要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有人闷骚的老公怎么办?

楼主: 求沫宝
1353351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公结婚2个多月了,好像已经有三次冷战了吧,他这种性格真的是让我受不了,明天生气了问他干嘛就是说没事,但是就不主动跟你说话。他妈的我还搞不清楚他为什么生气,你们说有什么办法能救这种闷骚男的性格。昨天发信息给他不回,打电话给他不接,不接电话后才回个信息说去哪里了。我真的很窝火,他回家后我也不想跟他说话了,然后昨晚我赌气就分房睡了,他也没过来找我。都不知道这种性格的人是什么问题,你不说出来鬼知道你为什么生气,有问题就不能直接了当的说吗,非要冷战。我也是受够了…每次都要哦低声下去我受不了。姐妹们有这样性格的老公吗,怎么治?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:53 | 来自疯狂造人
我老公是吵架说个没完,也很气人,我怀孕了不想生气,尽量控制情绪,他却一句接一句非让我发火,我都会让他闭嘴或者撵出去,等情绪稳定了再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我家老公不是他那样的性格,我也不是你这样的性格。人太小心眼活得太家都累
每个人性格不一样,从未有人说我小心眼,我只是有个宠我的老公而已,我们乐在其中。我倒是认为,像你这样,别人说句话,你都要伤别人一下,这样的人才是没教养没情商,我就想问一下,我这样的性格关你鸟事,我招你忍你了吗,吃自已的饭,说道你自已的人吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
每个人性格不一样,从未有人说我小心眼,我只是有个宠我的老公而已,我们乐在其中。我倒是认为,像你这样,别人说句话,你都要伤别人一下,这样的人才是没教养没情商,我就想问一下,我这样的性格关你鸟事,我招你忍你了吗,吃自已的饭,说道你自已的人吧
你这激动想多也太多了吧?我就是问问这种性格的人有几个朋友而已,真是呵呵了……
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
每一对夫妻都难免会遇到意见不合的时候,不过像你老公这种情况有点过了,我老公偶尔也会莫名其妙发火,我就不理他,但是他一般不会过夜,睡觉的时候就嬉皮笑脸要抱抱了,坚决不理他第二天也会发信息说话,有时候不理他就打电话,你老公这种情况要嘛就是不在乎你,要嘛就是太过于大男人主义吧,试着两个人心平气和坐下来谈谈,一辈子那么长不可能总三天两头这样,谁都会累!你也不要总是先低头,不然会给他养成一种习惯,觉得不管他...
当晚我回去,忙完杂事,关了房门把他臭骂了一顿,开始我怎么骂他都不说话,后面他哭了,我也哭了。然后他就来了句他对不起我,以前他没有好好爱我。感动死我了,就这样和好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求沫宝
当晚我回去,忙完杂事,关了房门把他臭骂了一顿,开始我怎么骂他都不说话,后面他哭了,我也哭了。然后他就来了句他对不起我,以前他没有好好爱我。感动死我了,就这样和好了。
然后你要趁机跟他好好谈谈,两夫妻嘛没什么不能说的,不管是开心或者不开心都可以说出来不要憋在心里然后摆个脸色,谁看了都会不舒服,跟他说你的感受和想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
女人才是用来哄的,哄老公干嘛。不要太给他“脸”了。我和我老公拌嘴就是他哄我,除非是我太过分了才会说几句软化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水瓶座的你
楼主这不是闷骚是小心眼吧
就是了,而且比女人都还严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:17 | 来自疯狂造人
跟这样的人一起生活很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:13 | 来自疯狂造人
你这老公不换一个,留着过年啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:13 | 来自疯狂造人
浪费青春,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:15 | 来自疯狂造人
你们两个怎么互换了,不应该是男的赚钱养家,哄女人吗,还是你是处女座的母爱泛滥,还是你是男的,
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1516188123348
你们两个怎么互换了,不应该是男的赚钱养家,哄女人吗,还是你是处女座的母爱泛滥,还是你是男的,
你别刺激我了,我家先生就是这鸟性格,你说我有什么办法?
点击查看全文