要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

6周➕3反倍卡上蛋白还能救吗?已经有胎心胎芽!

楼主: w1530982898624
3213844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62。12271.08已经打上安佰诺但我感觉没什么效果,可能我要上组蛋白,不知道迟不迟??求姐妹们?!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530982898624
想二胎想5年了,一直没保住,就怪我之前人流一次就开始这样,是惩罚我吗
5年中都是胎停吗,这次才开始正式看胎停医生吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:12 | 来自疯狂造人
想二胎想5年了,一直没保住,就怪我之前人流一次就开始这样,是惩罚我吗
认识我家老公就是我的孽缘,第一次人流时候不懂,做的有痛的,痛死,我下定决心分手回家,可当时他带我在北京,我找不到路,又以为是不是以上怀不上了,心里想我生不了你也别想再找,就这样自己越陷越深。最后,才知道,当初如果当初离开该多好。唉,后来就结婚了,要宝宝可次次胎停,人生22岁认识他到老公,害的我吃这么多苦。他也应该一起承受。!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:05 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?顺利吧
我想放弃 但是胎心还在,上万后翻倍稍微好了一点点,还是很艰难……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
你的孕酮雌二醇都不错的,比我当时好太多了,我的两个激素一直用药都稳不住,尤其雌二醇,大起大落,不升总降,每次血值后都加量药,群里还有一个姐妹,翻倍一直就没好过,一直翻倍很慢,峰值过6万就能保住,而且孕囊发育很好,我最后血值虽然13万了,但是我孕囊小胎芽大当时也很危险。不要怕,会翻起来的。
我今天肚子又下坠感,也是不省心,赶紧躺下了,
那你后来怎么样了
点击查看全文
w1530982898624 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 陈妮妮大魔王
我想放弃 但是胎心还在,上万后翻倍稍微好了一点点,还是很艰难……
不要放弃,我会坚持下去,相信宝宝会坚强留下来的,我不会放弃的
点击查看全文