要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

马上要做人授了

楼主: 猪猪宝宝666
1943369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,2018年做过三次促排都失败了,然后就转医院,医生直接建议人授,还做了造影什么一系列下来耽误了三个月,就在12月份准备人授,促排卵泡已经涨起来了,又发现宫腔有积液,做了宫腔镜检查,做了病理检查,没问题,就是宫腔积血,都清理干净了。
然后就到2019年1月份这个月促排了卵泡今天已经18️15了,应该明天可以打绒促了,但是发现宫腔里面还是有积血,但是医生也说不出原因,姐妹们有了解这种情况的吗?医生倒是说可以做人授,做的时候顺便把积血往外抽一抽,但是我就是觉得很不能理解这种情况是什么原因,而且我觉得这种情况应该很难着床吧。。。
还有姐妹们做人授一个月做几次啊?是排卵前一次排卵后一次吗?还是就做一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我这一年真是经历了太多的曲折了,哎。这次就看老天爷怎么安排吧,希望咱们都能顺利怀上!!对了,医生让你吃什么药了吗?
今天打个促绒,27号再打一针,今天开始吃孕酮片一天2次,10天
点击查看全文
猪猪宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
今天打个促绒,27号再打一针,今天开始吃孕酮片一天2次,10天
医生昨天就让我吃黄体酮了,绒促没让我打,还让我吃滋肾育胎丸,不过那个我没吃,我总觉得没什么用,就是保健品类的,药吃多了也不好。黄体酮按时好好吃就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
医生昨天就让我吃黄体酮了,绒促没让我打,还让我吃滋肾育胎丸,不过那个我没吃,我总觉得没什么用,就是保健品类的,药吃多了也不好。黄体酮按时好好吃就好了。
我做完后,护士说如果有了要去医院保胎,我很担心,这不是和自己正常要差不多吗٩(๑`н´๑)۶愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我做完后,护士说如果有了要去医院保胎,我很担心,这不是和自己正常要差不多吗٩(๑`н´๑)۶愁人
是要保胎的,咱们吃孕酮也是为了这个,反正只要能怀上就是好事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
是要保胎的,咱们吃孕酮也是为了这个,反正只要能怀上就是好事!
为啥保胎,不是有问题才保吗?我都担心吃这么多药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
为啥保胎,不是有问题才保吗?我都担心吃这么多药
我也不清楚,就知道只要是促排之类怀孕的都要保胎,可能是身体激素的原因吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我也不清楚,就知道只要是促排之类怀孕的都要保胎,可能是身体激素的原因吧。
不促就不用是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:34 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
不促就不用是吧
我身边正常怀孕的没听说要保胎的,可能也是分情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我身边正常怀孕的没听说要保胎的,可能也是分情况吧。
第六天了你有状况吗?我没有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
第六天了你有状况吗?我没有什么感觉
没有,什么感觉也没有。就是有点冻着了有点感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
没有,什么感觉也没有。就是有点冻着了有点感冒
恩,应该有的话最近要着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:40 | 来自疯狂造人
你这几天测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我也觉得做两次比较好,我这是第一次做,就是排后做一次,我1月22日晚7点打的绒促,23早上分泌物很多,24号来做人授看已经排了,我现在都怀疑排的早了,不太确定来不来得及,一点底都没有,下回我也要要求做两次。
我今天开奖了,没中,打算好好准备下个周期,这次人授也比较赶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我今天开奖了,没中,打算好好准备下个周期,这次人授也比较赶
我也没中,好好准备下个周期吧!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我也没中,好好准备下个周期吧!加油!
例假来了吗?我吃了孕酮片,推迟了,还没来,这么搞法会不会周期混乱,要个孩子女人受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
例假来了吗?我吃了孕酮片,推迟了,还没来,这么搞法会不会周期混乱,要个孩子女人受罪
一般停孕酮3天就会来月经,我7号停的,8好就来月经了,月经第二天去了医院开了来曲,昨天已经开始吃了,准备新的周期,这次我打算做两次人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
一般停孕酮3天就会来月经,我7号停的,8好就来月经了,月经第二天去了医院开了来曲,昨天已经开始吃了,准备新的周期,这次我打算做两次人授。
你月经来就去了?我还打算结束再过去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
你月经来就去了?我还打算结束再过去呢
是啊,你上个月第几天吃药的啊?我是来月经第三天就已经吃上药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
是啊,你上个月第几天吃药的啊?我是来月经第三天就已经吃上药了
就吃3次药,看我卵泡不长才开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
就吃3次药,看我卵泡不长才开
嗯嗯,咱俩情况不一样
点击查看全文