要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕后老公告诉婆婆 可是婆婆一个电话也没有给我打过

楼主: q1544882735750
1485355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年结婚,备孕第三个月怀孕了,昨天去医院抽血官方了,拿到结果后,让老公给他妈妈打电话,想让他妈妈高兴一下,结果也不知道婆婆知道后是什么反应,反正没有给我打过一个电话,我还傻乎乎的以为婆婆肯定会给我打电话,到时候我该怎么说呢,结果真的是自己以为的,人家给他儿子打电话都不带问我一声的,唉!也许是我自己想太多了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
是直接什么都没有表示过,就是老公打电话给她说了,就说一句恭喜你们,然后就没有然后了
我家婆是2个月以后才给鱼胶的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 21:24 | 来自疯狂造人
想来点吧。我也一样的。我怀孕现在保胎,没一个电话。这些我都记着呢。他嫂生孩子全家都去了。去就去吧,好歹有个电话问候下呀,没有。我现在在我妈家,我娘家人照顾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s5818708394
一样一样~~没怀的时候直接问怀孕没有   
怀孕了一个电话也米有~哈哈无所谓啦
一样样的。不打也无所谓。我妈今晚还说,你家公家婆也真是,你现在保胎,连个电话都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
,就是因为没有怀的时候问着,真的怀了却不闻不问了,还以为肯定会多高兴的,所以才会失望的
不要对婆婆抱有任何期望,期望越大失望越大……我的经验别抱什么期望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 09:13 | 来自疯狂造人
怀孕,在到医院保胎,没有一个电话。都是自己父母照顾。现在请假住在娘家。娘家离婆家10 分钟路程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s5818708394
一样一样~~没怀的时候直接问怀孕没有   
怀孕了一个电话也米有~哈哈无所谓啦
同款婆婆。没怀的时候天天含沙射影的催,怀了不闻不问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等猪
怀孕,在到医院保胎,没有一个电话。都是自己父母照顾。现在请假住在娘家。娘家离婆家10 分钟路程
我前阵子也打算回娘家待几天,结果我就顺嘴一提,我老公和婆婆就理所应当认为我要一直待到生。我直接再不回娘家了。凭啥给你家生孩子让我爸妈照顾伺候,想得美。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我前阵子也打算回娘家待几天,结果我就顺嘴一提,我老公和婆婆就理所应当认为我要一直待到生。我直接再不回娘家了。凭啥给你家生孩子让我爸妈照顾伺候,想得美。
没办法,没人理,想宝宝好,就只能回娘家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我老公也建议我回娘家在娘家吃得好点。婆家吃的都随便,而且自己父母照顾起来更上心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我老公也建议我回娘家在娘家吃得好点。婆家吃的都随便,而且自己父母照顾起来更上心
一样,嫌在婆家吃不好。我公婆老公全部上班着,也是想着我回家他们都多挣钱我也舒坦。可我们都舒坦了,我爸妈却遭罪,妈妈要带一岁多的孙子,还要给家里工人做饭,我到现在都还哇哇吐,我可舍不得累着我妈。后来让我老公辞职回家照顾我出了三个月,这几天才开始出去找个了兼职,白天照顾我,晚上七点到凌晨两点上班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
一样,嫌在婆家吃不好。我公婆老公全部上班着,也是想着我回家他们都多挣钱我也舒坦。可我们都舒坦了,我爸妈却遭罪,妈妈要带一岁多的孙子,还要给家里工人做饭,我到现在都还哇哇吐,我可舍不得累着我妈。后来让我老公辞职回家照顾我出了三个月,这几天才开始出去找个了兼职,白天照顾我,晚上七点到凌晨两点上班。
算了我现在都不指望他们我老公在别县上班,没周末都回来看我。公婆去照顾生孩子的大嫂,照顾就照顾了,但连个电话都没有一个,而且他们都知道我在市里保胎。这么不懂事的婆家我也不抱希望。没怀前说得好听,怀了才能知道人家怎么做。这种事强求不来,我为我自己生孩子,所以他们问不问我平常心对待了。我妈还偶尔说,说我婆家人不懂事,但人家就是不理你,你不能强求呀,我就是这么跟我妈说的。难道他们6第老了干不动的那天?什么叫十年看婆,十年看媳。就是得有个好婆婆才能有好媳妇,付出都是相互的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:59 | 来自疯狂造人
回复 等猪
算了我现在都不指望他们我老公在别县上班,没周末都回来看我。公婆去照顾生孩子的大嫂,照顾就照顾了,但连个电话都没有一个,而且他们都知道我在市里保胎。这么不懂事的婆家我也不抱希望。没怀前说得好听,怀了才能知道人家怎么做。这种事强求不来,我为我自己生孩子,所以他们问不问我平常心对待了。我妈还偶尔说,说我婆家人不懂事,但人家就是不理你,你不能强求呀,我就是这么跟我妈说的。难道他们6第老了干不动的那天?什么...
没关系,来日方长。明白公婆做事不需要人提醒,要是那混账的,提醒了也没用。自己心疼自己就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 04:51 | 来自孕迹暖暖Android
他没有把你当成媳妇,你当然也就没有必要时时刻刻挂念着婆婆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:27 | 来自疯狂造人
结婚8年没打过电话,感觉无所谓,又不是自己在乎的人,爱打不打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
没关系,来日方长。明白公婆做事不需要人提醒,要是那混账的,提醒了也没用。自己心疼自己就行。
是的,不想这些。孩子是自己的,身体也是自己的,自己疼自己就好。好在我有一对好父母,很用心的照顾我,我老公也很放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
不要想太多、老公对你好就行了、
我也是,我刚验出怀孕,就让我老公跟她说,她只是在老公手机里顺便提醒我两句,然后第二天发几个信息,就一直没联系过了。。。
点击查看全文