要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期日记]

有褐色分泌物的宝妈?你们还好吗?

楼主: 贝壳备孕
465446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经打了3针黄体酮针了,孕酮药也在1天3顿的吃,每次躺着擦还好,不会有分泌物,但只要一上厕所,擦就有浅褐色分泌物,有时会深一点,白天打了针,下午上厕所擦不会有,现在都不知道什么情况的?你们怎么样了呢?如果有褐色分泌物可以起床坐车去医院吗?医生让卧床的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
不用跑就更好了
嗯嗯,没办法医生说的厉害,不让下床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
嗯嗯,没办法医生说的厉害,不让下床
不多血就不怕,不过也是要卧床休息。这样也好,什么都不用做了,不做也没人说,爽歪歪。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
不多血就不怕,不过也是要卧床休息。这样也好,什么都不用做了,不做也没人说,爽歪歪。
只要孩子没事,就好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
验血了,正常就不用担心的,我还没有验过血,有分泌物,打电话给医生的,直接让打针
和我们这里医生不一样,我们这里没有胎心胎芽不给保胎的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
和我们这里医生不一样,我们这里没有胎心胎芽不给保胎的
我们这里看了宫内就开始保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:42 | 来自疯狂造人
原来这么多宝妈跟我情况一样,我4周,昨夜开始有褐色分泌物,今天看医生要了保胎药,后天查翻倍,吃了药安心多了,谢谢你们,我才不紧张了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Gigigigigigigi
原来这么多宝妈跟我情况一样,我4周,昨夜开始有褐色分泌物,今天看医生要了保胎药,后天查翻倍,吃了药安心多了,谢谢你们,我才不紧张了
嗯嗯,不紧张是好的,我打针打了5天了,明天去查胎心,我的由褐色分泌物变成了浅黄色,感觉见好,希望明天检查没事
点击查看全文