要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

妇科医生,待产在家,擅长多囊

楼主: ABAB.1212CAT
21636201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无聊~
点击查看全文
ABAB.1212CAT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
六项激素都正常 现在卵泡长到27*18cm了 还没有排 昨天测到强阳今天有点减弱 会不会黄素化啊
谢谢你的祝福,也祝你能顺利早日好孕。不用太纠结当天还是第二天,因为卵泡和精子排出后都可以在体内存活一段时间的,放松心情去安排同房吧,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ABAB.1212CAT
谢谢你的祝福,也祝你能顺利早日好孕。不用太纠结当天还是第二天,因为卵泡和精子排出后都可以在体内存活一段时间的,放松心情去安排同房吧,祝福你
好的谢谢~希望我们都心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:27 | 来自疯狂造人
达英遵医嘱服用,二甲双胍可吃可不吃,但是务必少食多餐,加强运动
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Miss小宝贝
好的 谢谢
不客气,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 18:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 18:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
医生可以帮我看看吗?
[图片]
B超单有没有?要同时参考一下B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
医生你好是不是小产后排卵会推迟呀?我是隔了四五个月来的姨妈,吃调经促孕丸来的,然后上个月排卵推迟到差不多姨妈日才排,这个月是没吃自然来的,可是十一号结束到现在还没排卵,所以想问问是不是小产会导致排卵推迟,我当时应该是刮宫了,直接把宝宝变成血水了,四个月了,想到太恐怖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
医生你好是不是小产后排卵会推迟呀?我是隔了四五个月来的姨妈,吃调经促孕丸来的,然后上个月排卵推迟到差不多姨妈日才排,这个月是没吃自然来的,可是十一号结束到现在还没排卵,所以想问问是不是小产会导致排卵推迟,我当时应该是刮宫了,直接把宝宝变成血水了,四个月了,想到太恐怖了。
你是做卵泡监测知道排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
您好!麻烦帮忙看看我的性激素六项有没有问题,b超显示多囊,目前月经周期还算正常,偶尔会推迟两三天,试孕三个月没有怀上 谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
这是月经不正常第六天拍的
[图片]
看着是多囊了,月经不正常了第六天是什么意思?是月经周期的第六天的意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
您好!麻烦帮忙看看我的性激素六项有没有问题,b超显示多囊,目前月经周期还算正常,偶尔会推迟两三天,试孕三个月没有怀上 谢谢!
[图片]
[图片]
[图片]
24岁的话,问题不大,不过你卵巢功能不太好,卵泡长不起来,怕是不好怀孕,按时复诊哦,最好月经周期第11天开始能做一下卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 20:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:36 | 来自疯狂造人
24岁的话,问题不大,不过你卵巢功能不太好,卵泡长不起来,怕是不好怀孕,按时复诊哦,最好月经周期第11天开始能做一下卵泡监测
好的,,谢谢,打算这个月去监测卵泡,排卵试纸连续三个月都能测到强阳转弱,体温也有双向体温,是不是证明能自己排卵……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:03 | 来自疯狂造人
你是做卵泡监测知道排卵的吗?
没有,我是坚持测排卵试纸的,然后那几天白天拉丝不是很长分泌物也多性欲也变强还有下身很滑的感觉,同房也有感觉的,跟平时不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:09 | 来自疯狂造人
麻烦医生,我现在检查空腹胰岛素有些高,请问我该做什么么?hcg翻倍比较慢且值比较低,孕酮也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:39 | 来自疯狂造人
医生,请教一下,我34周b超宝宝双顶径84,股骨60是不是腿太短了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
医生,你好,吃来曲促排,B超监测卵泡2.2*1.5-18,但测试纸几乎看不到印子,然后打了绒促,想问下这个卵泡的质量会好吗?吃来曲促排后测试纸还能测到强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
医生,请教一下,我34周b超宝宝双顶径84,股骨60是不是腿太短了
哈哈,等出生就知道啦,惊喜留着开奖的一刻吧
点击查看全文