要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹因为老公的个人卫生习惯不好的而离婚

楼主: q1429709787802
1553573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他很懒很邋遢,特别冬天,很长时间不洗澡,也不洗屁股,要同房的时候,我叫他去洗,他也是很不情愿的,还说他前天洗过了~~上厕所不洗手就给宝宝冲奶粉,一万个草泥马飘过\(〇_o)/说他,他还不承认,叫他发誓,他说要是没洗就死老婆,真他妈不是人啊,我都没听到他洗手的声音,最后承认没洗手就恼羞成怒了,摔门走人了,我真是气不打一出来,还有很多邋遢的时候,都说不出口,我感觉都要受够了他,怎么说也不听,还和我吵架,我该怎么办(⊙o⊙)!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:16 | 来自疯狂造人
我前夫认识我之前可以一个月不洗澡不洗脸不刷牙,床单上都是一个人印子。认识以后加上婚后改造,我在家能保持每天洗澡,但是洗脸刷牙依然不能,而且我一出差就不洗澡了。离婚的原因之一也是因为这个,他是油性皮肤,还喜欢吃大葱大蒜,味道我实在受不了
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我前夫认识我之前可以一个月不洗澡不洗脸不刷牙,床单上都是一个人印子。认识以后加上婚后改造,我在家能保持每天洗澡,但是洗脸刷牙依然不能,而且我一出差就不洗澡了。离婚的原因之一也是因为这个,他是油性皮肤,还喜欢吃大葱大蒜,味道我实在受不了
我的妈呀,极品
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这种习惯谈恋爱的时候没发现么?刚结婚的时候没有?这种一开始就该掰正过来了。南方人,再冷的天也每天洗澡,所以不太能理解几天不洗是什么样。睡觉前老公还会用香皂洗手,躺床上玩手机又来调戏我的话会被我赶去洗手,否则手都别想摸到
谈恋爱的时候还真的没发现,那时候他好像还挺爱干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:34 | 来自疯狂造人
感觉隔着屏幕都有一股味道,我肯定受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 13:34 | 来自疯狂造人
一天洗两次澡的老公路过
还有发誓这种事我要他发誓都是用他爸妈 凭什么用我。。。用他爸妈他都会说真话
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 14:00 | 来自疯狂造人
晕死了,谈恋爱的时候不知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:06 | 来自疯狂造人
太恶心了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
可能我老公本来也还算比较爱干净,结婚之后反观自己,懒得不像样。家里卫生多数是老公弄的,现在怀孕,基本是衣来伸手饭来张口,觉得自己有点过分了
他现在要是出门也会收拾自己,在家就懒的弄,家务倒是也会做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 14:48 | 来自疯狂造人
晕,我家老公就不会,同房必须是洗澡之后,有时候晚上洗澡后早上如果要同房也会自己主动要求去洗一下,说这样就不会有细菌让我有炎症,这点还是真的很不错的!我有时候懒得洗他还会催促我去洗洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:55 | 来自疯狂造人
我猜你婆婆也一定邋遢,这些都是受家庭影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-1-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
同房我都要求他洗,不洗就坚决不做,他也是嘟嘟啷啷的去洗,看到就烦
我老公没洁癖,但是很爱干净,有时比我还爱干净,洗澡洗很久很久,以前早晚都洗头,我就说他再洗下去,三十岁都没有就秃顶了,他不信我说的,去发廊剪发人家说他发量少了,早上才不洗头了,沐浴露用量惊人,他自己买一罐那种又大又便宜的用,我自己买些好用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来呀!!!
晕,我家老公就不会,同房必须是洗澡之后,有时候晚上洗澡后早上如果要同房也会自己主动要求去洗一下,说这样就不会有细菌让我有炎症,这点还是真的很不错的!我有时候懒得洗他还会催促我去洗洗
他根本就不会为我考虑,所以每次他不想洗就免谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:11 | 来自疯狂造人
太恶心了,我老公你让他一天别洗都不行,有时候冬天我想着隔天洗澡,那天没洗澡的想着洗屁股就好,他都要说我干嘛就不能直接洗澡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:12 | 来自疯狂造人
好可怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:38 | 来自疯狂造人
我的妈呀,极品
从小在农村生活,穷惯了,养成的生活习惯,太难改了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
这也太不讲究了吧 好好商量妥协一下呢 我老公婚前是两三天洗一次 跟我住一起之后没洗澡就不准他碰床 坐在床上都不行 他是吃硬不吃软的那种 现在自觉了每天回家一进门第一件事就是洗澡 怕我讲他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 15:46 | 来自疯狂造人
楼主教你个方法 直接把沐浴露涂在他身上 他肯定要去洗澡冲干净了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
楼主教你个方法 直接把沐浴露涂在他身上 他肯定要去洗澡冲干净了哈哈
估计他会气的跳楼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
我猜你婆婆也一定邋遢,这些都是受家庭影响的
你猜对了,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:11 | 来自疯狂造人
你猜对了,,
我能猜对是因为我老公婆婆就是如此,我深有体会
点击查看全文