要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕后老公告诉婆婆 可是婆婆一个电话也没有给我打过

楼主: q1544882735750
1435955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年结婚,备孕第三个月怀孕了,昨天去医院抽血官方了,拿到结果后,让老公给他妈妈打电话,想让他妈妈高兴一下,结果也不知道婆婆知道后是什么反应,反正没有给我打过一个电话,我还傻乎乎的以为婆婆肯定会给我打电话,到时候我该怎么说呢,结果真的是自己以为的,人家给他儿子打电话都不带问我一声的,唉!也许是我自己想太多了吧……
点击查看全文
q1544882735750 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我还不愿意让我婆婆给我打电话呢 有啥用 寒暄两句也不一定是真心的
是哈,何必在乎这些呢,是我想太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
天天给你打电话你也会烦。我在家带宝宝,婆婆一天打个电话,我都觉得没啥事不用天天打吧。现在她改为隔天打一个了,跟我老公说打多了我不高兴,
是啊,天天打我也会烦的,也许是我自己以为所有人都会像我一样高兴,所以才会失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
不要想太多、老公对你好就行了、
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:38 | 来自疯狂造人
现在不都是婆婆没外婆亲吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
我家婆也没有给我打过电话,不过她买了鱼胶寄给我吃,有些人可能不擅长说好听的话吧!我觉得我家婆人很好的,有什么事她也是跟我老公讲,不会主动找我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:48 | 来自疯狂造人
我看楼下姐妹也都说了 千万不要指望婆婆 你怎么知道人家会是开心的?说不定人家还害怕孩子出生之后你让她帮忙带呢 。。。。。。。不要想太多了 能少点交集就少点吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:59 | 来自疯狂造人
一样一样~~没怀的时候直接问怀孕没有
怀孕了一个电话也米有~哈哈无所谓啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:02 | 来自疯狂造人
由怀孕到宝宝快2岁了一个电话没来过的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s5818708394
一样一样~~没怀的时候直接问怀孕没有   
怀孕了一个电话也米有~哈哈无所谓啦
,就是因为没有怀的时候问着,真的怀了却不闻不问了,还以为肯定会多高兴的,所以才会失望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
我看楼下姐妹也都说了 千万不要指望婆婆 你怎么知道人家会是开心的?说不定人家还害怕孩子出生之后你让她帮忙带呢 。。。。。。。不要想太多了 能少点交集就少点吧。
真的是自己想太多了,哈哈哈,所以以后无所谓吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s6442583927
我家婆也没有给我打过电话,不过她买了鱼胶寄给我吃,有些人可能不擅长说好听的话吧!我觉得我家婆人很好的,有什么事她也是跟我老公讲,不会主动找我的
是直接什么都没有表示过,就是老公打电话给她说了,就说一句恭喜你们,然后就没有然后了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 WAVA.wawawa
现在不都是婆婆没外婆亲吗
哈哈哈,还真是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
今天婆婆大姑子小叔子一家全来我家,我都不打算告诉她们我怀孕了,只是在想我不想做饭怎么办呢!我女儿说奶奶来了我偷偷告诉奶奶,我也是醉了,没指望婆婆会有多关心我,淡定点
是太自以为是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 求女猪宝宝
这时候千万别指望婆家 只会越来越失望
是的,特别是不能自以为是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1447664649116
由怀孕到宝宝快2岁了一个电话没来过的飘过
抱抱~无所谓了,还得靠自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
真的是自己想太多了,哈哈哈,所以以后无所谓吧
哈哈哈 这里的姐妹都是颇有心得的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:46 | 来自疯狂造人
理解你的心情我也一样 婆婆始终是婆婆 跟妈比不了 跟亲戚朋友也比不了 等日子久了你就会发现婆婆不是你想象的那样亲 当个普通亲戚走走吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不问就不问的,不是啥大事啊。
就是自己太自以为是了,才失望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
这样很好啊,毫无压力诶,楼主放宽心,自己的心情最重要。照顾好自己,不能指望婆婆。
就是自己太自以为是了,才失望的,无所谓吧,反正都得靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542341150329
理解你的心情我也一样 婆婆始终是婆婆 跟妈比不了 跟亲戚朋友也比不了 等日子久了你就会发现婆婆不是你想象的那样亲 当个普通亲戚走走吧
就是自己太自以为是了,才失望的,所以有了第一次不会有第二次,无所谓了
点击查看全文