要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

不良妊娠三次,老公正常精子百分比2.5%

楼主: Togerthe
969866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看得懂的姐妹,麻烦看一下哈,我有一次人流,一次40天左右自然流产,一次生化,老公检查的这个数据有影响吗

点击查看全文
Togerthe (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
9.10月各生化了一次,暂时不忙怀,调理一下看,你在哪个中医院看?
我是去成都欢乐谷哪边一个诊所看的,之前是军区医院的,后来自己开的,生化你老公要去检查一下精子哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s1988787860
我抗核抗体阳性,SSB高,NK高,问题挺多的
那是得慢慢来了,急不得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
畸形率高了,吃点锌硒片看能不能降下来 多运动 生蚝、牛肉、猪肉、鱼、猪肝、鸡、鸡肝、鸡蛋、各种海产品,苹果、橘子、核桃、黄瓜、西红柿、白菜、土豆、萝卜、白菜。这些食也吃吃
感觉有些都在吃的啊,取精时间是距离上次射精两天,这个有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1450581835705
有没有成都的群呀,其实可以搞个成都的群
我不知道发出来没有,再发一遍,你私聊一下我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
我是去成都欢乐谷哪边一个诊所看的,之前是军区医院的,后来自己开的,生化你老公要去检查一下精子哦!
检查过,我觉得更多是我身体弱了,我去中医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
咋没有去大医院看
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 15:23
回复 Togerthe
感觉有些都在吃的啊,取精时间是距离上次射精两天,这个有影响吗?

距离上一次排精隔两天,这个是不影响畸形率的,降下来的时候正常备孕就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
咋没有去大医院看
这个中医之前也是大医院的,他哪里可以熬好药带回来喝,一次开半个月的,也是造造上姐妹介绍的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

距离上一次排精隔两天,这个是不影响畸形率的,降下来的时候正常备孕就好。
好的,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:11 | 来自疯狂造人
我看的付锦华,查了自身问题挺多的,治疗后又失败一次。。
亲 付也认为只要能怀上 男方畸形率高也没问题吗?我准备去看付 求回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
你免疫方便有问题没?我抗核抗体有问题!现在你在备孕了嘛?
亲 你在付处保胎失败 知道是什么原因吗?是胚胎问题 还是母体问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1545877051413
亲 付也认为只要能怀上 男方畸形率高也没问题吗?我准备去看付 求回复
她不太关注这个,就给男方开药,然后我备孕月跟付说我老公畸形率99,她也说要就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:03 | 来自疯狂造人
可是我看了付的这次还是没成功。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:55 | 来自疯狂造人
她不太关注这个,就给男方开药,然后我备孕月跟付说我老公畸形率99,她也说要就行。
付给你老公开的什么药啊?我老公也是畸形率高 碎片率高 我想着得他都降下来再要 我现在都怕怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:56 | 来自疯狂造人
看来不降下来 就先别要了 女的太受罪了 你老公碎片高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:38 | 来自疯狂造人
看来不降下来 就先别要了 女的太受罪了 你老公碎片高吗?
碎片正常的,和畸形率没关系,你可以放心要,我见过老公畸形率99但是胎停查胚染也没问题的,主要还是母体的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:39 | 来自疯狂造人
付给你老公开的什么药啊?我老公也是畸形率高 碎片率高 我想着得他都降下来再要 我现在都怕怀孕了
开复方氨基酸,欣育宝,黄精赞育胶囊,培精素这些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 00:40 | 来自疯狂造人
成都的啊,报团取暖吧,家vx
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 00:40 | 来自疯狂造人
成都的啊,报团取暖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
成都的啊,报团取暖啊
发给你了
点击查看全文