要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

又一个月白板忍不住哭了

楼主: 李粉猪
416167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年多,经历一次又一次的失望,心里面还是有期望还是有那么一瞬间忍不住流泪了
眼看身边的姐妹二胎都生了,我这个87的大龄兔还是一点动静都没有……哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
其實我老公檢查了精子兩次都說他的精子是活動力不行,最低標準要4,他只有2,他現在還是說自己沒有問題,叫他一起看中醫也不去⋯⋯感覺只有自己在忙,心裡好苦!然後老公的父母都說是我的問題!
我老公也不想去检查、然后他家亲戚也是一直催我  又要过年了  还得催  太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
不要辭職,工作是女人轉移的壓力的地方⋯⋯雖然這條路上很辛苦,我哭過了還要繼續堅強起來,下個月繼續努力!
嗯嗯  我也不想当全职太太  主要不喜欢做家务
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我也是备孕半年还没怀,一到排卵日监测卵泡,都安排的妥妥的,还是依旧来,
我打算下个月也去检测排卵  我怀疑可能试纸不准
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:28 | 来自疯狂造人
别辞职,压力大不说,在家无聊的时候更容易乱想,也许宝宝马上就来了,不要乱想什么,如果有假期,跟老公安排个旅行,心情放松了,宝宝就来了呢。加油(^ω^)
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
嗯嗯  我也不想当全职太太  主要不喜欢做家务
我也不喜歡做全職太太~我也是經常懷疑試纸不准,今天用了两款了,哎,只能接受现实!哭过后要继续坚强起来!我打算等待人工受精了
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:39 | 来自疯狂造人
我老公也不想去检查、然后他家亲戚也是一直催我  又要过年了  还得催  太难了
我今年春节不回去了,太心累
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:39 | 来自疯狂造人
年后去查查输卵管,哎
我11月查了输卵管,没事!我年后打算去人工授精了,今年快32了,等不及了
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
等家里人都出门了  自个躲在厕所里大哭了一场   同龄人 只有经历过 才明白这其中的煎熬和心酸
我刚刚是一边坐地铁上班一边流泪,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:12 | 来自疯狂造人
身体没问题,那就是缘分没到,宝宝想让你多玩几年呢,别担心,用我的中医说的话,女人天生就有怀孕的能力的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
我11月查了输卵管,没事!我年后打算去人工授精了,今年快32了,等不及了
我也30了,属马
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
身体没问题,那就是缘分没到,宝宝想让你多玩几年呢,别担心,用我的中医说的话,女人天生就有怀孕的能力的!
女人天生就有怀孕的能力,这句话好好,加油
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:08 | 来自疯狂造人
我也30了,属马
呜呜呜……都不知道什么时候缘分到
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人vycyks
抱抱,下个月继续努力
嗯嗯,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:19 | 来自疯狂造人
咱俩差不多、我也很郁闷  合计要不要辞职在家安心备孕呢   你去检查了吗?试过中药调理吗
楼主不孕显然是老公的问题啊 有问题就得正确面对治疗不要老认为是女人自己的责任
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 乔鼐
楼主不孕显然是老公的问题啊 有问题就得正确面对治疗不要老认为是女人自己的责任
哎,我老公叫他去看中医死不去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:10 | 来自疯狂造人
咱们的情况好像,我也87年,备孕两年多了,我老公也是弱精,真是愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:17 | 来自疯狂造人
87备孕二胎半年没成功的飘过,今天还发烧了,不知道要不要吃药,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:23 | 来自疯狂造人
我也是2年了,什么检查都做了,打算去做试管了。老公不同意。还是心态问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:24 | 来自疯狂造人
坚持,不要错过宝贝。希望你早日如愿。
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1546266983507
坚持,不要错过宝贝。希望你早日如愿。
每个月都有那么一瞬间是崩溃的,但是过后还是要继续生活的,我相信我的未来的宝宝会看到的,只是我们缘分还未到
点击查看全文