要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

马上要做人授了

楼主: 猪猪宝宝666
1944669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,2018年做过三次促排都失败了,然后就转医院,医生直接建议人授,还做了造影什么一系列下来耽误了三个月,就在12月份准备人授,促排卵泡已经涨起来了,又发现宫腔有积液,做了宫腔镜检查,做了病理检查,没问题,就是宫腔积血,都清理干净了。
然后就到2019年1月份这个月促排了卵泡今天已经18️15了,应该明天可以打绒促了,但是发现宫腔里面还是有积血,但是医生也说不出原因,姐妹们有了解这种情况的吗?医生倒是说可以做人授,做的时候顺便把积血往外抽一抽,但是我就是觉得很不能理解这种情况是什么原因,而且我觉得这种情况应该很难着床吧。。。
还有姐妹们做人授一个月做几次啊?是排卵前一次排卵后一次吗?还是就做一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
嗯嗯,咱俩情况不一样
听医生的吧
点击查看全文
猪猪宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
我是排前做的,16号做,18回去b超已经排了,估计17号排的,就做了一次,等开奖,但感觉希望不大
你人授第一次就成功了?太棒了,真羡慕你!我又开始第二个周期了,希望接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 00:38
回复 小不点2017
我也是,我23号做人授,你也是吗?
我和老婆也准备做人授,看了很多都说成功率太低了,都没信心了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
说是正常生活…没啥感觉就跟做妇科检查一样,很快就完事了,不过我事后有一点出血,就一点…其他没啥了
亲,你做人授成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲,你做人授成功了吗?
没成功
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
没成功
哦,我这个月23号做的,但愿成功吧,还有两三天就可以去验血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:11 | 来自疯狂造人
哦,我这个月23号做的,但愿成功吧,还有两三天就可以去验血了。
嗯嗯,祝你好孕!要等14天吧?你是什么情况啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
嗯嗯,祝你好孕!要等14天吧?你是什么情况啊?
十天用试纸能看到灰印,然后测加深,有加深了就去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:19 | 来自疯狂造人
十天用试纸能看到灰印,然后测加深,有加深了就去验血。
嗯嗯,祝你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:08 | 来自疯狂造人
人授怀了吗
点击查看全文