要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

决定去做羊水穿刺了

楼主: k k 510
2517350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在省妇幼跑了一天,见了两位医生,最后认识的那位医生朋友看我这么纠结,帮我做了决定,做羊水穿刺。他并不是认为我的检查结果有什么问题,他也觉得现在看来应该没问题。但他是出于对我的状态的担心,怕我后面一直纠结这个事,怕我还没生就先产前抑郁了。他建议我做一个,然后好好度过后面的孕期。
点击查看全文
k k 510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人6w12z2
我是免费中唐和无创一起做 中唐结果是高风险 1:26 后来无创出来是低风险  我就没顾虑了  直到昨天去做四维 医生看见我的结果问我为什么高风险不去市妇幼找医生?看要不要进一步检查  我答她已经做无创了  她说无创不能代替唐筛 也不能代替羊穿 无创和唐筛都只是一个筛查   然后我昨天就睡不着了 都准备24周了怕羊穿也做不了  现在心情非常不好 决定明天就去看看   哎
非常理解你的心情,我已经纠结了快一个月了,有几天为这事吃不下睡不好,到处看帖子,问医生,问朋友。最后还是决定做了。但现在又感冒了,和医生约好过完年去做,到时候都23周了,不过医生说没问题。我们这好多是四维时候发现问题再做的,也都至少24周了,医生说可以做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是免费中唐和无创一起做 中唐结果是高风险 1:26 后来无创出来是低风险  我就没顾虑了  直到昨天去做四维 医生看见我的结果问我为什么高风险不去市妇幼找医生?看要不要进一步检查  我答她已经做无创了  她说无创不能代替唐筛 也不能代替羊穿 无创和唐筛都只是一个筛查   然后我昨天就睡不着了 都准备24周了怕羊穿也做不了  现在心情非常不好 决定明天就去看看   哎
我的医生说结合大排畸看,如果没问题不用再做羊水穿刺,是我自己太玻璃心,总是不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:20
回复 k k 510 非常理解你的心情,我已经纠结了快一个月了,有几天为这事吃不下睡不好,到处看帖子,问医生,问朋友。最后还是决定做了。但现在又感冒了,和医生约好过完年去做,到时候都23周了,不过医生说没问题。我们这好多是四维时候发现问题再做的,也都至少24周了,医生说可以做。
嗯  是的 医生都说是结合四维判断 你这样说是我就放心了24周没问题,  我们是玻璃心 其实应该是没事的  但担心这东西控制不了  还是要花钱买个安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:26
回复 k k 510
我的医生说结合大排畸看,如果没问题不用再做羊水穿刺,是我自己太玻璃心,总是不放心
我也是一直拿着手机上网查   由接受不到做羊穿到现在怕做不到羊穿  ( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直拿着手机上网查   由接受不到做羊穿到现在怕做不到羊穿  ( •̥́ ˍ •̀ू )
决定好了?等你好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 01:21 | 来自疯狂造人
羊穿不怕,我做的绒穿技术要求更高,也顺利通过了!记得要加基因芯片做!祝好做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 01:22 | 来自疯狂造人
羊穿趁早做,出结果还需要时间呢!我绒穿都没问题,你羊穿更没问题的!加油!祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 重新开始2020
羊穿趁早做,出结果还需要时间呢!我绒穿都没问题,你羊穿更没问题的!加油!祝好运!
无创都过了,b超也没什么大问题,我觉得结果应该没问题。只是对羊穿有怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 重新开始2020
没办法,现在感冒啊,下周又赶上过年,我说我过两天感冒好了就去做,医生笑我说不用那么急过完年来吧,我说过完年都23周了,他说没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 重新开始2020
羊穿不怕,我做的绒穿技术要求更高,也顺利通过了!记得要加基因芯片做!祝好做!
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
反正无创都通过了 再羊穿金标准一下肯定也会没有问题的 宝妈别担心 宝宝健康着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5018119390
反正无创都通过了 再羊穿金标准一下肯定也会没有问题的 宝妈别担心 宝宝健康着呢
谢谢你️,我也觉得宝宝应该没问题,可是我就是老纠结这个事,搞到自己精神快出问题。现在算是去拯救自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 11:08 | 来自疯狂造人
你做好了吗?我也预约了,不过得年后了。不知道排在什么时间,怕来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小金猪快来吧
你做好了吗?我也预约了,不过得年后了。不知道排在什么时间,怕来不及
你的孕周还早,来得及。我过完年就23周了,过完年马上做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 k k 510
我倒不是担心结果,是担心羊穿,所以一直不敢去做。欣赏你的果断勇敢,要像你学习,加油!
我早唐高风险,医生也建议羊穿,我先做了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木木夕1061400264
我早唐高风险,医生也建议羊穿,我先做了无创
我觉得这个主要看个人性格和心态,有的人做完无创就放心了,但是我就是还是不放心,想要一个准确的答案,而不是概率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天跑到省妇幼铁了心去做羊穿了,结果被医生劝回来了,做了四维没有异常,让我不放心就28周再去做个心脏彩超,如果都没有问题那就不用做穿刺了,她说无创低风险,四维也正常,如果再有事那概率也太低了,不要太焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小朵儿7
你无创都过了,放心吧,无创准确率那么高,别怕。
亲,你的羊穿结果出了吗?我今天铁了心去省妇幼做羊穿了,结果被一位很耐心的医生劝回来了,反正周数到了让我先做了四维,四维没有问题,她让我不放心的话28周再去做个心脏彩超,如果这些都没问题,无创也是低风险,她说再有问题的概率太低了,不用考虑了,让我不要太焦虑。我就回来没做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 k k 510
亲,你的羊穿结果出了吗?我今天铁了心去省妇幼做羊穿了,结果被一位很耐心的医生劝回来了,反正周数到了让我先做了四维,四维没有问题,她让我不放心的话28周再去做个心脏彩超,如果这些都没问题,无创也是低风险,她说再有问题的概率太低了,不用考虑了,让我不要太焦虑。我就回来没做了
还没出来,前两天打电话问,人家就说只要没接到电话通知,就是没问题,让直接1个月去取结果,还有一周就1个月了。我也觉得你没必要做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 k k 510
我今天跑到省妇幼铁了心去做羊穿了,结果被医生劝回来了,做了四维没有异常,让我不放心就28周再去做个心脏彩超,如果都没有问题那就不用做穿刺了,她说无创低风险,四维也正常,如果再有事那概率也太低了,不要太焦虑了
没有做羊穿了吗?我最近也很纠结
点击查看全文