要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

妇科医生,待产在家,擅长多囊

楼主: ABAB.1212CAT
21689201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无聊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 ABAB.1212CAT
没关系,遵医嘱
医生说吃不吃都没关系,但我排卵后体温不高,想着要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:27 | 来自疯狂造人
我吃了克罗米芬5天,今天已经周期第18天了,试纸还是特别淡。是不是促排必须打绒促才会排出来啊??
点击查看全文
ABAB.1212CAT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
我吃了克罗米芬5天,今天已经周期第18天了,试纸还是特别淡。是不是促排必须打绒促才会排出来啊??
不是的,如果有自己排出,可以不打。建议你现在先做个卵泡监测看看卵泡大小,内膜厚度等,再看下一步如何治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
医生说吃不吃都没关系,但我排卵后体温不高,想着要不要吃
那就吃吧,没什么关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:33 | 来自疯狂造人
不是的,如果有自己排出,可以不打。建议你现在先做个卵泡监测看看卵泡大小,内膜厚度等,再看下一步如何治疗
我做了b超,内膜11,右边有5-6个,大的21×16,左边有4-5个,大的17×13,这不敢怀了吧,多胎是不是有危险呢,私信您,麻烦帮我看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:36 | 来自疯狂造人
给您发私信发不了,图片传到这里,帮我看看吧!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 03:18 | 来自疯狂造人
你好,我多囊吃了6个月的达英和二甲双胍后去复查,各项激素都挺好了,医生开了促排针让安排同房试孕,请问吃了这么久的药马上试孕,如果怀上了对胎儿有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 03:39 | 来自疯狂造人
你好!24号排卵,排卵后乳T涨痛,体温持续在36.8到37.2之间,请问有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 03:39 | 来自疯狂造人
你好!24号排卵,排卵后乳T涨痛,体温持续在36.8到37.2之间,请问有希望吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 04:05 | 来自疯狂造人
亲,求帮助!!!我末次姨妈12.24,周期不确定,排卵日大概在十号左右,我现在姨妈推迟四天,昨天我早早孕阳性,一天测了三次,然后去查的血,因为当时不知道还要查孕酮,所以只查了血,血值 1300,但是我找医生问,他却说只有血 hcg,不能确定是否怀孕。不是都说查血就可以知道吗,我好郁闷,亲爱的。你说我需要再查一次血和孕酮吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 04:40 | 来自疯狂造人
打扰一下楼主,tsh 正常范围,就是tpoab 超高495.2,本人怀孕13周,会影响胎儿发育吗?什么原因那个那么高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
亲,求帮助!!!我末次姨妈12.24,周期不确定,排卵日大概在十号左右,我现在姨妈推迟四天,昨天我早早孕阳性,一天测了三次,然后去查的血,因为当时不知道还要查孕酮,所以只查了血,血值 1300,但是我找医生问,他却说只有血 hcg,不能确定是否怀孕。不是都说查血就可以知道吗,我好郁闷,亲爱的。你说我需要再查一次血和孕酮吗?
[图片]
[图片]
要查的,因为要查hcg翻倍情况,到时一起查就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1468648792372
你好!24号排卵,排卵后乳T涨痛,体温持续在36.8到37.2之间,请问有希望吗??
确定有排卵的话,只要同房时间合适,是有可能怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 weix2325
你好,我多囊吃了6个月的达英和二甲双胍后去复查,各项激素都挺好了,医生开了促排针让安排同房试孕,请问吃了这么久的药马上试孕,如果怀上了对胎儿有影响吗?
没有不良影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:00 | 来自疯狂造人
我之前打了10000绒促,卵泡不破,卵泡从27*15涨到31*16,后再打10000绒促,跳绳卵泡才破。是不是卵泡太大,没有受精能力了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡肋
我之前打了10000绒促,卵泡不破,卵泡从27*15涨到31*16,后再打10000绒促,跳绳卵泡才破。是不是卵泡太大,没有受精能力了?
31 *16卵泡质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1544889430471
楼主是医生吗?我没怀孕,但是例假一直没来,推迟12天了
也有可能是排卵推迟,排卵推迟月经就会推迟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:32 | 来自疯狂造人
回复 jibg
也有可能是排卵推迟,排卵推迟月经就会推迟的
月经推迟了,自然就是排卵推迟甚至不排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:03 | 来自疯狂造人
您好,请问肚皮注射250u的艾泽,怎么安排同房啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 23:27 | 来自疯狂造人
确定有排卵的话,只要同房时间合适,是有可能怀孕的
今日已经是排卵的第八天了,早早孕和排卵试纸都是白板,rt还是痛,还有希望吗?
点击查看全文