要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低,反复出血。

楼主: 猫吖
11773175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天突然出血,出血量达到一个护垫。必超显示胎盘低至宫颈口,输硫酸镁和止血,外加注射黄体酮,昨天一天都不出血了,今天早晨又开始了,有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
我都四个半月了,胎盘三厘米了,哎,出血挺多的
后来怎么止住的啊?我昨晚到现在出了好多血哦!医生只开了保胎药,也不让住院!
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 钱多福多好运多
后来怎么止住的啊?我昨晚到现在出了好多血哦!医生只开了保胎药,也不让住院!
我这医生让我住院了,输的硫酸镁抑制宫缩,和止血的。不过我咨询的三甲医院,就说吃保胎药就行。卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
我这医生让我住院了,输的硫酸镁抑制宫缩,和止血的。不过我咨询的三甲医院,就说吃保胎药就行。卧床休息
你现在怎么样了呢?
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 钱多福多好运多
你现在怎么样了呢?
我当时出院后又在家躺了一个多月,然后复查胎盘就上去了,目前挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
我当时出院后又在家躺了一个多月,然后复查胎盘就上去了,目前挺好的。
嗯嗯。我流了两天就没流了。周末去复查下看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:14 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?还会这样子吗?我现在也是,好担心啊
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
宝妈现在怎么样了?还会这样子吗?我现在也是,好担心啊
我现在不会了,有时候还拖拖地,干一些活,正常上班,胎盘也上去了。那时候我在家基本卧床一个半月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
我现在不会了,有时候还拖拖地,干一些活,正常上班,胎盘也上去了。那时候我在家基本卧床一个半月。
我17周+4的时候出了血块去医院检查都正常,然后吃了一周黄体酮,现在刚停药一周,昨天又见红了,今天没什么问题了。我就躺着,我就纳闷了,我怀疑是宫颈糜烂导致的出血,好像说孕期也不能做这个阴道检查?
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:55 | 来自疯狂造人
我17周+4的时候出了血块去医院检查都正常,然后吃了一周黄体酮,现在刚停药一周,昨天又见红了,今天没什么问题了。我就躺着,我就纳闷了,我怀疑是宫颈糜烂导致的出血,好像说孕期也不能做这个阴道检查?
有好多有宫颈息肉得出血,宫颈糜烂还真不知道能不能治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
有好多有宫颈息肉得出血,宫颈糜烂还真不知道能不能治疗
孕前检查的时候怀疑有息肉,我没管它,不知道是不是因为这个导致出血的,前段时间去医院,医院也没检查这个
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:48 | 来自疯狂造人
孕前检查的时候怀疑有息肉,我没管它,不知道是不是因为这个导致出血的,前段时间去医院,医院也没检查这个
很多反复出血是因为宫颈息肉。如果还出血建议去查一下,如果是的话也可以手术做掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:20 | 来自疯狂造人
后来还出血么?我时不时的会出点粉色,不多就是了
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
后来还出血么?我时不时的会出点粉色,不多就是了
不出了,你检查什么原因了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:45 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
不出了,你检查什么原因了吗
胎盘低,覆盖宫颈口。医生和我说会时不时出
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
胎盘低,覆盖宫颈口。医生和我说会时不时出
那就卧床休息,没有更好的办法了,尝试屁股下垫个枕头。二十八
以后上不去就前置胎盘了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
那就卧床休息,没有更好的办法了,尝试屁股下垫个枕头。二十八
以后上不去就前置胎盘了。
嗯嗯,现在睡觉都是屁股下垫枕头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
我前天做NT也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,但是我没有什么症状,这两天多躺着,听说后面90%都会长上去
我也是nt的时候发现胎盘低,请问你后来长上去了吗?是不是不能上班了要一直躺着
点击查看全文
猫吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也是nt的时候发现胎盘低,请问你后来长上去了吗?是不是不能上班了要一直躺着
十九周复查涨上去了,我基本躺了一个月。不要提重物,不要蹲下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:02 | 来自疯狂造人
我是16周查 宫颈口处可见胎盘 26周做胎儿心脏彩超时说胎盘不低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我四维胎盘离宫颈口15毫米,还是属于底的,但不是覆盖了
点击查看全文