要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

妇科医生,待产在家,擅长多囊

楼主: ABAB.1212CAT
21699201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无聊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:14 | 来自疯狂造人
医生你好,多囊促排怀孕的会不会hcg翻倍比较慢?我hcg值低且翻倍慢,但是孕酮大单位60+,雌二醇3000,都很高,是什么情况?
点击查看全文
ABAB.1212CAT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468648792372
今日已经是排卵的第八天了,早早孕和排卵试纸都是白板,rt还是痛,还有希望吗?
测得时间还是比较早,过一周或10天后再测哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:15 | 来自疯狂造人
楼主会看多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 13:16 | 来自疯狂造人
我多囊卵巢,睾酮高,吃了达英3个月睾酮没降下来反而越升越高,医生继续开达英,我不知道还该不该吃达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521348772890
我多囊卵巢,睾酮高,吃了达英3个月睾酮没降下来反而越升越高,医生继续开达英,我不知道还该不该吃达英
要继续吃,你同时要调节好自己的生活习惯,特别是不要再熬夜哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:46 | 来自疯狂造人
16年怀过一次,因为不想要,后受凉劳累,之后月经就一直不对了,只后查出多囊,现在两年多了,药也吃,针也打,没好转怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1550043824414
16年怀过一次,因为不想要,后受凉劳累,之后月经就一直不对了,只后查出多囊,现在两年多了,药也吃,针也打,没好转怎么办好
对于多囊的姐妹,西药不断的吃,不吃就不正常,促排失败后又是吃药,又保胎,这是恶性循环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:49 | 来自疯狂造人
吃过3个月达英后月经正常,停药4个月,月经又开始紊乱,20天来月经,量特别少,淋漓不尽能达到10天,我要崩溃了,帮帮我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:56 | 来自疯狂造人
可以帮我看看吗,三个多月没来月经,前面三张是在市里做的检查,市里医生说是多囊,后门一张是镇上做的B超医生说不是多囊,双侧卵巢都没有卵泡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 先生別泣
可以帮我看看吗,三个多月没来月经,前面三张是在市里做的检查,市里医生说是多囊,后门一张是镇上做的B超医生说不是多囊,双侧卵巢都没有卵泡
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你的单子太模糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 ABAB.1212CAT
先重新查一下性激素六项看看
医生你好,这是我月经第三天的激素单子,医生说促黄高,让吃达英35三个月,我想问下像我这种情况严重么?激素调正常促排成功率高吗?大龄备孕头胎,好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
医生你好,这是我月经第三天的激素单子,医生说促黄高,让吃达英35三个月,我想问下像我这种情况严重么?激素调正常促排成功率高吗?大龄备孕头胎,好心累
[图片]
激素正常后怀孕容易的,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:52 | 来自疯狂造人
怀孕可以不用上班了吗,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 行走的小花生
怀孕可以不用上班了吗,羡慕
想不上就不上呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:46 | 来自疯狂造人
我之前有3个月没来姨妈b超正常内膜10mm打了黄体酮来了,这个月姨妈推了20天没来下午直接去医院查激素 激素不正常Lh和FSH比值高了 直接就是多囊了吗?还做了甲状腺胰岛素等检查结果明天出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 21:51 | 来自疯狂造人
测得时间还是比较早,过一周或10天后再测哦
你好,打了破卵针会什么时候排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:08 | 来自疯狂造人
我多囊,最后月经1月6号结束,到现在没来,从1月份开始看中医,也差不多吃了四十多天的中药了,中药里面有紫河车听说很补的,为什么月经还没有来呀,是中药吸收太慢了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:16 | 来自疯狂造人
你好,打了破卵针会什么时候排卵呢?
通常情况下,女性在促排卵以后或者正常卵泡发育成熟以后,由于卵巢内分泌激素的失调而导致卵泡不能正常排出时,就需要打破卵针。破卵针就是HCG,进行促进卵泡破裂排出。一般打了破卵针以后,在38小时以内卵泡就会排出;快的有可能打了破卵针12小时左右就会排出卵泡。所以,打了破卵针12小时以后,医生就会建议准备安排同房,这时候同房,怀孕受孕的几率是最高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 18:35 | 来自疯狂造人
通常情况下,女性在促排卵以后或者正常卵泡发育成熟以后,由于卵巢内分泌激素的失调而导致卵泡不能正常排出时,就需要打破卵针。破卵针就是HCG,进行促进卵泡破裂排出。一般打了破卵针以后,在38小时以内卵泡就会排出;快的有可能打了破卵针12小时左右就会排出卵泡。所以,打了破卵针12小时以后,医生就会建议准备安排同房,这时候同房,怀孕受孕的几率是最高的。
你好,我24号打了10000促绒排卵,26号去照B超发现还有1颗1.8乘1.6的,医生再打了5000促绒,然后开了补佳乐和黄体酮胶囊!今早也就是5号早上验了早孕和排卵试纸,排卵试纸中阳性,早早孕灰印!这是不是怀孕了?还是促绒还没代谢完?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:00 | 来自疯狂造人
你好,我24号打了10000促绒排卵,26号去照B超发现还有1颗1.8乘1.6的,医生再打了5000促绒,然后开了补佳乐和黄体酮胶囊!今早也就是5号早上验了早孕和排卵试纸,排卵试纸中阳性,早早孕灰印!这是不是怀孕了?还是促绒还没代谢完?谢谢
测太早了,等过10天还没来月经的话,再测
点击查看全文