要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

6周➕3反倍卡上蛋白还能救吗?已经有胎心胎芽!

楼主: w1530982898624
3210244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62。12271.08已经打上安佰诺但我感觉没什么效果,可能我要上组蛋白,不知道迟不迟??求姐妹们?!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:36 | 来自疯狂造人
打蛋白效果很好的,我朋友就是打的蛋白保的。前面都见红先兆流产了,后来就保住了,都生了
点击查看全文
w1530982898624 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
打蛋白效果很好的,我朋友就是打的蛋白保的。前面都见红先兆流产了,后来就保住了,都生了
我现在在打一组,我90斤打7瓶。希望有效果,6周️了才12447.07,,是很卡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1547960291825
亲,你是血值一万多就查到胎芽胎心吗?
是的。但孕囊很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 20:29 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
对我有用,孕十周前用了两次,六周,8周   卡就上了,另外如果胎心在血值8000左右就出现的话,最好还是问问医生,这种情况用蛋白的必要。      如果一万后出的胎心就果断用吧,
现在在用,我90到93斤医生叫我用上7瓶。是一万多出了胎心的。我现在在打
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530982898624
现在在用,我90到93斤医生叫我用上7瓶。是一万多出了胎心的。我现在在打
嗯差不多,我84斤6瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:01 | 来自疯狂造人
我现在在打一组,我90斤打7瓶。希望有效果,6周️了才12447.07,,是很卡
嗯嗯,她打了好几组,还打了肝素啥的,效果还是很好的。就是蛋白价格贵啊。你打一组多少米
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陈妮妮大魔王
我昨天查还在 胎芽长了 但是孕囊小。
正常就好,小可以长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 00:16 | 来自疯狂造人
回复 陈妮妮大魔王
我也是血值低出胎心胎芽了 蛋白也上了 没有用。你赶紧的去上蛋白试试吧。
你现在怎么样了?顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,她打了好几组,还打了肝素啥的,效果还是很好的。就是蛋白价格贵啊。你打一组多少米
7800一组10瓶,我打了7瓶93斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
上蛋白吧,给宝宝一个机会,胎心胎芽都有了,我六周多时候血值也是一万多,上安效果不大对我,接着上了一组蛋白,
我昨上了,还没有啥感觉,也不吐。越想越怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 17:26 | 来自疯狂造人
7800一组10瓶,我打了7瓶93斤
真的是好贵的,不过效果好就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 18:49 | 来自疯狂造人
要四天之后翻倍才好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 18:51 | 来自疯狂造人
孕吐每人不同,有的人就不吐,我就不怎么吐,每次翻倍当天吐,翻过去第二天就不吐,不是每天都吐,反复的,我早就不吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 18:53 | 来自疯狂造人
二胎吗,前壁疤痕,?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:06 | 来自疯狂造人
你的孕酮雌二醇都不错的,比我当时好太多了,我的两个激素一直用药都稳不住,尤其雌二醇,大起大落,不升总降,每次血值后都加量药,群里还有一个姐妹,翻倍一直就没好过,一直翻倍很慢,峰值过6万就能保住,而且孕囊发育很好,我最后血值虽然13万了,但是我孕囊小胎芽大当时也很危险。不要怕,会翻起来的。
我今天肚子又下坠感,也是不省心,赶紧躺下了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
二胎吗,前壁疤痕,?
是的,二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
孕吐每人不同,有的人就不吐,我就不怎么吐,每次翻倍当天吐,翻过去第二天就不吐,不是每天都吐,反复的,我早就不吐了
我怀大宝的时候吐得很利害的,现在没感觉反而会害怕。而且反倍慢又卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:53 | 来自疯狂造人
是的,二胎。
会好起来的,你还好,二胎了,我才头胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
会好起来的,你还好,二胎了,我才头胎,
想二胎想5年了,一直没保住,就怪我之前人流一次就开始这样,是惩罚我吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:58 | 来自疯狂造人
想二胎想5年了,一直没保住,就怪我之前人流一次就开始这样,是惩罚我吗
可能也不全是,我大嫂子结婚早,没人流过,照样二胎也是这样,后来她不打算要了,现在40多了,不要了,可能是个人体质
点击查看全文