要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

又一个月白板忍不住哭了

楼主: 李粉猪
417267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年多,经历一次又一次的失望,心里面还是有期望还是有那么一瞬间忍不住流泪了
眼看身边的姐妹二胎都生了,我这个87的大龄兔还是一点动静都没有……哎!
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1548558642648
我也是2年了,什么检查都做了,打算去做试管了。老公不同意。还是心态问题吧
我4月份去做人工受精
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人7idr30
87备孕二胎半年没成功的飘过,今天还发烧了,不知道要不要吃药,难受
抱抱,我2015年开始备孕,2016年盆腔炎,然后我2017年一整年都寻麻疹,吃很多药物,哎,希望身体健康
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 想要一个宝宝的妈妈
咱们的情况好像,我也87年,备孕两年多了,我老公也是弱精,真是愁啊
我老公还继续喝酒抽烟,真他妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:25 | 来自疯狂造人
坚强点,我也三年多了,还是和你一样,而且年龄比你大好多,你还年轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
哎真是的,罪还是我们来受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
我老公吃了将近一年的药了,也不见提高,我真的快绝望了,真得最后走上试管的路了,我在北京,您是哪里的?
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:48 | 来自疯狂造人
我老公吃了将近一年的药了,也不见提高,我真的快绝望了,真得最后走上试管的路了,我在北京,您是哪里的?
阿,吃了一年也不行?我老公根本不吃哇!我是广东的!
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 期盼小猪佩奇快快到来
坚强点,我也三年多了,还是和你一样,而且年龄比你大好多,你还年轻
我每个月都哭了,看到又是白板,但是哭完后我就跟自己说,坚持就是胜利,未来的孩子会感受到我的努力的
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1546266983507
坚持,不要错过宝贝。希望你早日如愿。
努力我要坚持
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 团子的小七麻麻
别辞职,压力大不说,在家无聊的时候更容易乱想,也许宝宝马上就来了,不要乱想什么,如果有假期,跟老公安排个旅行,心情放松了,宝宝就来了呢。加油(^ω^)
我感觉一直是我一个人在努力,我老公却无动于衷
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:52 | 来自疯狂造人
呜呜呜!这条路好辛苦!我不知道路哭了多少次,年后去做人工授精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
呜呜呜……都不知道什么时候缘分到
哎,反正也挺心累,我工作也辞了,最近几个月家里各种不顺,
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
哎,反正也挺心累,我工作也辞了,最近几个月家里各种不顺,
阿!辞掉工作,你好勇敢!我现在觉得工作才是我放松心情的场所,可以转移注意力!然后我考上硕士了9月开学,打算这是把生孩子的压力全部转移!医生说我自己太紧张,备孕3年多来都自己害自己紧张压力大,我现在就把压力转移,希望可以吧!这种心累,真的只有我们自己才能知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
阿,吃了一年也不行?我老公根本不吃哇!我是广东的!
嗯有的人吃了一个月就提升上了,有的吃了一年都提不上来,真心愁的啊
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 22:12 | 来自疯狂造人
嗯有的人吃了一个月就提升上了,有的吃了一年都提不上来,真心愁的啊
哎,我今天去医院复诊,4月份开始打排卵针,医生说我要打两个月,人工授精,心好累!一直检查没事,输卵管没事,子宫没事,好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
阿!辞掉工作,你好勇敢!我现在觉得工作才是我放松心情的场所,可以转移注意力!然后我考上硕士了9月开学,打算这是把生孩子的压力全部转移!医生说我自己太紧张,备孕3年多来都自己害自己紧张压力大,我现在就把压力转移,希望可以吧!这种心累,真的只有我们自己才能知道!
我上班是销售,有业绩压力,还要加班,不上班这两个月月经也正常了,身体都感觉好了
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我上班是销售,有业绩压力,还要加班,不上班这两个月月经也正常了,身体都感觉好了
抱抱,加油,*^o^*
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
我每个月都哭了,看到又是白板,但是哭完后我就跟自己说,坚持就是胜利,未来的孩子会感受到我的努力的
我都不知道自己该怎么办了,卵巢早衰,打算年后试管、年龄也大了,我不知道自己要不要做
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:48 | 来自疯狂造人
我都不知道自己该怎么办了,卵巢早衰,打算年后试管、年龄也大了,我不知道自己要不要做
呜呜呜呜好痛苦的过程,加油,我虽然心里也难受但是也不会放弃的
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3wn3t
我之前五年没有怀上,坚持下来了,现在已经有自己的孩子了,继续努力吧,祝你有好孕

謝謝你
点击查看全文