要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

2019-1-14号晚上!又大吵了一架!

楼主: 姚儿宝贝
1342655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始我俩正在洗脚!突然聊到钱的问题,我说明年想考个驾照,帮我报个名呗,我姐夫那有关系,只要二千多点就可以了,他说你自己的钱呢!我顿时生气了,我说我从怀孕这八个多月来都没上班了,哪来钱?他还说你之前的钱呢!!越说越气,我一直都没上班哪来钱啊!他又从不给零花钱的那种,一个冬天都是穿别人的旧衣服,连上次结婚就买了一件红色的外套,就没了!就这样越说口气越重吵起来了!哭得厉害,于是我回房间随便整理了行李箱要走,他把我栏住!他姐姐也来了,这时已经快半夜十二点了!他姐姐他妈妈一家人又开始用少数民族需要嘀咕嘀咕的不知道说啥!我委屈得没地说话,又拿起手机来这吐槽了!!下定决心要走就这么难!我该怎么办!没领证的!但是又怀孕八个多月,谁要小孩啊!!!好想送人!好想马上离开这种鬼地方!实在受不!人真的快疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:00 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀啊,就算感情再好也被柴米油盐磨光了。
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1508740022350
为什么孩子都八个月了还不领证?
领证干嘛?!到时候如果离又麻烦!!!而且领证他家的目的也是为了国家补助!根本没有感情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院要准生证不?不领证办不到得嘛
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1529166098229 医院要准生证不?不领证办不到得嘛
我们这可以,不过得多交钱!!现在他家要求我爸把户口拿过来办证,但是我不想!首先没感情!老爱吵架!还不怎么关心我,他家庭思想观念太落后比我爷爷的爷爷那辈还死板!还穷不求上进!安于现状!他非常挺他妈的的话!等等…这些都是我很反感的!让我爸拿户口也是为了减免一些费用,或得到国家贫困补助。因为他家是特贫困户
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
各自让步,太要强害了自己和孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:58 | 来自疯狂造人
理解你,小孩在这种环境里长大对他也不好,找个想要要不上的,现在很多人想领养都难,真的抱上了,肯定会对他好,我那时候一直要不上,都在打听想领养的,好在老天可怜我,让我怀上了宝宝,不然我会考虑的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529166098229
医院要准生证不?不领证办不到得嘛
你倒是看得很透彻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 17:43 | 来自疯狂造人
证也不想领 孩子也不想要 老公从刚开始的人很好变成现在的受不了 你根本不了解他 他也不了解你 才在一起就怀孕生下来 你说你得冒多大的风险 最起码你们都没有感情的磨合期 刚开始感觉都不错 到现在出现了问题 这都很正常 因为你俩都没经历正常情侣经历的那个阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 17:54 | 来自疯狂造人
怎么找上这种老公呢…哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 月饼和苹果的麻麻
噗,林子大了还真什么鸟都有!666
感觉得出楼主也是太年轻 而且也只是一时冲动说得话…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 18:38 | 来自疯狂造人
楼主,感觉你也过得不容易。有几点想法想跟你说
1,我觉得你在你老公家还是要伪装和保护自己,不要老把你要离开的想法表现给他们看,不然他们知道你不会待在这个家庭,他们就更会防着你,更不会对你好。你要离开也等他们家帮你好好做完月子再走。
2,你一个人来到一个人生地不熟的地方,没有优势,既然你老公不会给你钱,保管好你自己的钱。
3,你娘家哪怕有一个你能信赖的人,愿意帮你的人,最好寻求他们的帮助
4,希望你和你老公能好聚好散,下一次找个靠谱的人过日子。这么大人也不要太任性了,有什么事还是要跟家里人讲的
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,谢谢亲爱的,讲到我心里了!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517904960521
证也不想领 孩子也不想要 老公从刚开始的人很好变成现在的受不了 你根本不了解他 他也不了解你 才在一起就怀孕生下来 你说你得冒多大的风险 最起码你们都没有感情的磨合期 刚开始感觉都不错 到现在出现了问题 这都很正常 因为你俩都没经历正常情侣经历的那个阶段
我跟他刚在一起第一次那个就坏上了!刚开始谁了解这一切啊!所以………才有后面这么多的不如意!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 米米的汪星人
理解你,小孩在这种环境里长大对他也不好,找个想要要不上的,现在很多人想领养都难,真的抱上了,肯定会对他好,我那时候一直要不上,都在打听想领养的,好在老天可怜我,让我怀上了宝宝,不然我会考虑的!
我跟他第一次那个就怀上了!而且才出一个星期不到!他就离开我的城市!到下个月才知道怀孕了
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519638897192
楼主,感觉你也过得不容易。有几点想法想跟你说
1,我觉得你在你老公家还是要伪装和保护自己,不要老把你要离开的想法表现给他们看,不然他们知道你不会待在这个家庭,他们就更会防着你,更不会对你好。你要离开也等他们家帮你好好做完月子再走。
2,你一个人来到一个人生地不熟的地方,没有优势,既然你老公不会给你钱,保管好你自己的钱。
3,你娘家哪怕有一个你能信赖的人,愿意帮你的人,最好寻求他们的帮助
4,希望...
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
估计你还没20岁吧,送孩子的话都能说出来~
我要是你就一开始就打掉……
点击查看全文