要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

第二次胎停了,我的猪宝宝又离开我了

楼主: 播星人202gur
793972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猪宝宝又离开我了!这是第二次胎停了好难过,一直在查血观察着发育情况,怎么还是没有发现?建议有过胎停经历的姐妹,知道自己怀孕后就要重视起来,进行保胎!祝大家都能平安顺利的迎接健康的宝宝到来!
点击查看全文
播星人202gur (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511515802343
你准备人流了吗
嗯!时间久了会容易粘黏的,所以确认了就早点分离比较好,调理好了迎接下一个健康宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人202gur
嗯!我就是不知道这次会和上次一样,这次没有流血没有其他异常,所以医生没有给我保胎,这次去华西医生说像我这种情况知道自己怀孕后就要重视,最好进行保胎。你的方法就比较好!你孕前有没有做什么检查呢?
下次怀上马上用药,隔天抽血看翻倍,我这次怀孕前检查了,nk高,另外就是宫腔重度粘连,去上海做了手术才敢怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1537163032692
你第一次胎停后做过全面检查吗?
没有,只是做过备孕前的常规检查,医生一般认为一次胎停可能是优胜劣汰,所以建议有过胎停经历的姐妹孕前最好去做胎停方面的专业检查,有什么可以早点治疗和预防,没有问题更好,心里也放心。避免发生不开心的事。已经怀上了,没有检查也不要太担心,只要保胎还是有很多姐妹都成功生下健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:04 | 来自疯狂造人
亲,你胎停有什么征兆吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 傻瓜小猪
看看是不是免疫凝血方面的问题
嗯!现在术后就会去做全面检查了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人202gur
也不是检查多了影响宝宝,这也看体质,体质较差建议早期少检查,如果有过胎停经历的建议直接保胎,如果没有,身体健康的检查应该是不会有太大影响!但是也不要太频繁,特别是B超。
好好恢复,宝宝马上就来了,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Alan.321
我也是同你一样,昨天阴超回来胎心停了。整个人都不好了。
先不要太难过,你才查询到停止吗?建议可以去更权威的大医院复查看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511515802343
你准备人流了吗
嗯!已经手术了!我是去几家医院复查确认了才手术的,术后将胚胎送去检查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526135243197
抱抱,坚强,宝宝会回来的。
嗯嗯!谢谢关心哦!我会坚强的,调理好身体了,下次再回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我凝血高,免疫没查,医生让吃醋酸泼尼松,还打肝素
我都不想吃了,吃了药难受的很,口服,黄体酮 孕酮片,环孢素,纷乐,甲泼尼松, 打针,肝素,黄体酮,hcg, 还有中药保胎丸。  我末次11.21,排卵期12.4,昨天检查,可见5㎜胎芽,可见胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我凝血高,免疫没查,医生让吃醋酸泼尼松,还打肝素
肝素真疼啊,自己又不敢打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:41 | 来自疯狂造人
亲,是没有胎心吗,还是有胎心了又停了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖猪宝宝11266
6周多B超有胎芽胎心,8周多没有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乔治小王子的妈咪哦
肝素真疼啊,自己又不敢打
加油!只要为了宝宝好,坚持就是胜利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迎来了我的猪宝宝
好好恢复,宝宝马上就来了,抱抱
嗯嗯!好的,祝福你们一切顺顺利利!健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝11266
血值孕酮都正常吗?有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527838537931
亲,你胎停有什么征兆吗
没有什么明显的征兆。不要担心,像我们这种情况的比较少!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人9es9sr
下次怀上马上用药,隔天抽血看翻倍,我这次怀孕前检查了,nk高,另外就是宫腔重度粘连,去上海做了手术才敢怀的
嗯!好的,就是下次一定会好好保护它的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
你都做什么检查了!?是觉得检查多了,影响宝宝了吗
怎么样才是直接保胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1544664098821
怎么样才是直接保胎啊?
如果之前有过胎停的话,就看看周边有没有专业研究胎停这方面的医生,最好正规大医院,然后和她说明情况,医生会保胎的。根据每人自身情况保胎。
点击查看全文