要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低,反复出血。

楼主: 猫吖
11775675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天突然出血,出血量达到一个护垫。必超显示胎盘低至宫颈口,输硫酸镁和止血,外加注射黄体酮,昨天一天都不出血了,今天早晨又开始了,有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
十九周复查涨上去了,我基本躺了一个月。不要提重物,不要蹲下。
我刚才发现有点出血了,白带有点粉色,是不是要立马去医院,还是躺一天看情况……
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我刚才发现有点出血了,白带有点粉色,是不是要立马去医院,还是躺一天看情况……
去医院看一下吧,让自己放心一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:36 | 来自疯狂造人
我也是,今天突然出血量大,从稍覆盖宫颈内口到全覆盖,医生不让住院,说13+4不能输液,至少也要14周,硫酸镁20周才可以输,来了保胎药和地屈孕酮,在家躺着担惊受怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
亲,现在长上去了吗?
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
亲,现在长上去了吗?
涨上去了啊,十二周低,在家躺到十九周就上去了,不过不用绝对卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
亲,现在长上去了吗?
好棒!!!恭喜亲,希望我的也能长上去!!!接胎盘长上去!
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
好棒!!!恭喜亲,希望我的也能长上去!!!接胎盘长上去!
恩,后期大多数都会涨上去的。不要蹲,不要提重物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
恩,后期大多数都会涨上去的。不要蹲,不要提重物。
谢谢亲爱的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 00:09
亲现在现在还出血吗,长上去了吗?
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 00:55 | 来自疯狂造人
回复 w1550935568390
亲现在现在还出血吗,长上去了吗?
嗯嗯,二十周检查的时候就上去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-20 00:56
回复 猫吖
嗯嗯,二十周检查的时候就上去了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 08:50 | 来自疯狂造人
楼主您好,我现在13周左右11周加就开始出血,第一天出的比较多是鲜血四天没了后面就反反复复出黑褐色血到今天十来天了。但是前几天b超显示没有积血。请问楼主出血大概几天没有出了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 06:08 | 来自疯狂造人
接楼主胎盘长上去,准备先躺一个月的
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1518094535655
楼主您好,我现在13周左右11周加就开始出血,第一天出的比较多是鲜血四天没了后面就反反复复出黑褐色血到今天十来天了。但是前几天b超显示没有积血。请问楼主出血大概几天没有出了。
我五天左右就没有了吧,你可以检查下宫颈口看有没有息肉,息肉也会造成出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 20:12 | 来自疯狂造人
我也是断断续续的半个月了 这样 腰一酸我就知道要出血 吃着达芙通 塞着安琪坦 医生说就是躺着 保得住就保住了 一半一半的几率 心好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:56
回复 抱着夏天吃西瓜
该咋样咋样,说真的,我早已放弃治疗,还正常上班呢,
那你后来怎样了?你出血多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:00
回复 叶上有初阳
我做nt,胎盘位置近宫颈口,反反复复出血,8+4天时候大出血掉内膜住院,9+6周出院,中间止血5天流黄色白带,现在又开始,早上起床血最多,有小血块,红褐色白带,其他时间基本褐色或者红褐色。反反复复不知道啥时候是头,关键是近宫颈口,我现在躺着,躺久了容易气虚,现在起床喝水都觉得累。
楼主后来怎么做的?我现在也是,每次出血都有血块,家乡医院也没什么办法,好奔溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:01
回复 maoyuma
我是16周查 宫颈口处可见胎盘 26周做胎儿心脏彩超时说胎盘不低了
楼主那你这期间怎么做的?教教我啊,我要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:02
回复 晶晶晶啊_
我也是,今天突然出血量大,从稍覆盖宫颈内口到全覆盖,医生不让住院,说13+4不能输液,至少也要14周,硫酸镁20周才可以输,来了保胎药和地屈孕酮,在家躺着担惊受怕
楼主你现在熬过来了吗?是怎么做的教教我,我也是出血量大,医院该用的药也用了,反反复复,我都要崩溃了
点击查看全文