要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹因为老公的个人卫生习惯不好的而离婚

楼主: q1429709787802
1554573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他很懒很邋遢,特别冬天,很长时间不洗澡,也不洗屁股,要同房的时候,我叫他去洗,他也是很不情愿的,还说他前天洗过了~~上厕所不洗手就给宝宝冲奶粉,一万个草泥马飘过\(〇_o)/说他,他还不承认,叫他发誓,他说要是没洗就死老婆,真他妈不是人啊,我都没听到他洗手的声音,最后承认没洗手就恼羞成怒了,摔门走人了,我真是气不打一出来,还有很多邋遢的时候,都说不出口,我感觉都要受够了他,怎么说也不听,还和我吵架,我该怎么办(⊙o⊙)!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这种习惯谈恋爱的时候没发现么?刚结婚的时候没有?这种一开始就该掰正过来了。南方人,再冷的天也每天洗澡,所以不太能理解几天不洗是什么样。睡觉前老公还会用香皂洗手,躺床上玩手机又来调戏我的话会被我赶去洗手,否则手都别想摸到
南方是很少不是每天不洗澡的,不管冬天还是夏天,夜晚几点回来我必须洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:41 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起交往的时候,我发现他冬天一个星期就洗两次澡左右,至从住在一起以后,我强迫他天天洗,刚开始他还抱怨那么冷还让他天天洗,不过抱怨归抱怨,还是天天都洗了,一直到现在他说如果每天不洗澡都不习惯了,我也是不喜欢邋遢的人,只要能改就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:44 | 来自疯狂造人
几十年养成的习惯 不是说改就改的 要么耐心教导要么就不过了 他不可能做到和你一样的 因为从小到大没有人告诉他需要天天洗澡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:27 | 来自疯狂造人
同感。老公不爱干净,吵过 闹过 ,也有因为这事产生离婚的念头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
你不是一个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
以其人之道,还治其人之身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人好像都一样不爱洗澡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家和你刚好相反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝快来呀!!!
晕,我家老公就不会,同房必须是洗澡之后,有时候晚上洗澡后早上如果要同房也会自己主动要求去洗一下,说这样就不会有细菌让我有炎症,这点还是真的很不错的!我有时候懒得洗他还会催促我去洗洗
同款老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公跟我谈恋爱的时候,出门都是洗香香了再见面的,结婚后也都是每天洗澡。最近不经意跟我透露其实婚前他也有偶尔不洗澡的时候,这我才知道,男人都会有懒癌发作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
南方是很少不是每天不洗澡的,不管冬天还是夏天,夜晚几点回来我必须洗澡
加班到两三点回家也要洗澡才能睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
他现在要是出门也会收拾自己,在家就懒的弄,家务倒是也会做
不需要怎么收拾,但是每天洗澡是必须的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
谈恋爱的时候还真的没发现,那时候他好像还挺爱干净
那一起结婚了总该知道呀,如果不能接受真的要一点点改不能纵容。我老公每天洗头洗澡,有时候太晚或者感冒之类的让他不洗头都劝不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
加班到两三点回家也要洗澡才能睡
是啊,我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 23:52 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
还是小时候婆婆没带好!这种都是小时候养成的习惯!!
对,是他妈妈没给他带好,上去给他妈妈两巴掌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 23:59 | 来自疯狂造人
你怎么会可以跟他结婚的?应该是一开始他就这样了吧……不讲卫生真的好难忍哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 00:00 | 来自疯狂造人
你怎么会可以跟他结婚的?应该是一开始他就这样了吧……不讲卫生真的好难忍哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 01:10 | 来自疯狂造人
我前夫也是这个样。婚前没同居过,完全不知道他的个人卫生习惯那么差劲。我们都是南方人,我就没见过像他那样邋遢的人,每次叫他去洗澡,三崔四请像哄小孩一样才哄得他去。八九月份大热天时,他早上去帮他爸妈下龙眼去卖,回来一身臭汗的让他洗了个澡,到了晚上无论怎么样也不再去洗了,说他早上已经洗过了。冬天让他洗澡就更难了,好几天不洗一次,最多就是临睡前去冲洗一下脚,见我每晚洗澡还反而说我是不是身上有屎,要天天洗。再加上他有鼻炎,走到哪喷涕就打到哪,用过的纸巾扔得到处都是,在我眼里他就是行走的细菌,又脏又臭。没小孩前我都哄着他去洗澡,有小孩后我整副身心都在小孩身上,对他不想理会,甚至觉得他盖过的被子都是带病毒的,后来同房我都经常拒绝,实在不想让这么脏的人碰我。最后的结局就是离婚了,他的邋遢仅仅只是离婚中的一个理由。而我现在的老公还好,天天洗澡洗头,同房前后也会去洗。他是做保险行业的,经常要去见客户,个人卫生和着装都收拾得挺干净的。之前他睡的卧室我也去看过,虽然放的杂物挺多,但是收拾得挺整齐的,在我看来比我自己收拾的要整齐多了。至少跟现在的老公相处起来舒心多了,而一想到前夫,那简直就是邋遢的代名词。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 04:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我认识一女的,十几天,二十多天可以不换内裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
太恶心了,完全接受不了
点击查看全文