要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕五周2天孕酮低,

793552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,1月11号早早孕测出灰印,今天20号了依旧没有显示阳性,加深缓慢,无肚疼无出血,偶尔有拉扯感,微疼几下,今天有轻微坠感,今天测了血值,孕酮低,好伤心,医生让看后天翻倍,唉~8月份生化过一次,好不容易再次怀上,好担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
咱俩差不多,我31或者1号排,血值比你低一点点,孕酮我都9.23了,10以下了,昨天是周日,没有大夫,只有急诊,所以也没看,之前看的大夫只有周五有号,就挂了周五的号,这几天不知道怎么办了,想要听天由命顺其自然,但也是提心吊胆,你补孕酮了吗?
我看帖子里说可以防先兆流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
嗯嗯,共同祈祷宝宝坚强
刚查出来今天hcg只有200多了。估计宝宝没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1547963592190
我8号就测出来灰印了。现在还是一深一浅,试纸连续七八天颜色都没变化。19号去查hcg335。孕酮25。等下去抽血了。祈祷翻倍好。
抱抱~宝宝会很快再回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:45 | 来自疯狂造人
感觉时间我和你差不多,我今天查的孕酮也低。大单位17、hcg800,医生让周三复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 冬青小蝌蚪
感觉时间我和你差不多,我今天查的孕酮也低。大单位17、hcg800,医生让周三复查
我看体温感觉着床降温了三天,希望宝宝只是着床晚,能健健康康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 双双1005
我12.5号的姨妈,一月10测都没有怀孕,20号测怀了,今天早上去抽血了,希望好好的,十月份刚流产了一个
一起加油打起精神开心点,医生叮嘱我千万不能生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
嗯嗯,太谢谢亲了,看你都37周了,我又有信心了,
好好卧床休息先。没事的。相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 圈圈de圆圆_Candy
我的数值也不好,太低了,医生有开黄体酮给我吃,我带着小宝的有时候忍不住生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 双双1005
我的数值也不好,太低了,医生有开黄体酮给我吃,我带着小宝的有时候忍不住生气
听医生的,我现在每周都要去医生那里报道一次,因为看的医生太热门了,每次去都折腾累得不行。一起加油少生气,我有时候无聊就看看搞笑的综艺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-1-22 16:05 | 来自疯狂造人
听医生的,我现在每周都要去医生那里报道一次,因为看的医生太热门了,每次去都折腾累得不行。一起加油少生气,我有时候无聊就看看搞笑的综艺
嗯,谢谢你,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:31 | 来自疯狂造人
孕酮8.5的路过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
嗯,加油,今天来b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 双双1005
嗯,加油,今天来b超了
结果应该都是棒棒的吧
点击查看全文