要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹因为老公的个人卫生习惯不好的而离婚

楼主: q1429709787802
1555073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他很懒很邋遢,特别冬天,很长时间不洗澡,也不洗屁股,要同房的时候,我叫他去洗,他也是很不情愿的,还说他前天洗过了~~上厕所不洗手就给宝宝冲奶粉,一万个草泥马飘过\(〇_o)/说他,他还不承认,叫他发誓,他说要是没洗就死老婆,真他妈不是人啊,我都没听到他洗手的声音,最后承认没洗手就恼羞成怒了,摔门走人了,我真是气不打一出来,还有很多邋遢的时候,都说不出口,我感觉都要受够了他,怎么说也不听,还和我吵架,我该怎么办(⊙o⊙)!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 09:28 | 来自疯狂造人
全换白的,白衬衣,白内裤,白秋衣秋裤,让他见识下自己有多脏,千万不要给他洗衣服,要么他自己洗,要么穿着出去丢人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 09:37 | 来自疯狂造人
我老公对于家庭卫生方面也邋遢,不做家务不做卫生,但是对于自己还挺讲究,就算不洗澡每天也要泡脚洗屁股,同房前洗的干干净净同房后马上跳下床又要洗,个人习惯吧?
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我前夫也是这个样。婚前没同居过,完全不知道他的个人卫生习惯那么差劲。我们都是南方人,我就没见过像他那样邋遢的人,每次叫他去洗澡,三崔四请像哄小孩一样才哄得他去。八九月份大热天时,他早上去帮他爸妈下龙眼去卖,回来一身臭汗的让他洗了个澡,到了晚上无论怎么样也不再去洗了,说他早上已经洗过了。冬天让他洗澡就更难了,好几天不洗一次,最多就是临睡前去冲洗一下脚,见我每晚洗澡还反而说我是不是身上有屎,要天天洗。...
我老公比你前夫好那么一点点,至少夏天会天天洗澡,他自己邋遢就算了,上次他几天没洗澡,看我儿子刚洗完澡的澡盆很多水,他居然跑到里面去坐着洗澡,我感觉不对劲问他,他还撒谎说没有,被我戳穿后就闹羞成怒,同房也不情愿去洗澡,对我的身体太不负责任了,我们也经常一点小事就吵架,好想离开他,可是现在两个孩子才一岁多,感觉现在的生活好煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s1275733952
全换白的,白衬衣,白内裤,白秋衣秋裤,让他见识下自己有多脏,千万不要给他洗衣服,要么他自己洗,要么穿着出去丢人吧
现在他都不怎么换衣服,换了衣服我也没给他洗了,这种人怎么都说不醒,造孽,感觉他以前好像没有这么邋遢的,怎么现在这样子了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-27 11:44
我老公西北的,冬天也不爱洗澡,但我是南方的,我把他培养成了南方人的习惯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:21 | 来自疯狂造人
恶,想想就恶心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-27 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
你老公这么不在乎你对他这种嫌弃?
对啊,他当时很生气我对他的邋遢评价,过后好一点点,再之后又是原样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公洁癖我比他脏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 23:39
不洗澡别跟他同房,容易得炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:21
我公婆很邋遢,我老公以前很邋遢,但他很听我话,跟他说了厉害关系后后每次都主动说去洗洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:10 | 来自疯狂造人
我老公爱干净,从小受婆婆的影响,公婆都是爱干净的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 玖月冰心
我公婆很邋遢,我老公以前很邋遢,但他很听我话,跟他说了厉害关系后后每次都主动说去洗洗
他跟固执,每次洗宝宝衣服都叫我放洗衣机洗,听到都有气,一点卫生都不讲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:29 | 来自疯狂造人
我老公夏天也没有天天洗,重点是他是设计师天天跑工地,工地回来能多干净,有脚气袜子脱了到处扔,牙齿也不经常刷,我说他不刷牙他说又不亲我不刷牙没事,睡前吃了东西直接睡,经常拉屎不冲马桶,吐痰不吐垃圾桶往排水口吐然并卵还吐外面去了,家里有娃,脏兮兮抱娃我都嫌弃,同房前还是有洗的,我说不洗不讲卫生我可能因为他得宫颈癌不是小事我会没命,他就去洗了,卫生习惯从小养成,这么大了要纠正难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:20
我可以不洗脸,但我绝对无法忍受一天不洗屁股,我上完大号必须洗屁股,当时就洗
点击查看全文