要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

如果是你们,会给老公贷款换肾么

楼主: 淡紫青香
13314102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事只能在这讨论,
我老公打算换肾,
他父母说钱不够,
他想贷款换,
用娃子的保单贷款,
如果是你们,
你们愿意么?
我家情况很多人都知道,
我不详细说了,
没和好,没打算怎样,
离不了,
不过我也不能见死不救,
轻松筹什么的应该不可能,
有房子,情况就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
如果是我我会,哪怕为了一双儿女,父母的爱缺一不可
我想说个我同学的事,砸锅卖铁给他老公换肾,得来的不是感激,他老公变的异常敏感,换肾完需要终身吃排异药,也干不了重活,只要有一点事就对我同学大呼小叫,觉得我同学瞧不起他,觉得他是累赘。反正我们都替她不值,不过这还是要看人
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我想说个我同学的事,砸锅卖铁给他老公换肾,得来的不是感激,他老公变的异常敏感,换肾完需要终身吃排异药,也干不了重活,只要有一点事就对我同学大呼小叫,觉得我同学瞧不起他,觉得他是累赘。反正我们都替她不值,不过这还是要看人
我老公还没换肾已经这样对我了,
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我说话可能难听,这钱贷过来就差不多是打水漂了。我妈妈单位同事2001年就是这个病,隐瞒病情校招进了我妈单位(医院),后来全院职工给他捐钱换了肾,没多久排异,新肾就不行了。他自觉时日不多,就央求前女友给他生个孩子(想留香火),女孩不同意,后来他假意央求女孩去照顾他,乘女孩不备就把女孩杀了,然后自己再自杀。事发后他学校老师都不敢相信这是真的,说他在校期间(实际就是患病前)阳光开朗乐于助人,心底很善良。...
谢谢你,我也很纠结
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1521878843455
如果老公不好已经到了离婚的边缘,不建议换,他的父母是干啥的,凭什么让你一个人扛
说不清,哎,我也挺乱的
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
换肾过后要终身服药,而且费用高昂。
是的,这个我知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:40 | 来自疯狂造人
不知道楼主之前经历了什么,换作我家如果父母都不帮助会卖房子给他换。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我说话可能难听,这钱贷过来就差不多是打水漂了。我妈妈单位同事2001年就是这个病,隐瞒病情校招进了我妈单位(医院),后来全院职工给他捐钱换了肾,没多久排异,新肾就不行了。他自觉时日不多,就央求前女友给他生个孩子(想留香火),女孩不同意,后来他假意央求女孩去照顾他,乘女孩不备就把女孩杀了,然后自己再自杀。事发后他学校老师都不敢相信这是真的,说他在校期间(实际就是患病前)阳光开朗乐于助人,心底很善良。...
举例这个人比较极端,大sb,这年头留香火能干嘛?继承他家那三间大瓦房?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
举例这个人比较极端,大sb,这年头留香火能干嘛?继承他家那三间大瓦房?
你错了,不极端,其实很多著名的变态罪犯都是因为重大变故扭曲自身心理犯案的,而且怎么说呢,姑娘和他案发时候的纠葛没人知道,死无对证了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:50 | 来自疯狂造人
下面的照片是你女儿么?好清秀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你错了,不极端,其实很多著名的变态罪犯都是因为重大变故扭曲自身心理犯案的,而且怎么说呢,姑娘和他案发时候的纠葛没人知道,死无对证了
极端的意思是指不是每个身患重病的人都会这么变态,折磨自己的常有,折磨别人的不常有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
你之前的是我不是很清楚,如果换做是我,要看我老公以前对我怎么样,对我好的不得了,哪怕我砸锅卖铁也要凑钱,对我不咋滴而且早就有心思离婚的话,那么我也不是圣母,我肯定不愿意贷款给他换肾
明白人儿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
极端的意思是指不是每个身患重病的人都会这么变态,折磨自己的常有,折磨别人的不常有
可能你看歌舞升平看得多,我以前无聊研究过犯罪心理学,折磨别人的也大把,如果不是哪来那么多去幼儿园门口砍杀孩子的?哪来那么多劫持公交撞人的。这些人的心态都是觉得社会或者上苍对自己不公,注意我说的是他们觉得而不是客观不公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
可能你看歌舞升平看得多,我以前无聊研究过犯罪心理学,折磨别人的也大把,如果不是哪来那么多去幼儿园门口砍杀孩子的?哪来那么多劫持公交撞人的。这些人的心态都是觉得社会或者上苍对自己不公,注意我说的是他们觉得而不是客观不公
还真是,总是觉得好人多,极端人少
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 22:05 | 来自疯狂造人
换肾的钱,动手术的钱贷过来了,但是手术后的护理,后续费用有多少?能不能正常上班?以后谁还款?我爸红斑狼疮肾炎,吃的是进口的排斥药和激素,医生说治疗的费用在三万左右,可是治疗下来,出院后的医药费,不算住院的费用,一个月就要五六千,现在治疗了半年,还需要一直吃药,不过好的是我爸的病情一直有好转。
其实你老公对你好不好你自己心里清楚,他的家庭怎样,我想你应该也很了解。正常情况下,自己儿子有病,当父母的应该是倾家荡产也要救,不放弃任何机会。但是他的父母,没有任何帮助。你只是一个女人,还有两个孩子需要你的抚养,你有多大的能力支持下去呢?如果你老公对你好,感激你的不离不弃,我想,哪怕是自己拼了命也要救。可能是我太冷血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
还真是,总是觉得好人多,极端人少
我看过你说你学生的事,我给你分析下心理状态,因为他是家族遗传的病,从对这个病有认知开始,他就对自己可能患病有一定的心理预期,简单的说,这种恐惧,不安,甚至觉得不公的情绪很多年里已经消化掉很多了,所以病痛来临他表现出坚韧的一面,而且我也敢说你这个学生黑化的概率很低的,真正摧垮一个人的是突然的重大的变故。
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 语凌
换肾的钱,动手术的钱贷过来了,但是手术后的护理,后续费用有多少?能不能正常上班?以后谁还款?我爸红斑狼疮肾炎,吃的是进口的排斥药和激素,医生说治疗的费用在三万左右,可是治疗下来,出院后的医药费,不算住院的费用,一个月就要五六千,现在治疗了半年,还需要一直吃药,不过好的是我爸的病情一直有好转。
其实你老公对你好不好你自己心里清楚,他的家庭怎样,我想你应该也很了解。正常情况下,自己儿子有病,当父母的应...
他已经不是从前的他,因为生病他没事找事,觉得你嫌弃他了,觉得你肯定会离婚,挑三拣四,你在家带孩子,他觉得你太闲了,你出去上班他觉得你不顾家,其实我好累,一个人带两个娃,还要伺候他,还要上班,如果偶尔孩子生病我更是苦不堪言,领导觉得我做得好鼓励我晋升,我只能说家里的情况能按时上班已经知足了,今年我三天两头都生病,就算病了也是上班,带病伺候他们,结果还是这样,今年还有家暴,这就是我今年的生活,颈椎疼到只能躺着的时候,我也很想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
竟然把人杀了,太气人了,简直就是倒霉这个女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 22:17 | 来自疯狂造人
我觉得你当前的任务就是管好孩子和你自己,其他的听天命吧,没有强大的经济实力,换肾谈何容易呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我看过你说你学生的事,我给你分析下心理状态,因为他是家族遗传的病,从对这个病有认知开始,他就对自己可能患病有一定的心理预期,简单的说,这种恐惧,不安,甚至觉得不公的情绪很多年里已经消化掉很多了,所以病痛来临他表现出坚韧的一面,而且我也敢说你这个学生黑化的概率很低的,真正摧垮一个人的是突然的重大的变故。
而且他姑姑和父亲都是因为这个病三十岁去世了,他早有心里准备,只是来的有点早。现在北京那边手术都联系好了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
现在换肾很快,因为没有以前那么严,我们没有社保,只有城镇医疗,报不了多少钱,肾源都要十几二十万,还不算其他费用哈,长期吃的抗排异药也挺贵的,不能停,所以商业保险真的很重要
你说得对,商业保险是补充,但很重要,看看圈里那些天天水滴筹,轻松筹就知道了
点击查看全文