要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一边倒的同情小三我也是理解不了了.........

楼主: 不要问我谁
1368254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么跟了你7年,青春喽,啥啥的,你知道别人有家庭,你还跟!我一直都不喜欢这个吴秀波,话说现在警。 茶 还能随随便便判人做牢吗?
还有人骂原配的,说你管不好你老公,还有脸发声鸣!
反正我觉得这对狗男女都赶快去屎!都不是啥好鸟

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 10:45 | 来自疯狂造人
我觉得是秀下限,吴秀波赢了,7年前,吴秀波就骗这姑娘,让人家就党地下情人,好了,后来玩腻了,或者看上其他姑娘了,对方就火大了,觉得鱼死网破,我不能让你白白睡7年,不接受反驳,哪怕是互相享受了,女方都有种感觉七年的青春喂了狗,人性自私的,就要钱呗。
吴秀波媳妇就想,你妹! 睡我的男人,还想要我的钱,吴秀波就心生一计,说自己都是被勾引的,心里只有老婆,或者利益错中复杂,于是,就说服媳妇,自己再挖个坑等情妇跳进来。
其实吴秀波外面到底玩了多少女人,他媳妇多少知道点,最后就当做给吴秀波找了免费妓女,可是这免费妓女有天要钱了,夫妻就都不乐意了,其实他们夫妻根本不缺钱,拿点钱打发走就可。闹大了,夫妻吃相都难看,小三除了智商低情商也低,这牢狱之灾也就非她莫属了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我觉得是秀下限,吴秀波赢了,7年前,吴秀波就骗这姑娘,让人家就党地下情人,好了,后来玩腻了,或者看上其他姑娘了,对方就火大了,觉得鱼死网破,我不能让你白白睡7年,不接受反驳,哪怕是互相享受了,女方都有种感觉七年的青春喂了狗,人性自私的,就要钱呗。
吴秀波媳妇就想,你妹! 睡我的男人,还想要我的钱,吴秀波就心生一计,说自己都是被勾引的,心里只有老婆,或者利益错中复杂,于是,就说服媳妇,自己再挖个坑等...
就算是这样,那又怎样,活该!我也不接受反驳!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
就算是这样,那又怎样,活该!我也不接受反驳!
这里的重点在于吴秀波那么渣,还可以全身而退,如果硬要说活该,也要各受惩罚。你是站在人妻的角度思考,我是站在吃瓜群众的角度思考。小三付出的远比她当初所贪图的多,而渣男越是一手送小三去监狱的,作为渣男的妻子,要不就不是省油的灯,要不将来也是被渣男所害。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
作为男人那样想,可以理解,但是作为女人也那样想我就不理解,不信让自己老公也试试,看看自己会不会那么大方!
估计换成是我能把狗男女打成筛子。吴的老婆发声明也只是为了公司利益吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
估计换成是我能把狗男女打成筛子。吴的老婆发声明也只是为了公司利益吧
肯定为了钱啊,女人经历过出轨并且原谅的,都不会真心去对这个男的!没有什么原谅,表面上的原谅,只不过是一种无奈,一种算了.......钱最重要!如果一点利用价值都没有,女人也不会那么傻到家.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:46 | 来自疯狂造人
我天,我以前还觉得吴秀波谦逊有礼,原来真的人不可貌相!!!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
赞同你!我也评论过楼上,一直在为小三开脱,渣男已经定性了,贱女有啥可辩驳的?这7年也是私人飞机,奢华生活,名牌包包,世界各地旅游,弄的自己跟个富二代一样!别说青春无价,她就是把自己的青春标了价!分手就狮子大开口要分手费,渣男贱女,不接受辩驳!自愿当小三,自甘堕落!
嗯呢.太贪心了,把自己搞进去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-1-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
都是渣,小三本就活该,这个渣听说还不止小三小四的。还有小五小六和小七。亏我以前很爱看他的戏,瞎眼了。
哇!你也怀孕啦!恭喜恭喜呀!好久没来都看不到以前的人,突然看到你的名字倍感亲切又看到了怀孕的孕周信息,真为你高兴呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 三S
为毛我一直觉得吴秀波好丑?特别是那颗痣!看上去就不是什么好人!难道我眼睛有问题?
你不是一个人,我就一直费解吴秀波哪好,我一直不喜欢这个人,第一眼见就不喜欢没有原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头 哇!你也怀孕啦!恭喜恭喜呀!好久没来都看不到以前的人,突然看到你的名字倍感亲切又看到了怀孕的孕周信息,真为你高兴呀!
谢谢,可能是宝宝看到了我的努力,如期而至了。一系列自身问题正在克服,血糖高,血压也常接近临界线,希望能撑到足月。生娃了都是忙的,祝你宝贝们健康快乐成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 02:27 | 来自孕迹暖暖Android
都不怎么滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 02:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说陈昱霖要了四套房,还想要10亿人民币!真当自己逼上镶钻嵌宝石了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 三S
听说陈昱霖要了四套房,还想要10亿人民币!真当自己逼上镶钻嵌宝石了
哈哈。。。。。。。。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
哈哈。。。。。。。。
现在那镶钻的玩意要休息好久了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-1-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢,可能是宝宝看到了我的努力,如期而至了。一系列自身问题正在克服,血糖高,血压也常接近临界线,希望能撑到足月。生娃了都是忙的,祝你宝贝们健康快乐成长!
谢谢!宝宝远比我们想象的坚强,一切都会好的!加油!我那时候也是胆战心惊的过来的,每天监控血压血糖,祝你一切顺利!等待你的好消息!
点击查看全文