要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕半年第一次哭了

815449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排,今天早上测白板下午一个人把家里收拾的干干净净,还自己给狗洗了澡,换洗了各种东西,做完事后腰开始疼,肚子有姨妈感,突然心情就很不好了
老公下班回来后,察觉到我不太对,问我怎么了,马上我眼泪就止不住了,抱着老公哭了会,他是一顿安慰,说我太紧张了自己给自己压力,我都懂可我做不到不去想,我身边倒是没人催,可能我性子急,自己催自己
除了输卵管没检查其他都检查过了,准备再监测一个月就随缘吧,心态崩了的感觉一点不好,现在没事就爱上造造发发,最后上我家傻狗子,看见他我就能开心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
其实道理都懂,只是真的很难做到,主要几年前也怀过,不懂现在做足功课反而难了
我理解你,很多安慰的话安慰得了别人却说服不了自己,我很多朋友都跟我说你没问题的,肯定能的,可是真正做起来很难,我真正 的做起来却发现困难重重,每一次测出大白板的时候那种心情,每次都想到底自己哪里出了错!很心塞的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 12:13 | 来自疯狂造人
会有宝宝的~放宽心态!同样也是备孕半年,一年的时间了,也没怀。有时候也很难过!想想就哭了……吓️爱人紧张的安慰我~~明明检查下来也没有什么大问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 12:14 | 来自疯狂造人
放松心情,我之前也是这样,每次一来姨妈就哭,觉得为什么怀个宝宝这么难,后来想想自己放松一些,该吃吃。该喝喝,想干嘛干嘛,爱爱时候全身放松,心情放松那个月宝宝就来了,心态很重要,亲爱的,你调整好心态宝宝就来敲门咯,期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
20排,昨天睡前刷朋友圈别人都在发庆祝新年,看着看着就哭了,我怎么就没个好结果呢,我连输卵管都查了啊两个人什么毛病都没有…早上还是白板 下个月该喝酒喝酒,该健身健身吧
做了3次输卵管造影检查啊?怎么做那么多次啊?伤身体的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 12:25 | 来自疯狂造人
喝点自己做的豆浆黄,黑。我备孕2年喝了豆浆以后有的还是管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 12:29 | 来自疯狂造人
我才备孕三个月,都不知道哭了多少次了,感觉身边的朋友各个都想怀就怀上了,就只有自己那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529776940237
对的 我已经哭了不止一次
每个月不断安慰自己又不断怀疑自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
我理解你,很多安慰的话安慰得了别人却说服不了自己,我很多朋友都跟我说你没问题的,肯定能的,可是真正做起来很难,我真正 的做起来却发现困难重重,每一次测出大白板的时候那种心情,每次都想到底自己哪里出了错!很心塞的
是的,看见大白板那个心情,谁都安慰不了,希望能像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的酸奶
同排,白板,3天前都测是白板,于是我出去喝了3天酒,彻底心态崩塌。放弃治疗,破罐子破摔了。
我也三天前就开始测了,白板,之后每天都去打牌了,结果每场得输,哪哪都不顺心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
会有宝宝的~放宽心态!同样也是备孕半年,一年的时间了,也没怀。有时候也很难过!想想就哭了……吓️爱人紧张的安慰我~~明明检查下来也没有什么大问题。
每次都安慰自己,其实我们也没那么急,家里也没人催,但看到白板还是很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s2257812837
放松心情,我之前也是这样,每次一来姨妈就哭,觉得为什么怀个宝宝这么难,后来想想自己放松一些,该吃吃。该喝喝,想干嘛干嘛,爱爱时候全身放松,心情放松那个月宝宝就来了,心态很重要,亲爱的,你调整好心态宝宝就来敲门咯,期待你的好消息
嗯嗯,我决定开始不测排卵了,随心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1518794818695
喝点自己做的豆浆黄,黑。我备孕2年喝了豆浆以后有的还是管用的
都有喝,还炖甲鱼,监测了卵泡也不错,已经是各种做功课了,不然也不会如此难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
我才备孕三个月,都不知道哭了多少次了,感觉身边的朋友各个都想怀就怀上了,就只有自己那么难
我前面几个月都还是满怀希望的,我身边朋友不是小孩都上幼儿园了就是单身的,还是没什么刺激受,但是心态也还是很难放平常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:16 | 来自疯狂造人
和你一样,备孕半年,除了输卵管没查,其他都查了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
嗯嗯,可能心情需要宣泄,哭会舒服些了,一起加油吧
不不不,吃一顿,打一天游戏就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515401248811
我也跟你一样,测了也没
不测了,下午买姨妈纸去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:56 | 来自疯狂造人
我备孕5个月怀上的亲爱的,心态真的太太太重要了,之前几个月都很认真的测排卵,量体温,然后安排功课,都没中,哭了好几次,感觉自己是不是有什么问题。中的那个月是15号下午测到强阳的,可是老公出差回不来,18号晚上回来安排了一次,感觉根本没希望,因为我强阳时间很短,一般第二天就会转弱,然后那个月也感冒了,咳嗽的很厉害,做完功课也就咳嗽的流出来好多,所以真的是没抱一丝丝的希望。结果宝宝就这么来了,有的时候真的觉得生命太神奇了。一切都是缘分~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:57 | 来自疯狂造人
亲,心态真的很重要,我本来也和你一样,以为身体没问题怀孕还不是一个月两个月就能搞定的事,结果天天测排卵,玩尿,一样每个月信心满满,最后姨妈还是华丽丽的来了,最后放弃了,让自己转移注意力,想想别的事,结果突然就怀了,别给自己太大的压力,宝宝会被压力吓跑的,加油,放轻松,缘分到了肯定就会来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 15:25 | 来自疯狂造人
楼主我和我老公都很多问题,现在都自然好孕了,看看我的备孕经历,希望可以传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:42 | 来自疯狂造人
抱抱。备孕都崩过,鼓气勇气继续加油!做好了我们能做的,就等宝宝来了。
点击查看全文