要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

妇科医生,待产在家,擅长多囊

楼主: ABAB.1212CAT
21675201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无聊~
点击查看全文
ABAB.1212CAT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 坐等饺子来
麻烦医生,我现在检查空腹胰岛素有些高,请问我该做什么么?hcg翻倍比较慢且值比较低,孕酮也不高
要继续复查HCG翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 07:01 | 来自疯狂造人
回复 ABAB.1212CAT
要继续复查HCG翻倍
好哒,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:12 | 来自疯狂造人
想咨询下,卵泡没有长到优势卵泡的大小,会排卵么?会怀孕么?怀孕了是不是意味着增加了胎停概率呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:22 | 来自疯狂造人
怀孕感冒了怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:25 | 来自疯狂造人
之前月经周期一般都是40天,还算规律。排卵后的体温在高温区内波动大,但尚且在高温区内,降到36.5以下就会来月经。问了两医生都说这样的体温不是好的双向,这个月开始吃中药调理。末次12.23,月经周期第十三天1.4就看到右有个14*13, 当时有点惊讶,因为按周期有点早。1.6看是16*10, 1.9还是16*10, 但左长了个11*9.当时医生说这个月希望不大,不用监测了。到1.14我想看看左边的有没有可能长大,并且那两天有一点点血,又去B超,结果医生说卵泡都没了,不知道是小卵泡排了还是怎么样。我体温1.13比1.12上升了0.35,医生说有可能那时排了。但奇怪的是,吃中药后,1.13升温后,我的体温一直在36.42到36.55之前徘徊,从未超过36.6,稳定地在高低温交界点,伤心。觉得应该没排吧。昨天居然有点白带拉丝,测了下排卵试纸,加深了,接近阳,今早测早早孕,白板。早上体温和昨天一样,36.51。请教下,我是现在才要排卵的节奏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 09:41 | 来自疯狂造人
医生您好,我想问下多囊排卵障碍是不是很难治疗呀?我从发现到现在3个月了。看了西医查出多囊医生也没给方案,后又喝了一个月中药。还没有正式开始西医促排过,当地三甲医院让来了例假重新查一次激素六项。不知道是不是要吃好几个月达英啊?而且还犹豫要不要直接去北医三院去看多囊?麻烦您给我引个路,我真的好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
医生您好,我想问下多囊排卵障碍是不是很难治疗呀?我从发现到现在3个月了。看了西医查出多囊医生也没给方案,后又喝了一个月中药。还没有正式开始西医促排过,当地三甲医院让来了例假重新查一次激素六项。不知道是不是要吃好几个月达英啊?而且还犹豫要不要直接去北医三院去看多囊?麻烦您给我引个路,我真的好迷茫
先重新查一下性激素六项看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1543134906792
怀孕感冒了怎么办
多喝热水多小便,促进新陈代谢。在医生的指导下用药,孕期用药比较谨慎,切不可自己买来吃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:50 | 来自疯狂造人
多喝热水多小便,促进新陈代谢。在医生的指导下用药,孕期用药比较谨慎,切不可自己买来吃哦
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1543134906792
好的,谢谢!
不客气,祝你足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:33 | 来自疯狂造人
促黄高,是不是卵泡就涨不起来,现在没吃药,监测卵泡也是不涨,今天周期17天了,我是不是靠自己不行了,要不要促排,谢谢大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7pmpu
促黄高,是不是卵泡就涨不起来,现在没吃药,监测卵泡也是不涨,今天周期17天了,我是不是靠自己不行了,要不要促排,谢谢大夫
轻易不促排,去医院先调经,等月经周期正常后看是否能自己长大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
轻易不促排,去医院先调经,等月经周期正常后看是否能自己长大
喝了很久中药了,没什么用,现在能自己来月经,就是40天45天不定期,我要不要吃达英呀,不过我两年前吃过,吃完了还是一样,过一阵又不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7pmpu
喝了很久中药了,没什么用,现在能自己来月经,就是40天45天不定期,我要不要吃达英呀,不过我两年前吃过,吃完了还是一样,过一阵又不正常了
正常的月经周期是28天左右的,你这样的周期,属于月经不调,是用达英还是用其他药,你先去就诊,遵医嘱用药哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 20:09 | 来自疯狂造人
正常的月经周期是28天左右的,你这样的周期,属于月经不调,是用达英还是用其他药,你先去就诊,遵医嘱用药哦
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:43 | 来自疯狂造人
我也是三个月没有来月经,这是检查报告,会不会是多囊卵巢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:09 | 来自疯狂造人
免费咨询,在家好无聊
确定已经排卵后,吃地屈孕酮有没有关系?要吃多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:20 | 来自疯狂造人
您好,您能帮我看看这激素正常不正常?有没有很严重?我是多囊,如果促排的话是不是得先喝三个月达英啊?能不能直接促排?岁数大了实在有点着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
确定已经排卵后,吃地屈孕酮有没有关系?要吃多少天?
没关系,遵医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
您好,您能帮我看看这激素正常不正常?有没有很严重?我是多囊,如果促排的话是不是得先喝三个月达英啊?能不能直接促排?岁数大了实在有点着急
[图片]
[图片]
这是很久前的检查单了,没有参考意义的了
点击查看全文