要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

不良妊娠三次,老公正常精子百分比2.5%

楼主: Togerthe
962666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看得懂的姐妹,麻烦看一下哈,我有一次人流,一次40天左右自然流产,一次生化,老公检查的这个数据有影响吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
哈哈,还真在成都,华西检查的!你也在这边?你老公现在怎么样了
他也去华西检查的,在吃药,还没有去复查,才吃一个月,复查了再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
你试过中医没有?或者你本身没有什么问题,还是不良妊娠,我觉得就是你老公的问题了!
我看的付锦华,查了自身问题挺多的,治疗后又失败一次。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
前两天看了中医,拿了半个月的药,医生过说要吃两三个月!但是有些医生说能怀孕的精子都可以!
你在哪个医院哪个医生呢?10月份生化后,才来大姨妈,才2.3个月还不是很久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:13 | 来自疯狂造人
精子查查核蛋白和透明质酸,精子常规正常不代表精子的真正成熟,医生说是这个问题导致我胎停了。有些医院只查碎片率,不查这个,我老公是跟医生说我胎停了,医生才让细查的。
点击查看全文
Togerthe (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
你在哪个医院哪个医生呢?10月份生化后,才来大姨妈,才2.3个月还不是很久
我去华西二院看得谭世qiao开了一些报告检查,封闭抗体和抗核抗体有问题,我去看的中医!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
一次生化,你来月经过后可以试着备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s1988787860
我看的付锦华,查了自身问题挺多的,治疗后又失败一次。。
现在好孕了嘛?如果西医不能解决问题是是吃中药吧!我看有些人都是做了这方便的治疗还是不行,找中医调理,保胎后好孕的!希望你好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1450581835705
他也去华西检查的,在吃药,还没有去复查,才吃一个月,复查了再看
你是你老公复查过后正常就开始备孕了嘛!我还要最好把抗核抗体给降下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
精子查查核蛋白和透明质酸,精子常规正常不代表精子的真正成熟,医生说是这个问题导致我胎停了。有些医院只查碎片率,不查这个,我老公是跟医生说我胎停了,医生才让细查的。
你突然这么说,我好像想起来,那个中医就是再让我老公去检查一个什么,不知道是不是呵^_^一个,是啥DNA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
你突然这么说,我好像想起来,那个中医就是再让我老公去检查一个什么,不知道是不是呵^_^一个,是啥DNA
细查再调理,对症下药比较好,我就是一次流产我都不想流产第二次了,真的太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
现在好孕了嘛?如果西医不能解决问题是是吃中药吧!我看有些人都是做了这方便的治疗还是不行,找中医调理,保胎后好孕的!希望你好孕了!
谢谢你!我会继续努力的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
你是你老公复查过后正常就开始备孕了嘛!我还要最好把抗核抗体给降下来!
什么抗核抗体,我不懂哦,还没有复查的,医生说可以正常备孕,这个月也没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:55 | 来自疯狂造人
什么抗核抗体,我不懂哦,还没有复查的,医生说可以正常备孕,这个月也没有怀上
医生开的单子,风湿免疫内型的病,下个月就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s1988787860
谢谢你!我会继续努力的,我们一起加油!
你免疫方便有问题没?我抗核抗体有问题!现在你在备孕了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
细查再调理,对症下药比较好,我就是一次流产我都不想流产第二次了,真的太难受了
人太受罪了,心里压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
我一看你这个截图,就感觉你也是成都的,结果果真是,我老公数值跟你发的差不多,抱团取暖吧
我也希望下个月就中了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
医生开的单子,风湿免疫内型的病,下个月就中了
有没有成都的群呀,其实可以搞个成都的群
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 16:35
畸形率高了,吃点锌硒片看能不能降下来 多运动 生蚝、牛肉、猪肉、鱼、猪肝、鸡、鸡肝、鸡蛋、各种海产品,苹果、橘子、核桃、黄瓜、西红柿、白菜、土豆、萝卜、白菜。这些食也吃吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
你免疫方便有问题没?我抗核抗体有问题!现在你在备孕了嘛?
我抗核抗体阳性,SSB高,NK高,问题挺多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
一次生化,你来月经过后可以试着备孕!
9.10月各生化了一次,暂时不忙怀,调理一下看,你在哪个中医院看?
点击查看全文