要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

今晚停硫酸镁 假性宫缩伴随腹痛

2940048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号入院每天两袋硫酸镁,日夜不停的打,医生昨晚让停药观察,半夜三四点腹痛 又打上了 怎么办,真的求助无门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
宫缩抑制不住的话会越来越频繁,我刚开始宫缩不是很严重,慢慢的就越来越间隔时间短了,阿托西班是抑制宫缩最好的药了,就是特别贵,我那会准备第二天用的,结果前一天晚上就流产了,流产之前就是宫缩很频繁,伴有肚子疼
肚子很疼吗?会流血流液之类的吗?那种疼是抽痛刺痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
宫缩抑制不住的话会越来越频繁,我刚开始宫缩不是很严重,慢慢的就越来越间隔时间短了,阿托西班是抑制宫缩最好的药了,就是特别贵,我那会准备第二天用的,结果前一天晚上就流产了,流产之前就是宫缩很频繁,伴有肚子疼
我现在孕周还用不了阿托西班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
哦对了 我那时候也是从15周16周开始有假宫缩,肚子发硬,19周开始输硫酸镁,挂了几天水也没控制住,就流产了,你看看你宫缩的频率是不是变多了,如果是的话就要多注意了
那你是什么引起宫缩的?瘦?双胎?前置胎盘?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
那你是什么引起宫缩的?瘦?双胎?前置胎盘?
我那时候胎盘血肿,但不知具体宫缩原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:46 | 来自疯狂造人
我现在孕周还用不了阿托西班
盐酸利托君也写着24周以后才能用,但是我那时候就用了,哎,不过也没保住,月份太小就有宫缩不太好控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:48 | 来自疯狂造人
肚子很疼吗?会流血流液之类的吗?那种疼是抽痛刺痛?
那种疼大概就是痛经的那种吧 刚开始疼的也不是很厉害 我也记不太清了 我那都两年多前的事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
我那时候胎盘血肿,但不知具体宫缩原因
那你瘦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
盐酸利托君也写着24周以后才能用,但是我那时候就用了,哎,不过也没保住,月份太小就有宫缩不太好控制
是的,严重起来的确不好控制,都是命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
那种疼大概就是痛经的那种吧 刚开始疼的也不是很厉害 我也记不太清了 我那都两年多前的事了
我现在感觉阴道涨涨的,有没有问题啊?不出血不腹痛目前也没宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:16 | 来自疯狂造人
你多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:52 | 来自疯狂造人
我现在感觉阴道涨涨的,有没有问题啊?不出血不腹痛目前也没宫缩
我不瘦呀 但也不是太胖的那种 宫缩不严重的应该没事的 你也别太担心啦 你没我那时候严重 主要是得卧床 一天10次宫缩的话算控制的挺好的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 19:18 | 来自疯狂造人
硫酸镁控制不住宫缩的话就用阿托西班啊!
我双胎从18周有宫缩,但不算很多,就是宫颈短,一直塞安琪坦,后来塞雪诺同。以卧床为主,少主动,最后36+4破水剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我双胎从18周有宫缩,但不算很多,就是宫颈短,一直塞安琪坦,后来塞雪诺同。以卧床为主,少主动,最后36+4破水剖腹产。
你几周开始用安琪坦?几周开始用雪诺同,只用过这两个药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 乐乐小小猪
你多少周了
我19.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝回家
我不瘦呀 但也不是太胖的那种 宫缩不严重的应该没事的 你也别太担心啦 你没我那时候严重 主要是得卧床 一天10次宫缩的话算控制的挺好的了
嗯今天好转了
点击查看全文
回复 小志志已来了x2
是宫颈短才塞那两个药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:46 | 来自疯狂造人
是宫颈短才塞那两个药吗?
我是宫颈短所以用这些药。24周起用安琪坦,31周起用雪诺同,都是塞阴道的。
硫酸镁在30周时打了两天,促肺针打了4天。
后来在32周宫颈更短了就吃了一星期的硝苯地平片,这个是抑制宫缩的。
为预防早产,我用了这些药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 乐乐小小猪
你多少周了
买英黄用。每天一颗,那个药对宫缩好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我是宫颈短所以用这些药。24周起用安琪坦,31周起用雪诺同,都是塞阴道的。
硫酸镁在30周时打了两天,促肺针打了4天。
后来在32周宫颈更短了就吃了一星期的硝苯地平片,这个是抑制宫缩的。
为预防早产,我用了这些药。
你没有宫缩怎么会宫颈短?我现在20周不到,真的很担心是否能坚持那么久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 乐乐小小猪
买英黄用。每天一颗,那个药对宫缩好的
好的
点击查看全文