要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一边倒的同情小三我也是理解不了了.........

楼主: 不要问我谁
1365354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么跟了你7年,青春喽,啥啥的,你知道别人有家庭,你还跟!我一直都不喜欢这个吴秀波,话说现在警。 茶 还能随随便便判人做牢吗?
还有人骂原配的,说你管不好你老公,还有脸发声鸣!
反正我觉得这对狗男女都赶快去屎!都不是啥好鸟

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
反正我觉得男女都是渣,那个小三没满18岁就跟了吴,年纪轻不懂事,也患上抑郁症,咎由自取!男的简直渣出天际了,估计以后难有出头之日,原配是经纪人,肯定早就知道了,动我男人可以,懂我的钱没门,哎
一开始不懂事可以理解,后面几年呢,而且女的父母也知道!作为他老婆,既然人已经动了,钱就更不能让你动,我经历过这种恶心的事,没去找小三撕都算是我大方的,但是心里恨不得她立马去死,为什么不能让渣男死,因为渣男是小孩爸爸,不然一起去死!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:58 | 来自疯狂造人
都是渣,小三本就活该,这个渣听说还不止小三小四的。还有小五小六和小七。亏我以前很爱看他的戏,瞎眼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 18:43 | 来自疯狂造人
小三活该,要是讹诈个几千万更是让大把的姑娘向她学习,有点教训应该的。至于吴,以后钱途戏路大概会断了。戏嘛,走到这一步有因果的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:44 | 来自疯狂造人
同意,三观都没了,渣男配婊,永远没好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-19 18:47 | 来自疯狂造人
吴的老婆是谁啊,这小三不可怜,吴秀波原来还蛮喜欢的,现在戏少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
哪天我有心情开个贴,八卦下我身边的小三事件,会吐血的
八八八,快点八
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 20:23 | 来自疯狂造人
王迅那个上位的三前段时间撕四,这是最喜闻乐见的,他原配在他跑龙套的时候就跟他,还跟我是同行,听说业界口碑不错,后来小三上位时候成天阴阳怪气的羞辱原配不能生,原配据说后来找到了自己的幸福,而三被四羞辱,上苍可曾饶过谁
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
王迅那个上位的三前段时间撕四,这是最喜闻乐见的,他原配在他跑龙套的时候就跟他,还跟我是同行,听说业界口碑不错,后来小三上位时候成天阴阳怪气的羞辱原配不能生,原配据说后来找到了自己的幸福,而三被四羞辱,上苍可曾饶过谁
都会遭报应!就因为王撕葱出声了,王撕葱又怎么了,又不是啥好人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 21:06 | 来自疯狂造人
我最近的男神,古天乐校长
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我最近的男神,古天乐
一直的男神,从小喜欢到大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一直的男神,从小喜欢到大!
他拍片赚钱建学校,值得崇拜。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
他拍片赚钱建学校,值得崇拜。
嗯呢,只有太阳才能黑的男人
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-20 01:29
小三为什么会同情她脑子有病吧,还是希望自己的男人也找小三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 02:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
为毛我一直觉得吴秀波好丑?特别是那颗痣!看上去就不是什么好人!难道我眼睛有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 02:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永矢弗谖
王迅那只土拨鼠还找三挑四?!能有发妻跟着他是好多辈子修来的了!不懂感恩的人,没有福报
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
都会遭报应!就因为王撕葱出声了,王撕葱又怎么了,又不是啥好人!
发妻也挺好玩的,一路出轨不发声,被讹千万跳出来不能忍了。所以说男人也是没钱重要的,这事情里面谁又是真正的好人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 三S
王迅那只土拨鼠还找三挑四?!能有发妻跟着他是好多辈子修来的了!不懂感恩的人,没有福报
他发妻涵养很好,土拔鼠的形容真是贴切
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
发妻也挺好玩的,一路出轨不发声,被讹千万跳出来不能忍了。所以说男人也是没钱重要的,这事情里面谁又是真正的好人
以我出轨的经历,我倒是能理解原配的做法,首先人已经没了,那就忍吧,只要钱还在,现在小三又要来分钱,那可不行,那咱得维护啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:58 | 来自疯狂造人
我也觉得吴秀波好丑,从来就对他没好感过。我觉得我这个人看人特别准,第六感也特别强。
小三不值得同情,但是男的更可恶,估计王撕葱撕他是因为吴作为一个男的把人家玩了还要送进监,狱做的有点不地道吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也觉得吴秀波好丑,从来就对他没好感过。我觉得我这个人看人特别准,第六感也特别强。
小三不值得同情,但是男的更可恶,估计王撕葱撕他是因为吴作为一个男的把人家玩了还要送进监,狱做的有点不地道吧
作为男人那样想,可以理解,但是作为女人也那样想我就不理解,不信让自己老公也试试,看看自己会不会那么大方!
点击查看全文