要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期日记]

有褐色分泌物的宝妈?你们还好吗?

楼主: 贝壳备孕
461146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经打了3针黄体酮针了,孕酮药也在1天3顿的吃,每次躺着擦还好,不会有分泌物,但只要一上厕所,擦就有浅褐色分泌物,有时会深一点,白天打了针,下午上厕所擦不会有,现在都不知道什么情况的?你们怎么样了呢?如果有褐色分泌物可以起床坐车去医院吗?医生让卧床的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我只有上厕所有,然后有时会比你这个深一些,今天早上跟你的一样的
看完了,医生说血值还行,应该问题不大,但要持续观察血值,另外把我的黄体酮换成了地屈孕酮片
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
看完了,医生说血值还行,应该问题不大,但要持续观察血值,另外把我的黄体酮换成了地屈孕酮片
你血值多少啊
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
你看宫内了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你看宫内了吗
周数比较小,两个医生都没有开单看宫内,数值正常的话让我七周去看胎心胎芽
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
周数比较小,两个医生都没有开单看宫内,数值正常的话让我七周去看胎心胎芽
嗯,我就是医生让7周看胎心胎芽了,这周六
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:27 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息。我都是刚打完一个星期黄体酮,都是天天早上跑十几公里到医院打针,打完立刻回家睡觉躺床上。别想着出门了,乖乖躺着吧。。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
尽量卧床休息。我都是刚打完一个星期黄体酮,都是天天早上跑十几公里到医院打针,打完立刻回家睡觉躺床上。别想着出门了,乖乖躺着吧。。
我没有,我们村里有黄体酮针,直接让大夫家来打的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 19:21 | 来自疯狂造人
我流了差不多20天褐色血迹,刚发现没保胎,有胎心胎芽之后才开始保胎,医生就给开了黄体酮和维生素e,吃了还是有,我也尽量卧床了,但是没有彻底卧床。这两天几乎没有了,昨天又流了一点,只要孕酮正常,B超正常,我就没管了,这几天放飞自我根本没卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 19:31 | 来自疯狂造人
我是用力便便的时候擦就会有,其它时间没有
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
我是用力便便的时候擦就会有,其它时间没有
我大的小的都有,现在是浅褐色了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
我流了差不多20天褐色血迹,刚发现没保胎,有胎心胎芽之后才开始保胎,医生就给开了黄体酮和维生素e,吃了还是有,我也尽量卧床了,但是没有彻底卧床。这两天几乎没有了,昨天又流了一点,只要孕酮正常,B超正常,我就没管了,这几天放飞自我根本没卧床了
保胎,我还没有去医院的,在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 贝壳备孕
保胎,我还没有去医院的,在打针
我就是光吃药,结果发现身边好几个都有孕初期都是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 22:18 | 来自疯狂造人
刚20号查出怀孕,今天走的有点多了,晚上就有褐色分泌物有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我大的小的都有,现在是浅褐色了
我去医院看了,医生说没关系,多休息就好
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
我就是光吃药,结果发现身边好几个都有孕初期都是这样
验血了,正常就不用担心的,我还没有验过血,有分泌物,打电话给医生的,直接让打针
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
刚20号查出怀孕,今天走的有点多了,晚上就有褐色分泌物有点担心
去验下血,我可能也是运动过大了,3,4天了,我周六去验血,看胎心
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
我去医院看了,医生说没关系,多休息就好
验血没事,就不用担心的,我最近一直在躺着休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
去验下血,我可能也是运动过大了,3,4天了,我周六去验血,看胎心
验过一次了,还没验翻倍,今天不敢动了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
验过一次了,还没验翻倍,今天不敢动了
那你是还没有看宫内啊!有的地方,没看宫内呢,医生不给开保胎药,前期你小心点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我没有,我们村里有黄体酮针,直接让大夫家来打的
不用跑就更好了
点击查看全文