要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

不良妊娠三次,老公正常精子百分比2.5%

楼主: Togerthe
981466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看得懂的姐妹,麻烦看一下哈,我有一次人流,一次40天左右自然流产,一次生化,老公检查的这个数据有影响吗

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
活力到是正常,就是正常精子不在正常范围内,这个有点担心,他每天都在开车,运动的时间就相对于少一点了,我就是抗核抗体是个问题,看中医有啥办法没得,防止风湿关节疾病!从上次生化过后,痛经,相当痛!
我觉得你现在可以多关注下自己的问题,此外,就是他一定得多运动,否则估计精子质量也不太好。两方都不好,就更难了不是?如果他能运动加强一些,然后同时你改善下你这里的情况,那就更有机会啦!祝你们一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
你现在在备孕了吗?还是自己怀孕啦
哈我现在每天都多躺床呢,尽量不让自己累着,努力熬过前三个月呢!大家都加油!也祝你早日有猪宝,一切顺利!
点击查看全文
Togerthe (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 alpiyw
哈我现在每天都多躺床呢,尽量不让自己累着,努力熬过前三个月呢!大家都加油!也祝你早日有猪宝,一切顺利!
恭喜你了,加油
点击查看全文
Togerthe (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 alpiyw
我觉得你现在可以多关注下自己的问题,此外,就是他一定得多运动,否则估计精子质量也不太好。两方都不好,就更难了不是?如果他能运动加强一些,然后同时你改善下你这里的情况,那就更有机会啦!祝你们一切顺利!
我还在调理当中了,过程煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 alpiyw
对的,确实是4%以上才是正常的。我之前问过生殖科主任,他说也不是说只要能怀孕就不是精子的问题,精子指标不是很正常,或者染色体不好即使怀了也可能造成流产。不过你也不用太担心,他的其他指标都没问题,只是1个指标有点低。你要让他改善其实也容易的,多运动,饮食健康,作息规律就是早睡早起!我老公上次测精子活力38%,这个月每天走10000步以上,还有吃的更健康,少吃零食炸鸡等等,上周去测已经精子活力66%了...
加油加油,为了活泼健康的小宝贝,一切的辛苦都是值得的!手动比心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:41 | 来自疯狂造人
我老公缺陷97%,我也停胎1次生化一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:48 | 来自疯狂造人
楼主,你又怀上了吗?
点击查看全文