要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

末次1.8 吃了五天来曲唑片,今天开始打针促排,有没有一起的,一起加油

1228964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第九天,检测卵泡左边11×10 有两个,内膜4.5 ,问医生不用吃让内膜长厚的药,亲们,用不用吃啊,我自己觉得要吃。今天打一针卵泡长大的针,希望这次能好孕,加油!吃什么让卵泡和内膜一起变成熟,内膜变厚点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
今天去看卵泡了,内膜0.53,卵泡13*14,医生让吃补佳乐,周六周日医院没上班,所以医生安排周一再去,怕排掉了。你呢?
我今天没有去检查,还要打两天促排针,周六再去检测卵泡,你是哪里的,我在桐庐,每次都要做高铁再转地铁去医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
今天去看卵泡了,内膜0.53,卵泡13*14,医生让吃补佳乐,周六周日医院没上班,所以医生安排周一再去,怕排掉了。你呢?
我是更奇葩,右侧有2个,一个2.0*1.4 -1.7,一个1.5*1.3,但是这两个卵泡医生都打了"?",用LH试纸测,试纸也很淡,不确定是不是卵泡,内膜0.48,开了塞的药补内膜,明天继续监测看看是不是卵泡,我本身有点多囊,左侧有一个1.0*0.8的,,希望是卵泡呀,不然就要开药打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
我今天没有去检查,还要打两天促排针,周六再去检测卵泡,你是哪里的,我在桐庐,每次都要做高铁再转地铁去医院看
我还算方便,如果上的是中午班10点。,我都是早上B超,一个小时后出报告找医生,然后开药,拿了药去上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
我是更奇葩,右侧有2个,一个2.0*1.4 -1.7,一个1.5*1.3,但是这两个卵泡医生都打了"?",用LH试纸测,试纸也很淡,不确定是不是卵泡,内膜0.48,开了塞的药补内膜,明天继续监测看看是不是卵泡,我本身有点多囊,左侧有一个1.0*0.8的,,希望是卵泡呀,不然就要开药打针了
今天医生也说我右侧有点多囊,左侧还好,希望能顺利!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
今天医生也说我右侧有点多囊,左侧还好,希望能顺利!加油!
明天去看结果,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我末次1.6,也吃了五天来曲,明天去看卵泡。
我吃了氯米芬5天,第12天b.超显示9×7,内膜0.6,我一直吃补佳乐哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:30 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我末次12号,5天5粒来曲,来曲吃完后吃补佳乐。希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 10:42 | 来自疯狂造人
我末次1.1,五号吃的来曲唑每天2粒,周期15天内膜5.7卵泡14×10,昨天17天周期检测内膜7.7卵泡17×16,内膜5.7那会大夫说太薄给我吃了红花逍遥颗粒陪紫河车涨内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 心酸备孕之路
我末次1.1,五号吃的来曲唑每天2粒,周期15天内膜5.7卵泡14×10,昨天17天周期检测内膜7.7卵泡17×16,内膜5.7那会大夫说太薄给我吃了红花逍遥颗粒陪紫河车涨内膜的
我还在打针,明天才能知道内膜和卵泡有没有长,希望都长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 心酸备孕之路
我的还不知道长的怎么样,今天再打一针明天去医院检测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
我的情况和你差不多,但是这个医生没有给我开这个药,好烦人
我今天B超,周期14天,19*13mm,内膜10,医生说不圆,给我打了一针尿促,明天再去测B超,哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝小憩
我今天B超,周期14天,19*13mm,内膜10,医生说不圆,给我打了一针尿促,明天再去测B超,哎…
内膜还是不错的,那就打针吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
我的还不知道长的怎么样,今天再打一针明天去医院检测
我的今天长成熟了,20×16内膜7.7,但是左侧又一个长大了17×13,今天打了一阵10000单位的绒促,20号大夫让看排了没看看另一个长大没在打一针绒促呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:12 | 来自疯狂造人
今天第十二天,内膜5 卵泡才长了一点点11.5,哎怎么长这么慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 心酸备孕之路
我的今天长成熟了,20×16内膜7.7,但是左侧又一个长大了17×13,今天打了一阵10000单位的绒促,20号大夫让看排了没看看另一个长大没在打一针绒促呢……
[图片]
今天测了,内膜5  卵泡最大的才11.5  又开了四针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝小憩
我的第12天,内膜才5  最大卵泡才11.5,然后医生给我开三针,我说我很远的,就直接开了四针,我问用不用吃补佳乐,医生还是说不用吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
今天第十二天,内膜5  卵泡才长了一点点11.5,哎怎么长这么慢
吃紫河车,红参,涨内膜,每天喝黑豆,我是这样的,刚才还又喝了一大杯黑豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:16 | 来自疯狂造人
不用吃,等到排卵的时候再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我今天打绒促了,昨天去测了卵泡2.2*1.5      1.7*1.2   内膜是6.1,但是我的试纸很淡,几乎看不到印子,今天早上测试纸也是这样,但还是打绒促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
今天第十二天,内膜5  卵泡才长了一点点11.5,哎怎么长这么慢
跟我差不多,我是13*14,内膜5.3
点击查看全文