要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

怀不上孩子老公怪我委屈哭了!还是大白板测不出来,这两天还有红血丝!

楼主: 接好孕❤
955166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想负能量慢慢,昨天和老公吵架都把我气哭了说怀不上孩子都怪我,说我检查的有多囊就是我的问题。觉得自己特别委屈,我也不想啊,谁不想有个自己的宝宝。我每天起来熬药喝苦苦的中药,每天跑步做仰卧起坐运动,不知道自己抽过多少血做过多少次检查,看过几个医生,中西医都看了。我也努力了啊,从来都没说过任何怨言。最后却换来人家这么一句话!结婚之前我就坦白过说我月经不正常可能不好要孩子,他说不在乎有我就行呵呵。现在呢,想要孩子了又来责怪我了还不理解体谅我知道我心里有多无助着急吗!
说一说这几天的情况吧,希望姐妹们给点意见拜托了!有没有类似的早孕现象,着实着急啊!因为多囊的原因月经一直不正常,经常排卵期出血所以排卵也不正常,1月4号偶然测了一下排卵强阳便安排了,这两天又擦出来有白带伴随着血丝还拉肚子也没乱吃东西,而且姨妈感很重,最近半个月胸都涨得难受不能碰乳头也疼睡觉都不能侧睡,下边还老是有乳黄色乳白色分泌物,小腹两侧时不时的拉扯痛,前天昨天量体温居然37.1°,觉得自己是不是发烧了,而且已经感冒半个月了。可是每天疯了似的玩尿测了又测看了又看,还用手机对着照生怕有印我知道那是自我安慰。结果都是明晃晃的大白板,看别的姐妹发帖同房一周都测出来了,我这都这么长时间了还没有动静着实着急啊,本来我就很敏感老是喜欢套症状,尤其是这几天觉得自己每个症状都符合早孕的现象,又不敢去医院检查觉得会更失望。想着再等等,说不定测出来了或者来姨妈呢,听说拉肚子容易流产就害怕了,本来身体素质就不好,担心啊着急啊!万一怀了自己又不懂怎么办,希望姐妹们能给参考一下有没有类似经验的,拜托了!祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:51 | 来自疯狂造人
抱抱……祝我们大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:59 | 来自疯狂造人
保持好的心态,不要患得患失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:59 | 来自疯狂造人
心态很重要,加油,一定能如愿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 23:02 | 来自疯狂造人
月经三天以后每天吃黑豆,帮你长卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:44 | 来自疯狂造人
祝好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 23:48 | 来自疯狂造人
不要套症状,一切相信试纸。有就是有,没有就是没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,其它检查出来正常!然后两次人工授精没中,决定转试管!试管要取卵嘛,取卵后17个9个配对成功质量不好要培养培养出来只有一个成功!卵子质量很差!所以多囊不中我觉得不要浪费时间直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 00:34 | 来自疯狂造人
放松点,最主要是要找到问题,才能解决问题,你可以尝试不同的方法,另外多点跟你老公沟通,希望得到他的理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 00:36 | 来自疯狂造人
为什么楼主没去生殖科看呢,我也是经期不准16年开始看中医18年9月转战生殖医学科,现在在生殖科促排,这么几年了,不想再说什么调理好身体再要孩子,各方面确实压力很大,不过老公也要配合,前期检查什么的2个人一起,不要自己一个人默默的承受压力,放松心情,压力太大了也不好受孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 01:23 | 来自疯狂造人
跟你一样。不过我离婚收场。离了后才调理好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 02:59 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
中医吃了好几千,针灸了那么多次,P用没有还遭罪,我月经不准,去促排一次就怀孕了,现在不相信中医。
我也觉得中药不靠谱,我吃了两年的中药,还吃出个大出血,后来直接找专科医生,两个周期了,虽然还没怀上,但是月经周期妥妥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 04:01 | 来自疯狂造人
下边有乳黄色分泌物,那会不会痒,有没有异味,有没有检查过白带是否正常,如不正常那就和两边小腹疼痛有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:47 | 来自疯狂造人
回复 啊哆
我都拖10天了,例假没来,去医院检查说内膜太厚,现在一点感觉也没有,放松吧,先把自己身体调理好
医生有没说内模厚怎么去调理,什么原因导致
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 06:48 | 来自疯狂造人
多囊根本就不会不好要孩子啊 中医比较慢 去妇科还是生育科看看 很容易解决的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:50 | 来自疯狂造人
淡定淡定,没什么大不了,你太紧张啦,顺其自然你还年轻,多运动肯定会有孕的,可以试试促排,挂生殖科。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:45 | 来自疯狂造人
中药喝去调理身体,西药促排,这样快一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 09:22 | 来自疯狂造人
内分泌失调了....你太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
为啥不促排,促排几率大一点。别套症状,每个人症状不一样。有的人测出来就是晚,我十二天才有意念灰
为什么促排机率大一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
为啥不促排,促排几率大一点。别套症状,每个人症状不一样。有的人测出来就是晚,我十二天才有意念灰
我一直没促排,卵泡自己会长大,会自己排,需不需要促排,例假马上就看来了,我好马上找医生开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 09:28
去医院查个简单的50块就知道有没有了。不知道你这种乌龟心理你顶不顶得顺。何必每天猜还紧张的要死。本来就多囊等下紧张的姨妈都雪上加霜了。要么控制好自己情绪。要么去查。查到没有心态放好等姨妈来了再等排卵期再战。该干嘛就干嘛。要检查就检查。要吃药就吃药。
点击查看全文