要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

写给生育路上曾遭遇挫折的我们

1540755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年高龄,曾在2016年孕10周时有胎心后胎停,自然流产。还记得那天是七月初七,微信群里都在庆祝中国情人节,而我却在忍受最痛苦的事情。在好一段时间内不能自拔,相信大家都有这种煎熬的感觉。然后就在播种网和各大网站上搜索原因。我也是学医的,优胜劣汰的观念植入太深,如果不是自己遇到这种事,我肯定劝别人看开点。但是时间不等人,我也不想再拿这个借口搪塞自己,后来去了专门看胎停的教授那里就诊。检查就花了5000+。在这里建议大家一定要去找专门看胎停的医生。因为就算是最好的医院,大多都是认为是优胜劣汰,根本不会给你治疗干预的可能。然后我就没有去了,是的,我看结果没什么太大问题,教授号也难挂。就没再去了。为了放松心情,也是为了寻求心灵寄托。我跟我老公十一去了普陀山。按各种攻略拜完。回来后,因为糖耐有点异常,就去健身房跑步,吃二甲双胍。附近有个放生小组,时不时去参加放生。这就是我的2017年。2018年每日重复着工作,心情不爽时网上找过看八字的,结论是有机会。5.1去成都青城山跟都江堰旅游,烧香祈福。回来不久测出双杠,思虑再三决定去保胎,拼一拼。刚去就给我开了丙球,肝素及保胎常规药物。刚开始我是有点抗拒的,直到翻倍不理想,我也顾不得那么多了,全接受。开始保胎基本一周一复诊,每次都抽血。结果9周左右的时候,再次出鲜血。赶紧各种检查,还好正常。然后就请了一个月保胎假,每天打针,不夸张的说,屁股都快成筛子了。还好没有辜负受的苦。期间,间断超写经书。孕中期平安度过,孕晚期32周从教授那毕业,整个花费估计3万多。结果近36周时胎膜早破,宝宝提前降生。回首过去,孕期也是波折起伏,不过还好没有水肿,没有严重并发症。最后结果算是好的。曾经给自己许诺,如果有一天有自己的孩子了,就把经历过的有益的事情写下来,也许会起一点参考作用。感谢播种网,感谢曾经帮助给我解惑的网友!感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:04 | 来自疯狂造人
有时候自己身体原因,优胜劣汰虽然指胚胎,也指母体吧,比如黄体不足,不补上去胚胎质量再好也不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。我也是6-7周胎停,最后一次检查21染色体三体,希望吃了药这次能成功怀孕生个健康男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:20 | 来自疯狂造人
那个医院保得胎呢。 过了年准备去上海。失望两次了。希望这次有个好的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:47 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s1825247071
那个医院保得胎呢。 过了年准备去上海。失望两次了。希望这次有个好的结果
去一妇婴找鲍时华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:12 | 来自疯狂造人
真的是要保胎,我之前胎心胚芽都有了,医生也说数据很好,让我一个月后去建卡,建卡时发现已经停了,我真的是很后悔,中间一个月那么长时间都没有去检查,第一次没有经验也没有危机意识~现在想起来都想哭…因为我的大意让宝宝都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:19 | 来自疯狂造人
我有过一次自然流产,一次生化,现在排卵后第12天,测到浅浅的,我是否现在就去医院查hcg呢?还请姐妹们支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,先苦后甜了,一切都值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
现在很盲目,我是胚胎染色体异常
这个是几率 人总不能一直倒霉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532751102297
楼主,你都查了哪些?抗凝,抗心磷脂,等等都没事吗?肿瘤坏死因子,叶酸代谢都查了吗
查了 胎停全套 叶酸代谢 杂合型
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:58 | 来自疯狂造人
我是双胎其中一个胎停,运气好在发了帖子之后有热心的宝妈建议我马上打肝素,我自己也很重视马上去查了胎停全套,结果发现抗核抗体阳性1:320、子宫动脉血流和凝血因子都高,这些都是阻止宝宝发育的因素。我也一直认为胎停是偶发性因素的在少数,或多或少都有些身体问题导致了胎停。17周之后复查除了抗核抗体阳性1:100,其他都正常了,不过医生建议每天一肝打到生,毕竟宝宝来之不易。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:45 | 来自疯狂造人
估计快了卢丽丽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532751102297
楼主,你都查了哪些?抗凝,抗心磷脂,等等都没事吗?肿瘤坏死因子,叶酸代谢都查了吗
抗心2016年阳性  2018复查数次都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525767099269
去年6月也胎停过一次,原因不明,之后除了染色体没做,其他检查都做了,老公活力指数低,我的没什么异常,医生说恢复半年可以再次怀孕,现在在备孕中…有了上次的阴影心里还是怕怕的…
提前检查 早期干预
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519292655461
不知道怎么表达!大龄一年两次胎停!
健身房走起,自己觉得还是有用的。中间不要着急 再查查糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
请问楼主是在哪保胎的?
我是西安的 找的郑鹏生 就是贵啊 不过教授很细心  成功率还是很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
楼主。我也是胎停。这次试管也没成功。2型糖尿病。。感觉整个人快疯了。
胎停跟糖尿病有关系  健身房走起 二甲双胍吃起!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546244410950
恭喜楼主。伟大的母亲。希望我老婆也跟你一样有好孕。
希望大家都能如愿
点击查看全文