要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

决定去做羊水穿刺了

楼主: k k 510
2518350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在省妇幼跑了一天,见了两位医生,最后认识的那位医生朋友看我这么纠结,帮我做了决定,做羊水穿刺。他并不是认为我的检查结果有什么问题,他也觉得现在看来应该没问题。但他是出于对我的状态的担心,怕我后面一直纠结这个事,怕我还没生就先产前抑郁了。他建议我做一个,然后好好度过后面的孕期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 k k 510
亲,你的羊穿结果出了吗?我今天铁了心去省妇幼做羊穿了,结果被一位很耐心的医生劝回来了,反正周数到了让我先做了四维,四维没有问题,她让我不放心的话28周再去做个心脏彩超,如果这些都没问题,无创也是低风险,她说再有问题的概率太低了,不用考虑了,让我不要太焦虑。我就回来没做了
你羊穿没做了?我今天想去医院再看看
点击查看全文
k k 510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木木夕1061400264
没有做羊穿了吗?我最近也很纠结
没有做了,医生说不是很有必要,现在看来一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:21
回复 k k 510
我今天跑到省妇幼铁了心去做羊穿了,结果被医生劝回来了,做了四维没有异常,让我不放心就28周再去做个心脏彩超,如果都没有问题那就不用做穿刺了,她说无创低风险,四维也正常,如果再有事那概率也太低了,不要太焦虑了
我后来也没做  医生说无创过了生唐氏儿的机会很低但不代表不会有,还是建议我做个羊穿,然后说过了年才可以羊穿  看我这周数只能做抽脐带血,说抽脐带血风险比抽羊水风险高    然后回来跟老公商量就没做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 03:14 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
羊穿不怕,我做的绒穿技术要求更高,也顺利通过了!记得要加基因芯片做!祝好做!
绒穿是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
绒穿是什么?
绒穿就是绒毛膜穿刺,比羊穿的时间早,那时候穿刺是取胎盘组织。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
绒穿就是绒毛膜穿刺,比羊穿的时间早,那时候穿刺是取胎盘组织。
准确度更高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
准确度更高吗?
准确度和羊穿一样,只不过穿刺时间更早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 12:19 | 来自疯狂造人
亲,你后面做羊穿了吗?结果怎么样?
点击查看全文
k k 510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花火的猪宝宝
亲,你后面做羊穿了吗?结果怎么样?
没有做了,孩子顺利出生,出生时阿氏评分10分,目前看孩子很健康,没有唐氏宝宝的特征。应该没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 k k 510
没有做了,孩子顺利出生,出生时阿氏评分10分,目前看孩子很健康,没有唐氏宝宝的特征。应该没问题
恭喜,接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
羊穿不怕,我做的绒穿技术要求更高,也顺利通过了!记得要加基因芯片做!祝好做!
基因芯片是什么
点击查看全文