要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

怀不上孩子老公怪我委屈哭了!还是大白板测不出来,这两天还有红血丝!

楼主: 接好孕❤
952266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想负能量慢慢,昨天和老公吵架都把我气哭了说怀不上孩子都怪我,说我检查的有多囊就是我的问题。觉得自己特别委屈,我也不想啊,谁不想有个自己的宝宝。我每天起来熬药喝苦苦的中药,每天跑步做仰卧起坐运动,不知道自己抽过多少血做过多少次检查,看过几个医生,中西医都看了。我也努力了啊,从来都没说过任何怨言。最后却换来人家这么一句话!结婚之前我就坦白过说我月经不正常可能不好要孩子,他说不在乎有我就行呵呵。现在呢,想要孩子了又来责怪我了还不理解体谅我知道我心里有多无助着急吗!
说一说这几天的情况吧,希望姐妹们给点意见拜托了!有没有类似的早孕现象,着实着急啊!因为多囊的原因月经一直不正常,经常排卵期出血所以排卵也不正常,1月4号偶然测了一下排卵强阳便安排了,这两天又擦出来有白带伴随着血丝还拉肚子也没乱吃东西,而且姨妈感很重,最近半个月胸都涨得难受不能碰乳头也疼睡觉都不能侧睡,下边还老是有乳黄色乳白色分泌物,小腹两侧时不时的拉扯痛,前天昨天量体温居然37.1°,觉得自己是不是发烧了,而且已经感冒半个月了。可是每天疯了似的玩尿测了又测看了又看,还用手机对着照生怕有印我知道那是自我安慰。结果都是明晃晃的大白板,看别的姐妹发帖同房一周都测出来了,我这都这么长时间了还没有动静着实着急啊,本来我就很敏感老是喜欢套症状,尤其是这几天觉得自己每个症状都符合早孕的现象,又不敢去医院检查觉得会更失望。想着再等等,说不定测出来了或者来姨妈呢,听说拉肚子容易流产就害怕了,本来身体素质就不好,担心啊着急啊!万一怀了自己又不懂怎么办,希望姐妹们能给参考一下有没有类似经验的,拜托了!祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:33 | 来自疯狂造人
我有朋友也是多囊、打促排怀了双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:35 | 来自疯狂造人
我都拖10天了,例假没来,去医院检查说内膜太厚,现在一点感觉也没有,放松吧,先把自己身体调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,你好,备孕心情骄傲非常难受,你也别给自己太大的压力,会影响受孕的。其实我也很心急,是因为我年龄大了,我朋友劝我好久,一定要心态放轻松,我现在尽量都在克服这个焦虑,你也放松点!大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:39 | 来自疯狂造人
如果确实急着要孩子就促排吧,多囊本身就不好怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:41 | 来自疯狂造人
没事没事 你老公也是着急了
两口子吵架 话赶话一着急就口不择言了 互相体谅啊 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:43 | 来自疯狂造人
放宽心,别想难么多啊,尽人事,听天命了我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
渣男惹……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
不要套症状,放松心情,心态好才是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
怀孕生子把心态放好,前年12月份的时候怀孕了,后来不知道吃药失去了,到1月份.2月初超级想要宝宝,去医院检查医生说我多囊,后来就过年回昆明了,3月份拿试纸测排卵,一星期就测出来怀孕了,宝宝现在出生快70天了,相信自己可以的,一定要放轻松心态,有时候越着急越影响受孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 接好孕❤
之前看的中医,医生也没让促排一直喝的中药,我多囊卵泡发育不成熟排不出来啊
可以的,我也是多囊。主要是体质好,动起来。你再去正规医院,遵医嘱。应该会让促排。你试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
一般同房后十多天吧………你去看生殖科…西医要孩子会快些…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
为啥不促排,促排几率大一点。别套症状,每个人症状不一样。有的人测出来就是晚,我十二天才有意念灰
促排比较靠谱,我头胎就是促排,我也是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
为啥不促排,促排几率大一点。别套症状,每个人症状不一样。有的人测出来就是晚,我十二天才有意念灰
另外发现强阳安排几率小,强阳转弱时几率较大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊,很多年没避孕都怀不上,我老公从来没怪过我,他说总会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:32 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胖,月经不正常,为了调月经,吃了太多激素药,对身体也不好,现在改用艾灸调理了,目前第一个月,月经正常来了,我会继续坚持,也祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 22:38 | 来自疯狂造人
我以前也是多囊,要个孩子不容易,又是流产又是胎停啥的,折腾坏了,我老公从来不怪我,每个礼拜都陪我去医院调理什么的,还说大不了就不要了,反正又不是为了小孩才结婚的!现在都怀二胎了,29周多了!心态放轻松吧,不过被老公这么说心里确实不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 22:38 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,我月经推迟两天才测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 22:40 | 来自疯狂造人
多囊,激素调理正常促排吧,卵泡好,内膜好,省的自己无穷无尽玩尿了……成功率蛮高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 ailsa好运连绵
你能说一下详细的促排过程吗?包括饮食和运动有什么吗?我这是第二次促排了
下面是我以前回复别人的,160斤的胖子,没运动没控制饮食。
我是爱熬夜,内分泌不好,正常周期36天,但一说要孩子就不来月经。16年停胎过一次,中间吃过中药,扎过针灸,都没有用。后来看西医查了所有的东西,全部正常,就泌乳素高,正常最高400多,我要900多。之前看妇科降下来过也没有,后来去看了我这最有名军区医院的老教授,87岁的专家。她帮我重新检查,做输卵管造影,她说泌乳素不算事,吃一个月避孕药调月经,来了就促排,监测卵泡搭破泡针,我居然一次就怀孕了。所以你没什么事不要太紧张,监测卵泡促排是最快的方法了,很快会有好消息的!你加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 22:51 | 来自疯狂造人
男人都是一德行,我老公也说我有问题
点击查看全文