要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

写给生育路上曾遭遇挫折的我们

1541855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年高龄,曾在2016年孕10周时有胎心后胎停,自然流产。还记得那天是七月初七,微信群里都在庆祝中国情人节,而我却在忍受最痛苦的事情。在好一段时间内不能自拔,相信大家都有这种煎熬的感觉。然后就在播种网和各大网站上搜索原因。我也是学医的,优胜劣汰的观念植入太深,如果不是自己遇到这种事,我肯定劝别人看开点。但是时间不等人,我也不想再拿这个借口搪塞自己,后来去了专门看胎停的教授那里就诊。检查就花了5000+。在这里建议大家一定要去找专门看胎停的医生。因为就算是最好的医院,大多都是认为是优胜劣汰,根本不会给你治疗干预的可能。然后我就没有去了,是的,我看结果没什么太大问题,教授号也难挂。就没再去了。为了放松心情,也是为了寻求心灵寄托。我跟我老公十一去了普陀山。按各种攻略拜完。回来后,因为糖耐有点异常,就去健身房跑步,吃二甲双胍。附近有个放生小组,时不时去参加放生。这就是我的2017年。2018年每日重复着工作,心情不爽时网上找过看八字的,结论是有机会。5.1去成都青城山跟都江堰旅游,烧香祈福。回来不久测出双杠,思虑再三决定去保胎,拼一拼。刚去就给我开了丙球,肝素及保胎常规药物。刚开始我是有点抗拒的,直到翻倍不理想,我也顾不得那么多了,全接受。开始保胎基本一周一复诊,每次都抽血。结果9周左右的时候,再次出鲜血。赶紧各种检查,还好正常。然后就请了一个月保胎假,每天打针,不夸张的说,屁股都快成筛子了。还好没有辜负受的苦。期间,间断超写经书。孕中期平安度过,孕晚期32周从教授那毕业,整个花费估计3万多。结果近36周时胎膜早破,宝宝提前降生。回首过去,孕期也是波折起伏,不过还好没有水肿,没有严重并发症。最后结果算是好的。曾经给自己许诺,如果有一天有自己的孩子了,就把经历过的有益的事情写下来,也许会起一点参考作用。感谢播种网,感谢曾经帮助给我解惑的网友!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s1825247071
那个医院保得胎呢。 过了年准备去上海。失望两次了。希望这次有个好的结果
我是西安的 所以找的郑鹏生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 恩宇
真的是要保胎,我之前胎心胚芽都有了,医生也说数据很好,让我一个月后去建卡,建卡时发现已经停了,我真的是很后悔,中间一个月那么长时间都没有去检查,第一次没有经验也没有危机意识~现在想起来都想哭…因为我的大意让宝宝都没有了。
唉 我也后悔 可是周边人都很顺 第一次眼看着快建档了,唉 ,确实没经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 申之辰
孕前就做了检查吗?检查什么?
查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小秋秋妈妈在这~^_^
母亲真伟大
胎膜早破时候,住院了。病房还有两个是前置胎盘植入保胎的妈妈,为了生娃真的是拼了。还好,最后结果都是好的。真的,奋力一搏吧!至少不后悔!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 16:54 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
这个是几率 人总不能一直倒霉吧
那我也是太倒霉了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接早日健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532751102297
楼主,你都查了哪些?抗凝,抗心磷脂,等等都没事吗?肿瘤坏死因子,叶酸代谢都查了吗
等我出了小月子我也要去好好查查了,男人要一起查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:59 | 来自疯狂造人
楼主后来怀孕后的二甲双胍还有吃吗?怀孕血糖正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
早期吃着呢   糖耐临界值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
唉 我也后悔 可是周边人都很顺 第一次眼看着快建档了,唉 ,确实没经验。
下次会好的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
太棒了!生命本就是奇迹。医学相信科学,科学在探索世界、探索宇宙。古圣先贤在几千年前就弄懂了宇宙,只是凡夫的我们不敢相信,所以要探索证实。佛的入胎经讲的很详细。我也是多囊卵巢,月经从来没有过规律,大夫说我不易怀孕。属于那种积极地看病,一到吃药就忘的人。所以从11年前的大宝到现在的二宝,内心深处有股强烈的声音就是一胎是儿,二胎如愿。结果是的。16年13周胎不明原因的见红破水后自然流产,估计是个男娃。18年持续打坐,读经。年底,37周+3顺产6.48斤女宝。孕期从5个月开始每天读论语,金刚经,听诗经、古琴。现在宝57天,每天24小时三个播放器同时播经典,每天大约看1000张字卡,宝宝很喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:08 | 来自疯狂造人
小姐姐你好,请问停胎的全面检查是在交大一附院做的吗,我也打算去做个检查,感谢小姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 04:43 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
你们二甲双胍怎么吃?一天几颗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 06:00 | 来自疯狂造人
糖耐没过,高了很多,空腹要求5.1,我不成,要7了,要强逼控糖又很饿,之前爱长跑十公里,孕期停跑,80年的我,也高龄,孕二胎检查多又是一个烦恼,大宝15岁了,从小健康成长,什么检查也没,就只是小孕检。恭喜你,诚意信佛,我也去普陀五年。当时为怀二宝也去过那礼佛拜赐。
点击查看全文