要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

今晚停硫酸镁 假性宫缩伴随腹痛

2941548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号入院每天两袋硫酸镁,日夜不停的打,医生昨晚让停药观察,半夜三四点腹痛 又打上了 怎么办,真的求助无门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
你没有宫缩怎么会宫颈短?我现在20周不到,真的很担心是否能坚持那么久!
宫缩多会引起宫颈短。而我可能天生就是短的,20周就发现宫颈只有28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
宫缩多会引起宫颈短。而我可能天生就是短的,20周就发现宫颈只有28
你最后坚持那么久,真厉害,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 18:42 | 来自疯狂造人
你最后坚持那么久,真厉害,
加油,你也可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
加油,你也可以的!
嗯,昨天到今天宫缩减少了,可是才194 还有两个月才能28周 太难熬啦,你之前每天都卧床吗?我都不敢吃排骨汤燕窝了,我怕宝宝太大更严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:53 | 来自疯狂造人
嗯,昨天到今天宫缩减少了,可是才194 还有两个月才能28周 太难熬啦,你之前每天都卧床吗?我都不敢吃排骨汤燕窝了,我怕宝宝太大更严重
每天以卧床为主,就吃饭,洗澡,上厕所会起来。偶尔会起来走几分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
每天以卧床为主,就吃饭,洗澡,上厕所会起来。偶尔会起来走几分钟。
我也每天卧床的,怀孕以来都是卧床的,而且一天洗一次屁屁十几天才洗一次头洗澡,但是厕所频率太高了,一天有二三十次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
假性宫缩是什么样子?我只要站直了肚子一直紧绷绷的
我现在17周,就是平躺睡觉的时候会有一侧肚子突然发硬鼓包,但是过一会儿侧卧睡的话就好了。我还以为是胎动……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540513088687
怎么会假性宫缩?我以前也有过打了一个月的硫酸镁。后来还是流产了,我是真性宫缩。差不多20周。
一个月
不是说超过7天就有副作用可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:10 | 来自疯狂造人
多少周了?选择打阿托西帮呀,阿托西帮效果好
点击查看全文