要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

如果是你们,会给老公贷款换肾么

楼主: 淡紫青香
13326102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事只能在这讨论,
我老公打算换肾,
他父母说钱不够,
他想贷款换,
用娃子的保单贷款,
如果是你们,
你们愿意么?
我家情况很多人都知道,
我不详细说了,
没和好,没打算怎样,
离不了,
不过我也不能见死不救,
轻松筹什么的应该不可能,
有房子,情况就这样
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 09:00 | 来自疯狂造人
其实我也就问问你们的看法,我也不是决定的人,他是投保人,他能贷款,也不是我贷,还钱也不是我,主要我也没经历能力啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
不是我还,我有没那么大能力
如果写清楚不用你还,就可以贷,不贷估计你内心也会纠结。至于以后怎么样,就管不了那么多。好好和娃们过日子。虽然心凉了,谁让你良心还在呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 09:14 | 来自疯狂造人
要多方面考虑吧,首先经济,其次情理,最后考究下,换了到底还能用几年?
如果目前透析都还能活下去,那还是慢慢透析吧,毕竟还有两个孩子要养。
透析不影响他正常生活,那就透析吧!
我隔壁邻居叔叔已经透析了六年了,可以做点手工活。不过人特别瘦!
目前你家这个情况个人建议还不要再折腾换了。除非他父母出钱给他换,你呢把两个娃给顾好,已经是非常大的付出了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:22 | 来自疯狂造人
对于你的情况来说不应该贷款,他对你好怎样都行,他对你那样,公婆都不伸手。如果贷款换肾,后续可能还需要很多费用,说不好听就算换肾能成功他的寿命也和正常人不一样。万一有个啥,你和孩子日后怎么办?还得替他还贷款。还是得让你公婆出钱才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:15
你老公那样的家庭和你老公那样的人,是我就不会去给贷款换,一来换肾并不是说一定能保多少年命,换完后普遍拖不了几年,到时候丢下几十万的债你的生活就废了,还有两孩子呢。
最主要不支持贷的是觉得你老公对你从来不好,以前好像还打过你?(我不记得是否记错),他身体好的时候都没对你好,病了凭什么要对他好,不支持以德报怨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 淡紫青香
正常父母不都是卖房卖车都要救儿子么,我们家是你叫他们去检查一下他们肾是不是跟儿子匹配人家都敷衍,不要提出钱换肾啦,害怕人财两空哈,儿子要死要活,老子还想换车,他们一直都那样,病了两年,我该凉的都凉啦
他们都不在乎了你也尽力而为就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得这个最主要的是看你们夫妻两的感情吧,感情深了砸锅卖铁卖血都救!哪怕让我去卖肾我也愿意!如果是那种外面彩旗飘扬不顾家还不疼人的,不好意思,你爱咋滴咋滴!大不了挂了给你守几年寡!可能这么说有点冷血但是社会很现实,你怎么对我我就问你对你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:14 | 来自疯狂造人
我会的吧 他贷款 他还钱 成功了 他还能抚养两个孩子 反之 如果去世 你一个人照顾两个孩子会更吃力
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝色精灵123456
社保只能报国产药,这个病有点严重,进口药可以从商业保险报的,商业保险和社保是互补的,大家有需要可以找我,我是做保险的
哈哈,楼主也是做保险的
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝色精灵123456
为什么爸爸不买保险?
我老公不是没买保险啊,只是没过等待期
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
半吊子在专业人士面前班门弄斧了
哈哈,我从没研究过长期重度患者还有犯罪的心理呢!我很喜欢看你的评论,深度有内涵,除非我不来,一来不放过你的每一条评论,给我科普很多知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霛余人
如果贷款是你来还,没必要去贷了,毕竟你还有俩娃要养,至于他,就看命吧。
婚后财产债务都是双方的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
换肾费用现在比以前要好,有很多可以进医保的!后续的抗排斥药,特种病是进80%以上医保,自付基本上一个月一两千吧!保养的好,生活质量跟从前差别不大!这是我知道的信息,供楼主参考下。如果有职工医保,国家抗大头的,如果没有,赶紧办!其他情感方面的,你再考虑下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫涵的号
也是的,我老公估计也只有我心疼他,他父母从不管他死活,只知道要钱。
公婆有钱吗?还是公婆也很穷?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
提个建议,可以赶紧挂靠个公司办理职工医保,超级划算的!这样以后的都可以报销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐➕橙汁
你之前的是我不是很清楚,如果换做是我,要看我老公以前对我怎么样,对我好的不得了,哪怕我砸锅卖铁也要凑钱,对我不咋滴而且早就有心思离婚的话,那么我也不是圣母,我肯定不愿意贷款给他换肾
可乐说的有一定道理,而且你还有两个孩子,生活最现实,孩子花钱在后头呢,你背一身债日子怎么过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-29 23:30 | 来自疯狂造人
父母有钱都不管,是你更别管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 23:52 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
公婆有钱吗?还是公婆也很穷?
穷加自私,只管自己活的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 08:25 | 来自疯狂造人
看了大家说的换肾的费用以及后续,以及你家老人的态度,我觉得换位思考一下,如果我是你老公,真心为你和孩子好,我就不换了,自己了断算了。
当然我这样说挺圣人的,人之将近的时候求生欲应该是非常强的,可能会强到扭曲。
那么贷款是谁来还?就算你不用还贷款,后面的药费还带你来负担吧。
你一个人养两个孩子都那么难,再怎么拖个他啊。这样说好冷血,现实太残酷了。
想到你家房子 ,你的菜园子,你的两个孩子,就觉得你就是美好的代名词。
命太苦了,顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫涵的号
穷加自私,只管自己活的好。
穷就没法子了!抱抱,摊上这种事对谁都是天大的难题,尽量争取职工医保报销吧,没有存款百万在,日子真的挺难!职工医保还是福利性的,沾点国家的便宜吧!
点击查看全文