要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕五周2天孕酮低,

789752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,1月11号早早孕测出灰印,今天20号了依旧没有显示阳性,加深缓慢,无肚疼无出血,偶尔有拉扯感,微疼几下,今天有轻微坠感,今天测了血值,孕酮低,好伤心,医生让看后天翻倍,唉~8月份生化过一次,好不容易再次怀上,好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534666023424
我孕酮还可以吧,小单位,56
我的小单位57,医生都开了孕酮片了,上次是81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
对了,你保胎了吗
在保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
你看我的体温,中间降温了三天
[图片]
你还有测体温真棒,相比之下我太懒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:13 | 来自疯狂造人
我的hcg值也很低的 希望我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人g22i00
我的hcg值也很低的   希望我们都顺利
嗯嗯,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534666023424
我hcg也不高,1号排卵
怎么换算孕酮单位啊,你们孕酮和HCG的单位和我都不一样,怎么看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:22 | 来自疯狂造人
我不懂这个,都说排卵试纸可以提前知道自己怀孕,我姨妈推迟七天,我就用排卵试纸测一下看看,一直是弱阳,今天晚上测排卵试纸颜色比之前深好多了,我决定明天早上用验孕纸测看看

可能有点啰嗦,打扰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 07:24 | 来自疯狂造人
你的孕酮还好啊,有没开什么保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:31 | 来自疯狂造人
我8号就测出来灰印了。现在还是一深一浅,试纸连续七八天颜色都没变化。19号去查hcg335。孕酮25。等下去抽血了。祈祷翻倍好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547894641801
我不懂这个,都说排卵试纸可以提前知道自己怀孕,我姨妈推迟七天,我就用排卵试纸测一下看看,一直是弱阳,今天晚上测排卵试纸颜色比之前深好多了,我决定明天早上用验孕纸测看看

可能有点啰嗦,打扰了
没事没事,祝我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
你的孕酮还好啊,有没开什么保胎药
没有,但是到今天了试纸反而淡了一点,昨天问了在线医生,说要等奇迹了,我要哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547963592190
我8号就测出来灰印了。现在还是一深一浅,试纸连续七八天颜色都没变化。19号去查hcg335。孕酮25。等下去抽血了。祈祷翻倍好。
嗯嗯,共同祈祷宝宝坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:35 | 来自疯狂造人
孕酮低可以打针。hcg翻倍好就行。我的孕酮那会儿最低才10.多大单位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:36 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我31或者1号排,血值比你低一点点,孕酮我都9.23了,10以下了,昨天是周日,没有大夫,只有急诊,所以也没看,之前看的大夫只有周五有号,就挂了周五的号,这几天不知道怎么办了,想要听天由命顺其自然,但也是提心吊胆,你补孕酮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
咱俩差不多,我31或者1号排,血值比你低一点点,孕酮我都9.23了,10以下了,昨天是周日,没有大夫,只有急诊,所以也没看,之前看的大夫只有周五有号,就挂了周五的号,这几天不知道怎么办了,想要听天由命顺其自然,但也是提心吊胆,你补孕酮了吗?
准备明天看下翻倍后补孕酮,我昨天自己买了ve,先吃着,药店没有处方不卖孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 ⭐️❤️
我的也是数值低,也在等后天去看翻倍,保持心情愉快,多休息,大家都好孕!
[图片]
嗯呢,加油加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 但愿如愿么么哒
孕酮低可以打针。hcg翻倍好就行。我的孕酮那会儿最低才10.多大单位。
嗯嗯,太谢谢亲了,看你都37周了,我又有信心了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 10:00 | 来自疯狂造人
自己买点黄体酮先吃上,不能全靠医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
准备明天看下翻倍后补孕酮,我昨天自己买了ve,先吃着,药店没有处方不卖孕酮
吃ve有什么作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-1-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 圈圈de圆圆_Candy
也有可能是着床晚,别担心,我12.4末次,1.8查出来的血结果比你还低呢
[图片]
[图片]
我12.5号的姨妈,一月10测都没有怀孕,20号测怀了,今天早上去抽血了,希望好好的,十月份刚流产了一个
点击查看全文