要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

2019-1-14号晚上!又大吵了一架!

楼主: 姚儿宝贝
1341655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始我俩正在洗脚!突然聊到钱的问题,我说明年想考个驾照,帮我报个名呗,我姐夫那有关系,只要二千多点就可以了,他说你自己的钱呢!我顿时生气了,我说我从怀孕这八个多月来都没上班了,哪来钱?他还说你之前的钱呢!!越说越气,我一直都没上班哪来钱啊!他又从不给零花钱的那种,一个冬天都是穿别人的旧衣服,连上次结婚就买了一件红色的外套,就没了!就这样越说口气越重吵起来了!哭得厉害,于是我回房间随便整理了行李箱要走,他把我栏住!他姐姐也来了,这时已经快半夜十二点了!他姐姐他妈妈一家人又开始用少数民族需要嘀咕嘀咕的不知道说啥!我委屈得没地说话,又拿起手机来这吐槽了!!下定决心要走就这么难!我该怎么办!没领证的!但是又怀孕八个多月,谁要小孩啊!!!好想送人!好想马上离开这种鬼地方!实在受不!人真的快疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 03:39 | 来自疯狂造人
你的父母家人呢?一起商量出主意,跟男方沟通一下,有孩子毕竟不是那么好割舍的,你送人男的也未必肯罢休。你当初愿意去生孩子应该也是有原因的,但到这种份上,钱的事情好好跟男方沟通一下,不然一个人出来也会很苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 04:36 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
我认真的可以签个什么合同!因为我上不了班身上没钱,可以写上!给我三个月的生活费和生小孩的费用,别的都不要了,小孩生下来后直接跟我没关系,以后可以一辈子不认!唯独具备的条件是,你家庭和睦幸福,要有爱,中上等条件就ok!
噗,林子大了还真什么鸟都有!666
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 04:56 | 来自疯狂造人
你真是个自私的人。心中只有自己,一直说什么考驾照。首先你生了孩子有这个精力吗,小孩子一出生一大堆事情。你要母乳喂养的话是没时间精力学驾照的,这都是你的想当然啊。说实话男方家庭是穷,我想也不会将孩子送人。你连将孩子送人都能说出还要换取生活费这些真的良心不痛吗?孩子不是你一个人的,不也做不了这个主。希望你好之为之!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:20 | 来自疯狂造人
未经男方同意,私自将孩子送人,还要换钱财,男方是可以以拐卖儿童罪报警的,愚蠢,你号称自己读过大学,懂法吗?好自为之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:31 | 来自疯狂造人
月份这么大了还不办证,你也是傻姑娘,要学会保护自己啊,这年头渣男太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:45 | 来自疯狂造人
你真是不负责,对你自己不负责,对孩子不负责,还搞的跟没办法一样,不爱为什么跟他发生关系,不爱为什么不吃避孕药,不爱为什么不趁孩子小不要,不领证,没有钱,对你不好,什么也给不了你,你还这么执着,他傻还是你傻,怨他还是怨你,看完你全部的帖子就不会同情你了,现在还要送孩子?要钱?对你真是无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一婚也是嫁个渣男,跟楼主一样,裸婚,未婚先孕,他们家吃定我了,没婚礼彩礼,但我比较硬气,对方这些礼数没到位,我当我没嫁,住娘家,孩子我自己养,住了五年,娘家做点生意赚了十来万,买了辆车接送孩子上学,生活过得比他家好多了,现在孩子快6岁了,我也二婚怀孕了,所以说呢,女人要自强,失败了重新来,别说没钱没钱,你不努力哪来的钱,整天伸手要钱人家更不重视你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
看我家孩子,幸福吧,你也可以,没生之前没感情,生了你就舍不得了,毕竟经过千辛万苦才得来的,杂那么容易就放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
你这根本过不下去。刚办了婚礼,还怀着孕,就这样。趁早做决定吧!要不然你还得发很多帖子来诉苦。我们旁观者清。你做决定,下定决心很难!
我觉得也是,这样的家庭你必须跟他们说清楚,省的以后牵扯不清,会有更多麻烦事,既然不想过,就跟他们一家人说清楚,互不耽误。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
你可以住娘家,做生意,但很多结了婚以后娘家都回不去的,孩子还要自己照顾,孩子大点还能出去挣钱,孩子小的时候只能伸手跟老公要钱,不是说天天伸手要钱的就不好,不被人重视,而是要看你嫁的这个人怎么样。我也是怀孕以后就一直伸手跟老公要钱,老公也从来没不重视我过,甚至觉得我在为他生儿育女,他本来就该挣钱养家。楼主主要是嫁了一个自私的人,女人虽然可以自立自强,但有的时候在没有外人帮助的时候也很无奈。如果她有娘家可以住,有娘家帮她带孩子,她自己可以毫无后顾之忧的去工作挣钱,她可能也不会想着把孩子送人,或者继续待在男方家受委屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
嗯,跟他商量过,他直接回答:有病…
既然他说有病,那你就说,要不然就对你好一点,要不然就离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
我认真的可以签个什么合同!因为我上不了班身上没钱,可以写上!给我三个月的生活费和生小孩的费用,别的都不要了,小孩生下来后直接跟我没关系,以后可以一辈子不认!唯独具备的条件是,你家庭和睦幸福,要有爱,中上等条件就ok!
涉及到钱,这跟卖小孩有啥区别?是犯法的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk3f5m
我一婚也是嫁个渣男,跟楼主一样,裸婚,未婚先孕,他们家吃定我了,没婚礼彩礼,但我比较硬气,对方这些礼数没到位,我当我没嫁,住娘家,孩子我自己养,住了五年,娘家做点生意赚了十来万,买了辆车接送孩子上学,生活过得比他家好多了,现在孩子快6岁了,我也二婚怀孕了,所以说呢,女人要自强,失败了重新来,别说没钱没钱,你不努力哪来的钱,整天伸手要钱人家更不重视你。
你的情况跟她还不一样,你有一个坚强的后盾,娘家,她没有,她都不敢告诉家里人怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 14:50 | 来自疯狂造人
我觉得人最可怕的不是穷,而是对未来看不到希望,就像你现在的处境
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
或者你有什么要求这都可以提出来,
你为什么不要宝宝了。
你尽然有了孩子,
为什么不要?
你老公呢!你婆婆呢!
你自己的父母呢!
你既然连你自己都照顾不了,你为什么还让自己怀孕呢!
你是害了自己的宝宝。也害了你,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 18:18 | 来自疯狂造人
为什么总看到你的帖子,上次看了一遍你发的可把我气死了,你男人一家都不是东西,但是你自己也是个拎不清的,从开始在一起就是吐槽,竟然吐槽到孩子八个月还在吐槽,我无语,只能说什么人的命运都是性格决定的,你离开这一家奇葩,也会遇到下一家奇葩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 18:34 | 来自疯狂造人
你知道的我们一般都劝分不劝和的。。。能过就过,不能过拉倒。。委屈自己干嘛,以后孩子会在一个好的生活环境吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 文丫头
你为什么不要宝宝了。
你尽然有了孩子,
为什么不要?
你老公呢!你婆婆呢!
你自己的父母呢!
你既然连你自己都照顾不了,你为什么还让自己怀孕呢!
你是害了自己的宝宝。也害了你,
可能是因为她家庭不幸福吧,生了孩子也不在一个爹娘亲的环境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:44 | 来自疯狂造人
其实这种夫妻关系对小孩子也未必是好事,并不是家庭健全就对小孩子好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:55 | 来自疯狂造人
为什么孩子都八个月了还不领证?
点击查看全文