要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕半年第一次哭了

816749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排,今天早上测白板下午一个人把家里收拾的干干净净,还自己给狗洗了澡,换洗了各种东西,做完事后腰开始疼,肚子有姨妈感,突然心情就很不好了
老公下班回来后,察觉到我不太对,问我怎么了,马上我眼泪就止不住了,抱着老公哭了会,他是一顿安慰,说我太紧张了自己给自己压力,我都懂可我做不到不去想,我身边倒是没人催,可能我性子急,自己催自己
除了输卵管没检查其他都检查过了,准备再监测一个月就随缘吧,心态崩了的感觉一点不好,现在没事就爱上造造发发,最后上我家傻狗子,看见他我就能开心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:48 | 来自疯狂造人
楼主加油哦,不要心急。心情放轻松,好孕自然来。我家也有一只大狗子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:19 | 来自疯狂造人
我备孕几年不怀孕是不是活不下去了!不要那么紧张啊!你越想着这事宝宝越不来的,放松,跟你老公去旅游,该吃的吃该玩的玩,什么都别想,肯定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 08:28 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年整了 然后这是第七个月 我去造影了 一侧通一侧不畅 心情糟急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:51 | 来自疯狂造人
我也是21排。这个月排卵推迟了。昨天 前天的晨尿zzy都是大白板。今天没有测。姨妈也没有来。2018对于我来说特别不友好,5月胎停,跟我同怀孕的 小孩子都已经几个月了,特别想逃避朋友圈,不愿面对。已经备用三个月了 没有中,夜里总想流泪。。真是太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:32 | 来自疯狂造人
会不会是错过排卵导致的呢,强阳当天就开始安排,然后隔天安排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:34 | 来自疯狂造人
我34岁了才怀,放心,会怀的,对应好排卵期,我用造造一个月就怀了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
我也是,自己把自己搞得很抑郁。心态都要爆照了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
我也是21排。这个月排卵推迟了。昨天 前天的晨尿zzy都是大白板。今天没有测。姨妈也没有来。2018对于我来说特别不友好,5月胎停,跟我同怀孕的 小孩子都已经几个月了,特别想逃避朋友圈,不愿面对。已经备用三个月了 没有中,夜里总想流泪。。真是太伤心了
加油,别哭,放松心情,会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
我二胎备孕了两年多在做宫腔镜的前一个月怀孕了 而且只同房过一两次 喝过酒根本没看排卵 现在已经生了 儿女双全 别着急 可能是宝宝正在找妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 23:40 | 来自疯狂造人
检查一下支原体
点击查看全文