要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

马上要做人授了

楼主: 猪猪宝宝666
1939169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,2018年做过三次促排都失败了,然后就转医院,医生直接建议人授,还做了造影什么一系列下来耽误了三个月,就在12月份准备人授,促排卵泡已经涨起来了,又发现宫腔有积液,做了宫腔镜检查,做了病理检查,没问题,就是宫腔积血,都清理干净了。
然后就到2019年1月份这个月促排了卵泡今天已经18️15了,应该明天可以打绒促了,但是发现宫腔里面还是有积血,但是医生也说不出原因,姐妹们有了解这种情况的吗?医生倒是说可以做人授,做的时候顺便把积血往外抽一抽,但是我就是觉得很不能理解这种情况是什么原因,而且我觉得这种情况应该很难着床吧。。。
还有姐妹们做人授一个月做几次啊?是排卵前一次排卵后一次吗?还是就做一次?
点击查看全文
猪猪宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1544889699334
我这是第一次做,伤心π_π只做了次排后
我也是第一次,我刚看了你的帖子,你是21号打的绒促,然后22号早上看就排了吗?我是22号晚上7点打的绒促,23号早上感觉白带多,但是我以为不会这么快就排,所以没来医院看,今天才来做,会不会太晚了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我也是第一次,我刚看了你的帖子,你是21号打的绒促,然后22号早上看就排了吗?我是22号晚上7点打的绒促,23号早上感觉白带多,但是我以为不会这么快就排,所以没来医院看,今天才来做,会不会太晚了啊
我是打的尿促隔一天打一次,3针,21号让看有优势卵泡,医生又开了21和22打针促排,预计23号会排让8点医院一开门就做b超,22号早上感觉有白带考虑要不要上医院,百度查了下说只是快排不一定,所以我去社康医院打的针,做的医院远,早知道去医院或是就近医院再做个b超呀,我自己觉得晚了,医生说我应该不会白天排的,应该是22号晚上,23号还来得急,本来还纠结做了个尿检后面颜色深,所以这次先试试,就当总结经验吧,还是比较期待(๑˙ー˙๑)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1544889699334
我是打的尿促隔一天打一次,3针,21号让看有优势卵泡,医生又开了21和22打针促排,预计23号会排让8点医院一开门就做b超,22号早上感觉有白带考虑要不要上医院,百度查了下说只是快排不一定,所以我去社康医院打的针,做的医院远,早知道去医院或是就近医院再做个b超呀,我自己觉得晚了,医生说我应该不会白天排的,应该是22号晚上,23号还来得急,本来还纠结做了个尿检后面颜色深,所以这次先试试,就当总结经验...
对。我也是第一次没经验,医生说这个时间做应该是正好的,我自己也总觉得晚了。我也是这么想的年前做一次就当总结经验了。实在不行下个月再努力吧!我刚算了一下我6号开奖,咱俩应该差不多吧,一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
对。我也是第一次没经验,医生说这个时间做应该是正好的,我自己也总觉得晚了。我也是这么想的年前做一次就当总结经验了。实在不行下个月再努力吧!我刚算了一下我6号开奖,咱俩应该差不多吧,一起加油啊!
是的,医生说14天后测一下,给我做的医生说我白带很好很清亮,她说有效。期待呀正月初二
我本来想年后做的,二月份闲,可是月月生理期我妈老问来没推迟了没,他们年纪大了,现在有些后悔没要得早点,所以赶着年前做了,工作上的事都推了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
是的,医生说14天后测一下,给我做的医生说我白带很好很清亮,她说有效。期待呀正月初二
我本来想年后做的,二月份闲,可是月月生理期我妈老问来没推迟了没,他们年纪大了,现在有些后悔没要得早点,所以赶着年前做了,工作上的事都推了
哎我也是,我是折腾一整年了也没个结果,人授前也是很曲折,总是有各种各样的问题。好在过年头做了一次,也算给这一年有个交代。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我医生说2周别同房,本来左侧我有个小的还在发育没排,我本来想老公休息几天,再自己补补,还是听医生的吧。我老公一听2周不用找他,整个人很放松呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我医生说2周别同房,本来左侧我有个小的还在发育没排,我本来想老公休息几天,再自己补补,还是听医生的吧。我老公一听2周不用找他,整个人很放松呀
哈哈,真是我还忘了问医生了,就是等待的这14天不能同房是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
哈哈,真是我还忘了问医生了,就是等待的这14天不能同房是吗?
我看有的说医生让同房,我做的时候说2周别同房,我本来打算自己巩固下,不知道是因人而已还是医院做的方式不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我看有的说医生让同房,我做的时候说2周别同房,我本来打算自己巩固下,不知道是因人而已还是医院做的方式不同
哦哦,我也不知道了,忘记问医生了。我也不同房了,我就一个卵泡,已经排了,之后再同房也没意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
哎我也是,我是折腾一整年了也没个结果,人授前也是很曲折,总是有各种各样的问题。好在过年头做了一次,也算给这一年有个交代。
我也是想,2019年一月呀,打个好的开头,最起码比2018年多做了下努力,10月做人授检查,11月造影不能要,12月可以要,老公让做吧,我又想着一直以为是他的事,还是自己要下,年后做。12月没有后,又想过年回娘家如果有了父母会开心,所以又通知老公这月做,老公这月事还多状态不好,不乐意,还是得听我的,不过做了,我也安心了,不然老惦记着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
哦哦,我也不知道了,忘记问医生了。我也不同房了,我就一个卵泡,已经排了,之后再同房也没意义了
那别同了,让你老公也放松下,一到怀不上后,各种备孕方式,老公都紧张,一到那几天就为交作业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
那别同了,让你老公也放松下,一到怀不上后,各种备孕方式,老公都紧张,一到那几天就为交作业
对,就安心等开奖吧咱们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
对,就安心等开奖吧咱们
祝我们俩好孕,有了说下,平常心,没有的话过了年跑勤点继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
祝我们俩好孕,有了说下,平常心,没有的话过了年跑勤点继续加油
嗯嗯,我关注你,咱俩随时汇报
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
嗯嗯,我关注你,咱俩随时汇报
我关注你了,我做了后昨天到今天都没什么分泌物,和以前同房后感觉不同,你是不是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我关注你了,我做了后昨天到今天都没什么分泌物,和以前同房后感觉不同,你是不是?
嗯嗯,对,不一样。我一直到现在都没什么分泌物。做的时候我看了,打进去的其实很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
嗯嗯,对,不一样。我一直到现在都没什么分泌物。做的时候我看了,打进去的其实很少。
我觉得人授确实比自己要高点,主要这次还是觉得没把握好时间,而且这月作息不规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我觉得人授确实比自己要高点,主要这次还是觉得没把握好时间,而且这月作息不规律
人授肯定要比自然的要高一点,医生也这么说。咱俩情况不同,我是多囊,之前促排过三次自己同房都没成功,所以人授也不敢抱太大希望,怕自己希望越大失望越大。不过还是放平常心,不要多想了。心情很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
人授肯定要比自然的要高一点,医生也这么说。咱俩情况不同,我是多囊,之前促排过三次自己同房都没成功,所以人授也不敢抱太大希望,怕自己希望越大失望越大。不过还是放平常心,不要多想了。心情很重要!
我之前监测能排,同房没怀,这月是掉链子促排了,希望吧,我闺蜜3年前做的人授一次就有了,今年自己又怀上了,上周查是女孩,开心。她主要是老公的事,这2年是夫妻调整亚健康可能身体好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我之前监测能排,同房没怀,这月是掉链子促排了,希望吧,我闺蜜3年前做的人授一次就有了,今年自己又怀上了,上周查是女孩,开心。她主要是老公的事,这2年是夫妻调整亚健康可能身体好了
我这一年真是经历了太多的曲折了,哎。这次就看老天爷怎么安排吧,希望咱们都能顺利怀上!!对了,医生让你吃什么药了吗?
点击查看全文