要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

如果是你们,会给老公贷款换肾么

楼主: 淡紫青香
13322102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事只能在这讨论,
我老公打算换肾,
他父母说钱不够,
他想贷款换,
用娃子的保单贷款,
如果是你们,
你们愿意么?
我家情况很多人都知道,
我不详细说了,
没和好,没打算怎样,
离不了,
不过我也不能见死不救,
轻松筹什么的应该不可能,
有房子,情况就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我看过你说你学生的事,我给你分析下心理状态,因为他是家族遗传的病,从对这个病有认知开始,他就对自己可能患病有一定的心理预期,简单的说,这种恐惧,不安,甚至觉得不公的情绪很多年里已经消化掉很多了,所以病痛来临他表现出坚韧的一面,而且我也敢说你这个学生黑化的概率很低的,真正摧垮一个人的是突然的重大的变故。
回复内审核了 费劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:46 | 来自疯狂造人
女人有的时候就不能太无私了,还是多想想你和孩子的将来吧,他父母都不管他,你即便是不管,别人也说不出什么,何况他对你不好,你也有心要离婚的,千万别脑子一热去贷款,你的后半生就搭里边了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 23:01
回复 永矢弗谖
我看过你说你学生的事,我给你分析下心理状态,因为他是家族遗传的病,从对这个病有认知开始,他就对自己可 ...

层主老师,想请教你一个问题,有关我对我队友的。队友工作忙,平时脾气比我温和,情绪比我稳定,也比较听我的。人都有很多缺点,大部分都能接受,觉得最难受的是他特别懒。属于那种不指挥他,他就能穿一双袜子一周的人。但是总指挥他,我又很烦。他工作很忙,每天到家都九点或者十点了,如果他回来孩子没睡就把孩子给他哄睡,那就算了。如果他回来孩子睡了,我一般给他安排一些需要半个小时能做完的家务,比如刚才安排他给两床被子换被罩杯套。或者拖地啊,洗孩子奶瓶碗啊等等。即使他十一点回来也是一样!

层主,我这是不是心理哪有毛病?非要找平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
其实当年他刚病的时候,我就把房子放到中介卖了,只是那时候病情不稳定不能换,没卖掉,去年他等到了肾源,他妈不愿意出钱换,我心凉了,今年夏天我建议贷一部分钱换肾,他不愿意,这回吵架他想通,而我心凉了
唉,这一家也极品,你很好了,一般人早开溜了,不离不弃还不知道珍惜,怎么想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果亲爸妈有钱都不愿意给儿子换的话,你还换啥啊,换来气你啊!不好意思 最近有点冷血
也是的,我老公估计也只有我心疼他,他父母从不管他死活,只知道要钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 23:43 | 来自疯狂造人
关键是平安的保单贷款利息很高啊,而且还款时间不长,就几年时间。说句不好听的,要是换了以后真像楼上那位说的几年后开始排斥你准备人财两空还欠一屁股债吗,何况他对你还不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 00:08 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我看过你说你学生的事,我给你分析下心理状态,因为他是家族遗传的病,从对这个病有认知开始,他就对自己可能患病有一定的心理预期,简单的说,这种恐惧,不安,甚至觉得不公的情绪很多年里已经消化掉很多了,所以病痛来临他表现出坚韧的一面,而且我也敢说你这个学生黑化的概率很低的,真正摧垮一个人的是突然的重大的变故。
分析地太对了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 00:19 | 来自疯狂造人
如果贷款是你来还,没必要去贷了,毕竟你还有俩娃要养,至于他,就看命吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 01:00 | 来自疯狂造人
这样的家庭这样的老公,换做我肯定不愿意!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

层主老师,想请教你一个问题,有关我对我队友的。队友工作忙,平时脾气比我温和,情绪比我稳定,也比较听我的。人都有很多缺点,大部分都能接受,觉得最难受的是他特别懒。属于那种不指挥他,他就能穿一双袜子一周的人。但是总指挥他,我又很烦。他工作很忙,每天到家都九点或者十点了,如果他回来孩子没睡就把孩子给他哄睡,那就算了。如果他回来孩子睡了,我一般给他安排一些需要半个小时能做完的家务,比如刚才安排他给两床...
我是半吊子,我只是给你分析下这个事情,首先队友对你安排的事情有没有抵触?没有抵触继续安排没啥的,如果有抵触我建议你跟队友商量下,以你们的经济条件,繁琐的家务没必要非得安排他大半夜做,工作一天也很累的,第二天交给钟点工,安排他出钱就完了,他不愿意出钱的话那他大半夜做的抵触情绪也会减少。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 阿po
分析地太对了
半吊子在专业人士面前班门弄斧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我是半吊子,我只是给你分析下这个事情,首先队友对你安排的事情有没有抵触?没有抵触继续安排没啥的,如果有抵触我建议你跟队友商量下,以你们的经济条件,繁琐的家务没必要非得安排他大半夜做,工作一天也很累的,第二天交给钟点工,安排他出钱就完了,他不愿意出钱的话那他大半夜做的抵触情绪也会减少。
我不是为了做家务,是为了让他做家务,
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
关键是平安的保单贷款利息很高啊,而且还款时间不长,就几年时间。说句不好听的,要是换了以后真像楼上那位说的几年后开始排斥你准备人财两空还欠一屁股债吗,何况他对你还不好
你说的才对,这就是我担心的
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
女人有的时候就不能太无私了,还是多想想你和孩子的将来吧,他父母都不管他,你即便是不管,别人也说不出什么,何况他对你不好,你也有心要离婚的,千万别脑子一热去贷款,你的后半生就搭里边了
是的,我其实也这样想过
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
下面的照片是你女儿么?好清秀
是的,是我姑娘
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
不知道楼主之前经历了什么,换作我家如果父母都不帮助会卖房子给他换。
前提是有感情
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
我觉得你当前的任务就是管好孩子和你自己,其他的听天命吧,没有强大的经济实力,换肾谈何容易呀
其实还一个字,钱
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
如果贷款是你来还,没必要去贷了,毕竟你还有俩娃要养,至于他,就看命吧。
不是我还,我有没那么大能力
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
这样的家庭这样的老公,换做我肯定不愿意!!!
呵呵,没办法哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:46 | 来自疯狂造人
当然不愿了
点击查看全文