要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

妇科医生,待产在家,擅长多囊

楼主: ABAB.1212CAT
21704201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无聊~
点击查看全文
ABAB.1212CAT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Sharonbabybaby
我多囊,最后月经1月6号结束,到现在没来,从1月份开始看中医,也差不多吃了四十多天的中药了,中药里面有紫河车听说很补的,为什么月经还没有来呀,是中药吸收太慢了吗?
多囊卵巢综合征在中医学中类似于“月经后期”、“闭经”、“不孕症”等范畴.与肾气不足,气血亏虚,冲任失调,肝郁气滞,脾虚痰湿等因素有关.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:51 | 来自疯狂造人
您好,麻烦给看一下。,我宫颈内有个东西是什么,上次促排一次,成囊肿。。这次,第二次促排,内膜还是薄。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
医生,你好,吃来曲促排,B超监测卵泡2.2*1.5-18,但测试纸几乎看不到印子,然后打了绒促,想问下这个卵泡的质量会好吗?吃来曲促排后测试纸还能测到强阳吗?
你就一个卵泡么。,我内膜很薄,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:49 | 来自疯狂造人
楼主,我排卵期查雌二醇才92pg/mol,会不会太低了?卵泡22*17了,卵泡会不会是空的,质量不好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:01 | 来自疯狂造人
医生能帮我看下吗,我多囊,吃达英来月巾第二天测的,这个激素这个月适不适合做促排?谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
楼主,我排卵期查雌二醇才92pg/mol,会不会太低了?卵泡22*17了,卵泡会不会是空的,质量不好啊?
月经周期第几天查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537959188413
医生能帮我看下吗,我多囊,吃达英来月巾第二天测的,这个激素这个月适不适合做促排?谢谢谢
[图片]
吃达英几个月了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 ABAB.1212CAT
吃达英几个月了?
三个月,这是第三个月月巾第二天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537959188413
三个月,这是第三个月月巾第二天查的
现在促排可以,就是数据还不是很满意,再吃一个月然后再查再考虑促排也行。你看主治医生怎么安排吧,具体你得听她的,要综合各方面因素去考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:18 | 来自疯狂造人
现在促排可以,就是数据还不是很满意,再吃一个月然后再查再考虑促排也行。你看主治医生怎么安排吧,具体你得听她的,要综合各方面因素去考虑
是哪几个数据还不是很好,谢谢你,我明天去问我的医生,今天她没上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:49 | 来自疯狂造人
月经2月22日,今天月经17天,去监测卵泡,医生说没有优势卵泡,卵巢呈多囊样改变!我问要怎么治疗吗,医生都没说,也不开药,只说3月15日再去测卵泡。。。我月经正常每月都来,颜色经量都正常,六项激素查过两次也很好,上两个月也是有优势卵泡,但是黄体不足卵泡18.13就排了,怎么这个月就呈多囊样改变了!!从来没有过多囊卵巢的诊断呀。我的天啊,大龄耽误不起啊。问题是医生也不说治疗方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:02 | 来自疯狂造人
月经周期第几天查的?
今天啊,月经第15天查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 23:29 | 来自疯狂造人
想請問樓主能幫忙看下素質給些意見嗎?謝謝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
月经2月22日,今天月经17天,去监测卵泡,医生说没有优势卵泡,卵巢呈多囊样改变!我问要怎么治疗吗,医生都没说,也不开药,只说3月15日再去测卵泡。。。我月经正常每月都来,颜色经量都正常,六项激素查过两次也很好,上两个月也是有优势卵泡,但是黄体不足卵泡18.13就排了,怎么这个月就呈多囊样改变了!!从来没有过多囊卵巢的诊断呀。我的天啊,大龄耽误不起啊。问题是医生也不说治疗方法
最近6次月经开始和结束的时间有没有记录下来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 angleica
想請問樓主能幫忙看下素質給些意見嗎?謝謝
什么素质?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:04 | 来自疯狂造人
无聊的早上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:29 | 来自疯狂造人
什么素质?!
能幫忙看一下抽血檢驗報告嗎?這次月經2/13來。醫生叫我3/6當天抽血~看看這報告能改善些什麼?我目前吃肌醇保養中,另外每天運動30分鐘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 angleica
能幫忙看一下抽血檢驗報告嗎?這次月經2/13來。醫生叫我3/6當天抽血~看看這報告能改善些什麼?我目前吃肌醇保養中,另外每天運動30分鐘
[图片]
[图片]
妹子,你多囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:55 | 来自疯狂造人
无聊的早上
你好楼主,请问下感染了风疹病毒多久可以怀孕
点击查看全文