要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低,反复出血。

楼主: 猫吖
11781375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天突然出血,出血量达到一个护垫。必超显示胎盘低至宫颈口,输硫酸镁和止血,外加注射黄体酮,昨天一天都不出血了,今天早晨又开始了,有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:03
回复 猫吖
恩,后期大多数都会涨上去的。不要蹲,不要提重物。
那上厕所怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:03
回复 猫吖
涨上去了啊,十二周低,在家躺到十九周就上去了,不过不用绝对卧床。
楼主你胎盘低是不是没怎么出血啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:05
回复 水姐姐
我也是断断续续的半个月了 这样 腰一酸我就知道要出血 吃着达芙通 塞着安琪坦 医生说就是躺着 保得住就保住了 一半一半的几率 心好烦
楼主后来怎样了?我的医生也这样说,感觉好无助
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人p4au4l
楼主后来怎么做的?我现在也是,每次出血都有血块,家乡医院也没什么办法,好奔溃
14周流产了。现在是重新备孕加保胎30周了。特别注意胎盘血窦,血肿,积液这些东西。尤其血栓弹力图和肿瘤因子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:52
接胎盘长上去宝宝平安健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 08:28
唉,我老婆马上五个月了,胎盘原来完全覆盖宫颈口现在长到宫颈口边缘了,但天天出血,躺着也出,现在一出血还宫缩,在医院打止血的药基本没用了,卫生巾一天都要换几次,特别到晚上,总是是不是流一股,医生也是束手无策,真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:26
回复 w1607758638496
唉,我老婆马上五个月了,胎盘原来完全覆盖宫颈口现在长到宫颈口边缘了,但天天出血,躺着也出,现在一出血还宫缩,在医院打止血的药基本没用了,卫生巾一天都要换几次,特别到晚上,总是是不是流一股,医生也是束手无策,真烦
你老婆现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:36
回复 w1605277288530
你老婆现在怎么样了
21周做了个四维,胎盘早剥,医生说继续保下去大人可能会大出血有危险,就引产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:45
接楼主胎盘早日长上去,双胎,现在更多的是担心害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
你的止血药是什么啊?我也是这样,现在住院了
亲,后来你怎么不出血了的?可以回复一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 01:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
亲,现在长上去了吗?
接胎盘顺利涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 14:27 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 10:01
接楼主胎盘快速长上去,停止出血。生健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:52
接胎盘涨上去 停止流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 07:09
回复 爱吃奶油的猫
你的止血药是什么啊?我也是这样,现在住院了
亲你后来怎么样了?还会流血吗?我也出血。不知道咋办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 07:12
回复 播星人p4au4l
楼主你现在熬过来了吗?是怎么做的教教我,我也是出血量大,医院该用的药也用了,反反复复,我都要崩溃了
亲你后来怎么样了?还会流血吗?我也出血反反复复。不知道咋办?
点击查看全文