要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

第二次胎停了,我的猪宝宝又离开我了

楼主: 播星人202gur
794972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猪宝宝又离开我了!这是第二次胎停了好难过,一直在查血观察着发育情况,怎么还是没有发现?建议有过胎停经历的姐妹,知道自己怀孕后就要重视起来,进行保胎!祝大家都能平安顺利的迎接健康的宝宝到来!
点击查看全文
播星人202gur (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖猪宝宝11266
血值孕酮都正常吗?有什么症状吗?
只是孕酮有点偏低,用上黄体酮了就不低了,我基本上没有什么症状,只是停育后没有什么孕反了。不过每人的情况不同的,反应也不一样。不要有心理负担,一般像我们这种情况不多的。要相信宝宝会坚强的。祝福你们顺顺利利,迎接健健康康的猪宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乔治小王子的妈咪哦
我都不想吃了,吃了药难受的很,口服,黄体酮 孕酮片,环孢素,纷乐,甲泼尼松, 打针,肝素,黄体酮,hcg, 还有中药保胎丸。  我末次11.21,排卵期12.4,昨天检查,可见5㎜胎芽,可见胎心。
你吃了这么多药吗?辛苦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人202gur
谢谢亲的分享,我备孕时去妇幼保健院检查,提前跟医生说我第一次胎停了,医生只是开了一些常规的孕前检查,简单的查了几方面,可能在这方面没有什么研究吧!还说第一次胎停很正常,可能就是胚胎优胜劣汰。这次找了一个专门研究胎停这方面的老医生,让我这次术后将胚胎送检,查询胚胎染色体是否有异常,后期就会检查你说的这些方面了。夫妻双方都会查血液和免疫力等等。检查治疗后再准备要宝宝。
其实一次胎停就要引起注意了。我也是胎停一次,医生都说一次优胜劣汰没关系,但是我受不了这万一的后果。这次怀上后,马上去生殖科要求医生开胎停检查,后来就查出问题了,现在一直在吃药,宝宝也挺好的。
检查没错的,可能是身体有问题才会出事。下次还是建议查查胎停的项目,及时保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
如果之前有过胎停的话,就看看周边有没有专业研究胎停这方面的医生,最好正规大医院,然后和她说明情况,医生会保胎的。根据每人自身情况保胎。
我说了,医生只是开了保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1544664098821
我说了,医生只是开了保胎药
开了保胎药就放宽心,相信宝宝会健康发育,顺顺利利的迎接宝宝的到来!平时多注意休息,保持良好的心情!营养均衡!就没有多大问题哦!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:11 | 来自疯狂造人
开了保胎药就放宽心,相信宝宝会健康发育,顺顺利利的迎接宝宝的到来!平时多注意休息,保持良好的心情!营养均衡!就没有多大问题哦!加油
谢谢你,也祝你新年后好孕快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:18 | 来自疯狂造人
嗯!时间久了会容易粘黏的,所以确认了就早点分离比较好,调理好了迎接下一个健康宝宝的到来!
我人流后月经量少,你没看看一个叫张宁的医生建议自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
我是8周多检查说胎停的,孕酮之前低时是14,血值7万多。但是这个应该对照自己的比较,只要血值在翻倍增长就代表宝宝在发育,医生说翻倍到10周左右也许会有顶峰,会缓慢下降,都是正常的。孕酮之前低的医生会建议用黄体酮,等10周左右,宝宝有胎盘了就不用管孕酮的值了!
我怀孕初期孕酮一直低。黄体酮打针一个月。从最低的13。打针到28。我8周hcg10万多。9周18万。10周26万。然后现在11周开始下降了。明天准备去nt。也是天天玻璃心。我也胎停过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pa2da
其实一次胎停就要引起注意了。我也是胎停一次,医生都说一次优胜劣汰没关系,但是我受不了这万一的后果。这次怀上后,马上去生殖科要求医生开胎停检查,后来就查出问题了,现在一直在吃药,宝宝也挺好的。
检查没错的,可能是身体有问题才会出事。下次还是建议查查胎停的项目,及时保胎。
嗯!你说的非常对。我是怀孕之前就去做检查,医生给我开的常规孕前检查,我还说了我之前胎停过。医生说第一次胎停也许是优胜劣汰,所以没有做胎停方面的检查。这次怀孕后没有什么异样,所以医生没有给我保胎!但是我一直在检查孕酮和血值,也做过B超,还是胎停了。也许是没有找到合适的科室吧!我一直在孕产科检查。我现在换了一家医院,医生建议做胚胎染色体检查,后期还会做相关胎停方面的检查,检查后调理好了再准备要宝宝,以后怀上了直接保胎比较安全!我是想建议有过胎停的姐妹要及时保胎比较好!没有其他什么意思!因为我不想有姐妹受到我这种伤害,都是特别想要宝宝的妈妈!希望大家都顺顺利利的迎接健健康康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1489966459781
多少周胎停的。孕酮。血值怎么样
加油!你的血值翻倍挺好的,应该没有什么问题!相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1544664098821
谢谢你,也祝你新年后好孕快来
嗯嗯!谢谢!借你吉言哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511515802343
我人流后月经量少,你没看看一个叫张宁的医生建议自然流产
我也是月经量特别少了!医生说刮一次宫月经量会更少一点,因为内膜越来越薄了!但是我有点粘黏了,只有做手术了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:04 | 来自疯狂造人
我一次胎停一次空囊,从发现怀孕一直到现在每周都抽血,根据血值变化来用药。也不能说不检查,像我们这种有过几次状况的还是多注意的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海浪~
我一次胎停一次空囊,从发现怀孕一直到现在每周都抽血,根据血值变化来用药。也不能说不检查,像我们这种有过几次状况的还是多注意的好
嗯!我的意思不是不检查,是我们这种情况应该重视,一般情况下咨询医生用药保胎比较好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海浪~
我现在就是准备做全面的检查,查出原因后调理好了再要宝宝。祝福你们顺顺利利的迎接健健康康的宝宝哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-1-4 14:16 | 来自疯狂造人
先不要太难过,你才查询到停止吗?建议可以去更权威的大医院复查看看!
然后又去了军医院看了,也是同样的结果。真没希望了,那医生说给多一周看看如果这一周有希望就继续保胎,如没希望就要尽快处理完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:10 | 来自疯狂造人
这应该不是检查的问题,你要检查下是不是染色体的问题,胚胎本身质量问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:13 | 来自疯狂造人
我也是月经量特别少了!医生说刮一次宫月经量会更少一点,因为内膜越来越薄了!但是我有点粘黏了,只有做手术了!
胚胎粘粘吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532826653124
这应该不是检查的问题,你要检查下是不是染色体的问题,胚胎本身质量问题
是的,这次已经在做胚胎染色体检查了!后期还要检查甲亢,免疫系统等等方面的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Alan.321
然后又去了军医院看了,也是同样的结果。真没希望了,那医生说给多一周看看如果这一周有希望就继续保胎,如没希望就要尽快处理完。
嗯!那你就保持良好的心态,再等等,很多也有后期就有胎心胎芽的,有一点希望都不要轻易放弃哦!加油
点击查看全文