要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有人闷骚的老公怎么办?

楼主: 求沫宝
1353051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公结婚2个多月了,好像已经有三次冷战了吧,他这种性格真的是让我受不了,明天生气了问他干嘛就是说没事,但是就不主动跟你说话。他妈的我还搞不清楚他为什么生气,你们说有什么办法能救这种闷骚男的性格。昨天发信息给他不回,打电话给他不接,不接电话后才回个信息说去哪里了。我真的很窝火,他回家后我也不想跟他说话了,然后昨晚我赌气就分房睡了,他也没过来找我。都不知道这种性格的人是什么问题,你不说出来鬼知道你为什么生气,有问题就不能直接了当的说吗,非要冷战。我也是受够了…每次都要哦低声下去我受不了。姐妹们有这样性格的老公吗,怎么治?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:49 | 来自疯狂造人
男人很奇怪,你气得半死,其实他早忘了,所以你生气要和他说
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
男人很奇怪,你气得半死,其实他早忘了,所以你生气要和他说
他怎么可能会忘,他昨天回家没跟我说过一句话,洗完澡就躺床上睡觉了,我去客房睡他也没来看过我
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
楼主这不是闷骚是小心眼吧
应该是有点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:14 | 来自疯狂造人
这不叫闷骚,这叫性格执拗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-4 13:34 | 来自疯狂造人
有!你经常和异性玩,看他会不会生气!你也不要太理他!让他心里难受!才会知道你的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:46 | 来自疯狂造人
这不是闷骚是小心眼!等他不生气了你也随便找个理由生他的气,同样几天不理他,然后在沟通这个问题。我堂嫂就这么治我堂哥治好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每次跟我老公冷战的时候,基本上都是我先投降,他那头倔驴,要用哄的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也是这款
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
跟我家的症状类似。才开始我也不知道咋个处理,就迫不及待找他谈,我是急性子,但是效果不好。后面发现,不能这样,我就自己该吃吃,该喝喝,他忍不住就把生气的原因给我说了。给你一个参考哈,毕竟每个人不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 18:16 | 来自疯狂造人
我老公之前也是这样,我这急脾气受不了,在家蹦的天翻地覆,非要让他和我争出个高低好歹才肯罢休,哈哈
十几年下来,我发现再也找不到当初那个秀气的小男人样了!他成功的被我打造成另一个他!嗯~我其实挺满意的,哈哈
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 陌染
我老公之前也是这样,我这急脾气受不了,在家蹦的天翻地覆,非要让他和我争出个高低好歹才肯罢休,哈哈
十几年下来,我发现再也找不到当初那个秀气的小男人样了!他成功的被我打造成另一个他!嗯~我其实挺满意的,哈哈
怎么改造的?
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 锦姐姐千秋万代
跟我家的症状类似。才开始我也不知道咋个处理,就迫不及待找他谈,我是急性子,但是效果不好。后面发现,不能这样,我就自己该吃吃,该喝喝,他忍不住就把生气的原因给我说了。给你一个参考哈,毕竟每个人不同。
我心里窝火呀,忍不住啊,心里越想就越气,忍不住想揍死她
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 22:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2019-1-4 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求沫宝
我心里窝火呀,忍不住啊,心里越想就越气,忍不住想揍死她
我开始也是忍不住,但是觉得我先开口我就被动了。你就找闺蜜出去玩,分散注意力,让他忍不住开口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
怎么改造的?
就是不要把自己改变成他一样的,他沉默的时候你要想办法让他和你说话交流,哪怕是争吵也不要让他闲着。平常多黏着他,让他习惯并且感受你的爱!一定要多交流,他不肯交流你就在旁边使劲缠着他说!好像我就是这样改变的我家那个木头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
每一对夫妻都难免会遇到意见不合的时候,不过像你老公这种情况有点过了,我老公偶尔也会莫名其妙发火,我就不理他,但是他一般不会过夜,睡觉的时候就嬉皮笑脸要抱抱了,坚决不理他第二天也会发信息说话,有时候不理他就打电话,你老公这种情况要嘛就是不在乎你,要嘛就是太过于大男人主义吧,试着两个人心平气和坐下来谈谈,一辈子那么长不可能总三天两头这样,谁都会累!你也不要总是先低头,不然会给他养成一种习惯,觉得不管他怎么作,反正你都会哄他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
我也是这样的性格,但肯定是老公惹我了,他也知道我生气的原因,但他从来不会问我原因,都是直接哄我,我摔开他,他也过来拉拉扯扯的,我就消气了
这种性格的人有几个朋友啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
这种性格的人有几个朋友啊?
有很多朋友。你不也嫁给他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
有很多朋友。你不也嫁给他了️
我家老公不是他那样的性格,我也不是你这样的性格。人太小心眼活得太家都累
点击查看全文