要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

末次1.8 吃了五天来曲唑片,今天开始打针促排,有没有一起的,一起加油

1250064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第九天,检测卵泡左边11×10 有两个,内膜4.5 ,问医生不用吃让内膜长厚的药,亲们,用不用吃啊,我自己觉得要吃。今天打一针卵泡长大的针,希望这次能好孕,加油!吃什么让卵泡和内膜一起变成熟,内膜变厚点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542710602227
我末次12号,5天5粒来曲,来曲吃完后吃补佳乐。希望好孕。
加油!会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
我的第12天,内膜才5  最大卵泡才11.5,然后医生给我开三针,我说我很远的,就直接开了四针,我问用不用吃补佳乐,医生还是说不用吃
我周期15天,内膜11,左侧20*13,不圆,哎~伤心,质量不好,医生开了绒促让排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝小憩
我周期15天,内膜11,左侧20*13,不圆,哎~伤心,质量不好,医生开了绒促让排卵了
你的内膜是怎么涨上去的,我的都没有涨,卵泡也没怎么涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我末次1.6,也吃了五天来曲,明天去看卵泡。
我月经第五天吃来曲五天,今天第十天超左侧14*11,内膜4.6,医生开了补佳乐一天吃两次一次两片,两天尿素促排,叫后天去超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
今天第16天 内膜8 卵泡一个17×16 一个13×12 还的再打两针,希望25复查时,长起来,能顺利的打破卵泡针,加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 10:30 | 来自疯狂造人
我下个月还是促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 10:31 | 来自疯狂造人
你内膜可以吃榴莲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
今天第16天 内膜8  卵泡一个17×16  一个13×12  还的再打两针,希望25复查时,长起来,能顺利的打破卵泡针,加油加油
哇,两个泡泡,内膜也很好,肯定这个月可以怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
第二个卵泡有点小吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:45 | 来自疯狂造人
今天卵泡20.5 内膜8.3 打了1万单位的破卵泡针,接下来就是同房,然后等待,等待,加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
今天卵泡20.5  内膜8.3 打了1万单位的破卵泡针,接下来就是同房,然后等待,等待,加油加油加油
加油加油!会好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
今天卵泡20.5  内膜8.3 打了1万单位的破卵泡针,接下来就是同房,然后等待,等待,加油加油加油
我下个月也要促排你这次大概多钱,内膜也挺好的卵泡成熟了随时都会排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我下个月也要促排你这次大概多钱,内膜也挺好的卵泡成熟了随时都会排。
我算算,卵泡检测一次60元,一针尿促大概23元,我检测五次卵泡,打了九针,破卵泡针2针36.16元,还有挂号费什么的,总共大概600元左右,第一次这样算,再加上我每次还会路费什么的,将近1000左右吧,好可怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
我算算,卵泡检测一次60元,一针尿促大概23元,我检测五次卵泡,打了九针,破卵泡针2针36.16元,还有挂号费什么的,总共大概600元左右,第一次这样算,再加上我每次还会路费什么的,将近1000左右吧,好可怕
好的谢谢,我卵泡涨后面都不好好涨了,上个月检测卵泡都去了五次涨到17*13在就没涨,医生说还差一点点最少18以上,希望你也好孕我也好孕传。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1545494083418
医生让我吃榴莲,我吃了一个。今天月经第十天卵泡跟你差不多大,内膜7
吃榴莲是干什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
我卵泡检查一次140咋这么贵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝小憩
我末次1.4,吃了5天1粒来曲唑,周期第9天,左侧11*10,内膜4,医生让吃补加乐1天1粒,周期11天,测卵泡左边15*12,内膜6,医生让吃中药了…
我末次2.5,2.7起吃了五天促排药,周期第十天卵泡1.0,内膜双层厚0.8,不知道还有戏吗。医生没再给药也没有打针,只让继续监测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我卵泡检查一次140咋这么贵呢
我的是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
我末次2.5,2.7起吃了五天促排药,周期第十天卵泡1.0,内膜双层厚0.8,不知道还有戏吗。医生没再给药也没有打针,只让继续监测卵泡。
你也是多囊吗,是的话可能需要打针吧,我属于让多囊,卵泡不会自己长大,所以才需要打针
点击查看全文